Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 58. (Read 102123 times)

jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Подождите начало следующей недели и делайте все как написано в правилах. Если вы новачок на этом форуме, то платформа баунтихав не плохо для старта. Преимущество в том что отчёты не нужны, а минус - участников много, заработок маленький. Ну и все же интереснее искать хорошие Баунти проекти на этом форуме.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Админы из чата обещают новые проекты когда рынок развернется, чуть ли не по одному новому в день. Если такое реально будет, то и на форуме будет конкретный ажиотаж.
Ооо если так будет, то будет капец - и так многие проекты ничего не постят, так еще и больше скама будет. Ох и зря они так. Лучше бы с ботами начали бороться, дали бы нам простым людям подзаработать нормально. А по поводу самой платформы - очень норм площадка без сдачи отчетов, мне нравится.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Смысла там работать уже особо и нет, пулы маленькие, компании большинство скамы, платят потому очень долго, могут и по полгода задерживать.
Все точно также, как и на форуме сейчас) Но лучше сидеть на форуме нежели на плоатформе, там вы платите свои заработанные еще и за платформу.
newbie
Activity: 73
Смысла там работать уже особо и нет, пулы маленькие, компании большинство скамы, платят потому очень долго, могут и по полгода задерживать.
Ну подпись или перевод со статьями брать можно. Скама к сожалению везде много, на форуме тоже так.
member
Activity: 434
Merit: 16
member
Activity: 742
Merit: 19
Много моих знакомых работает на этой платформе и весьма довольны результатом. Токены присылают и очень даже щедро, но а дальше уже другой вопрос как их продать
"Токены присылают и очень даже щедро" - какие проекты прислали щедро?! И вообще для тебя щедро это сколько?!
Как наработаешь, столько и вышлют. Понятно, что за соц сети будут копейки. Нормально можно получать статьями и подписной. Но это везде так. Ничего нового и необычного.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Админы из чата обещают новые проекты когда рынок развернется, чуть ли не по одному новому в день. Если такое реально будет, то и на форуме будет конкретный ажиотаж.
Ой да тут все ждут разворота рынка. А кто его разворачивать будет то, если не мы? Та что харе ждать разворота и пошли все разворачивать или переворачивать! На таких платформах как баунтихайв нельзя много заработать из-за большого количества людей!
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
full member
Activity: 630
Merit: 102
что то компаний все меньше и меньше добавляют на эту платформу. раньше помню несколько могли добавить в один день. а щас в месяц если пара новых будет компаний то уже хорошо(
с сегодняшней тенденцией на рынке мне кажется нет большого смысла делать какие то компании,только скамные а баунтихайв видимо их фильтрует
В телеграмме админ писал, что когда рынок пойдет вверх вполне возможно новые баунти будут появляться на платформе чуть ли не каждый день. Желающих много, но ситуация на рынке оставляет желать лучшего.

в хайве рефералка классная с эфиром, для новичков думаю самое оно для старта эта площадка, а если мало кажется на форуме смотрите.

Реферальная система на BountyHive действительно была шикарная в начале, возможно поэтому платформа так быстро и набрала популярность.
Сейчас конечно урезали ее прилично, но заработать до сих пор можно, если рефералы активные и успевают зарегистрироваться хотя бы в Telegram кампанию.
jr. member
Activity: 165
не вижу смысла участвовать в проектах на этой платформе, так как все уже о ней знают, многие новички прутся туда из-за простоты, но потом получают просто минимальную прибыль или же монеты которые не торгуются либо стоят копейки.
full member
Activity: 434
Merit: 102
что то компаний все меньше и меньше добавляют на эту платформу. раньше помню несколько могли добавить в один день. а щас в месяц если пара новых будет компаний то уже хорошо(
с сегодняшней тенденцией на рынке мне кажется нет большого смысла делать какие то компании,только скамные а баунтихайв видимо их фильтрует
В телеграмме админ писал, что когда рынок пойдет вверх вполне возможно новые баунти будут появляться на платформе чуть ли не каждый день. Желающих много, но ситуация на рынке оставляет желать лучшего.
Печально , но это правда. Очень удобный проект Bountyhive, но сейчас там действительно ловить нечего. Жду роста рынка и новых проектов.
member
Activity: 588
Merit: 28

в хайве рефералка классная с эфиром, для новичков думаю самое оно для старта эта площадка, а если мало кажется на форуме смотрите.
newbie
Activity: 125
member
Activity: 392
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Пробовал я на как то на bounty0x , но как то не пошло (
Подобных площадок Bountyhive хватает .
Тот же bountize , то что из новых . Как по мне адекватный проект (даже взял подпись их первую для теста сервиса). Обещают вроди как недельные отчёты(лично для меня немаловажно видеть прогресс своей работы) , заодно и посмотрим что там у них и как . Посидел, почитал , платформа вроди как стоящая.
Вполне реальная замена  Bountyhive.

Пробовал поработать на платформе bounty0x, в принципе более менее, куча разнообразных кампании и есть оплата фиксированная за действие в токенах, следовательно боты не особо страшны.
Но вот пользовательский интерфейс и удобство, оставляют желать лучшего, тем более если сравнивать с BountyHive. Про Bountize первый раз слышу, надо будет изучить поподробнее.
Я сам случайно попал на Bountize.  Просто хороший менеджер(ка) по баунти у них ведет одну (первую) из компаний, которую предостовляет данная платформа .
Вот и сунулся туда . Посмотрим во что выльется.
jr. member
Activity: 99
Раньше проектов было много,и все были не ахти.Сейчас их мало,но все имеют будущее,и собирают хорошие деньги на сайлах
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 168
Я пробовал себя в компании подписи,вышел из-за того что не было точно обусловлено в каких разделах можно писать,прервал и не зря,люди за 2 месяца получили токенов на 80 баксов
member
Activity: 322
Я даже не начинал,мне достаточно было посмотреть на список компаний,чтобы принять отрицательное решение.
нет никакого смысла использовать эту площадку. все компании-скам
jr. member
Activity: 266
Мне у баунти хайва нравится рефералка с эфиром. Это удобно, можно привлекать трафик и дополнительно получать эфира.
Там вывод с одного эфира. А чтобы получить этот эфир надо быть очень популярным рефоводом,а это не так просто. Чтобы с одного рефа что то иметь, нужно около 300 успешных кампаний,если в подсчётах не ошибься)
Pages:
Jump to: