Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 69. (Read 102123 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
Кому Bittwatt  приходил второй раз? У них свап  и некоторые в чате Телеграм говорят, что приходили даже тем, кто  уже продал первые. Я продал их сразу после листинга и хочу продать еще раз)
Bittwatt пришли токены пару дней назад, в таком же количестве, что и были на кошельке. Но они пришли с другого контракта и пока ничего не стоят, в отличие от тех, что у меня уже есть.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Кому Bittwatt  приходил второй раз? У них свап  и некоторые в чате Телеграм говорят, что приходили даже тем, кто  уже продал первые. Я продал их сразу после листинга и хочу продать еще раз)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Сегодня была новость, что проект - SleekPlay завершился, и токены подсчитали....
А меня обламали за FB, написали что я не выполнил минимальные требования по репостам за неделю...

Смех в том, что проект приостановился как бы ещё в мае вроде. Больше месяца не обновлялись социалки, потом че-то там проект прикрылся. И вот спустя несколько месяцев посчитали....

Это получается, что если ты выполняешь баунти 3 месяца, а 1 неделю случайно пропустил.... то работу не засчитывают?

Прекрасно....

Пока итого заработок с хайва - 3-4$ (FB) за проект BOB, которые торгуются.

Это еще один огроменный минус в копилку хайва из-за отсутствием таблиц и их еженедельного заполнения.
newbie
Activity: 308
Я на платформе работал пару месяцев, но потом забросил. Токенов наприходило неплохо, а в общей сумме стоят $10(
Но это далеко не вина этой платформы. Я думаю, что это просто общая ситуация на рынке такая, что 70% проектов просто уходят в скам и не доходят до бирж
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я на платформе работал пару месяцев, но потом забросил. Токенов наприходило неплохо, а в общей сумме стоят $10(
jr. member
Activity: 280
Сегодня была новость, что проект - SleekPlay завершился, и токены подсчитали....
А меня обламали за FB, написали что я не выполнил минимальные требования по репостам за неделю...

Смех в том, что проект приостановился как бы ещё в мае вроде. Больше месяца не обновлялись социалки, потом че-то там проект прикрылся. И вот спустя несколько месяцев посчитали....

Это получается, что если ты выполняешь баунти 3 месяца, а 1 неделю случайно пропустил.... то работу не засчитывают?

Прекрасно....

Пока итого заработок с хайва - 3-4$ (FB) за проект BOB, которые торгуются.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Интерес к баунти хайву где-то с мая только падает, хотя людей попрежнему много. Я думаю, что большинство перестает даже пытаться заходить в проекты и тупо уходит от туда.

я тоже так думаю. Да и сама такая. Работать за копейки, но при том соревноваться с ботами, кто первым место заберет в баунти? нет уж, извольте.

как по мне так эта платформа лидер по количеству скамных проектов
Скамных проектов действительно очень много на хайве. Я думаю это связано с тем, что руководство не проводит никакой анализ проектов, а пытается набрать всех подряд

Насколько я понял, после скандала с Kora, когда тянули резину и в итоге порезали пул наград в 4 раза. Руководство BountyHive решило отбирать только те проекты, которые готовы заранее выделить токены на проведение кампании. Не знаю конечно насколько я точная информация, но уже не раз на форумах встречал данную мысль.

Эскроу ввели давно, но Кору они взяли одну из первых, когда еще экроу не было. Но тут другая фишка у проектов всплывает, они делают свап токенов после ИКО, и делают что хотят.

Можно поподробнее про SWAP токенов с BountyHive, насколько я знаю, такое было только у проекта Mossland.
Там конечно странная ситуация была, но в итоге обменяли и вышли на биржу, конечно на обмен дали всего неделю или две.
Сейчас на повестке GYM, но там вроде они на EOS переходят, что наоборот будет большим плюсом.
newbie
Activity: 98
Интерес к баунти хайву где-то с мая только падает, хотя людей попрежнему много. Я думаю, что большинство перестает даже пытаться заходить в проекты и тупо уходит от туда.

я тоже так думаю. Да и сама такая. Работать за копейки, но при том соревноваться с ботами, кто первым место заберет в баунти? нет уж, извольте.

Скамных проектов действительно очень много на хайве. Я думаю это связано с тем, что руководство не проводит никакой анализ проектов, а пытается набрать всех подряд
тут я не соглашусь,я за всю историю не одного скама там не увидел,да,бывали задержки с выплатами,да бывало что продлевали компании,но скам,по моей памяти был только один..за что платформа сильно извинялась..
даже если и так, то выплаты по платформе очень смешные, даже не охотно там регистрироваться в кампаниях, не знаю, может это только у меня такое мнение...
Не знаю не знаю,я работаю на этой платформе и очень даже доволен,да выплаты не большие,но и затрата времени и сил по минимуму,монетки приходят постоянно на mew,у меня с этой платформы их уже больше 25
Самое главное в итоге, толк от этих монет. На падающем рынке, пока что они ничего не стоят, вышли несколько монет на биржи и в цене упали при таком рынке. Опять же, придется только ждать и холдить.
С токенами с биткоинталк тоже самое! А с хайва реально приходят токены, поэтому все норм. Вот только ждать восстановления рынка.
jr. member
Activity: 392

тут я не соглашусь,я за всю историю не одного скама там не увидел,да,бывали задержки с выплатами,да бывало что продлевали компании,но скам,по моей памяти был только один..за что платформа сильно извинялась..
даже если и так, то выплаты по платформе очень смешные, даже не охотно там регистрироваться в кампаниях, не знаю, может это только у меня такое мнение...
Не знаю не знаю,я работаю на этой платформе и очень даже доволен,да выплаты не большие,но и затрата времени и сил по минимуму,монетки приходят постоянно на mew,у меня с этой платформы их уже больше 25
Самое главное в итоге, толк от этих монет. На падающем рынке, пока что они ничего не стоят, вышли несколько монет на биржи и в цене упали при таком рынке. Опять же, придется только ждать и холдить.
member
Activity: 252
Merit: 10
В свое время пытался поработать на этой платформе но тяжеловато туда пролезть там бывают даже очереди на вступление в баунти и только ночью можно залезть у меня так ничего не получилось и я ее забросил
newbie
Activity: 258
Даже новичкам не советую на баунтихав лезть. Будет только одно разочарование от баунти кампаний. Лучше если начинать, так начинать с форума. тут есть все необходимое с информации что и как. Лучше потратить больше времени на отчеты и в конце баунти получить, чем без отчетов на баунтихайве и в конце ничего не получить или просто фантики, ну или копейки совсем.
member
Activity: 266
Merit: 11
Уже не работаю на этой никудышной платформе, только время зря теряю. Надо искать более достойные темы для заработка.
newbie
Activity: 273
На платформе нужно и можно поработать, особенно она удобна для новичков. Участвовал на платформе больше 20 компаний, но из-за того что рынок очень падает, эффекта от монет пока что нету, придется ждать.

Для новичков самое то,как говорится набить руку.Участвовал с первой баунти компании (Pindify)сделал первых около 20 компаний и только dropil торгуется на биржах.Вот такой выхлоп получился с платформы.
newbie
Activity: 238

member
Activity: 378
Merit: 38
Читая данный топик складывается впечатление, что тут одни жалобщики на площадку, работать там не хотят, а по итогу никогда не пропустят если были на месте, когда компашка новая вышла)).
Да нет, просто площадка действительно очень плохая. Проекты они не отбирают толком, листят те, которые им платят. Скама и правда очень много.

Ну а вы чего ожидали, что какие-то дяди будут вместо вас разбираться в проектах, выбирать для вас самые лучшие? Тут на форуме - в топике "Bounties (Altcoins)" - тоже никто ничего для вас не отбирает, листится все подряд. Тоже очень плохая тут площадка, да? А где хорошая тогда?
может они ожидали, что на этой платформе будут выходить проекты со 100% гарантией выплат и выхода на биржи, что хоть какой-то заработок будет за баунти
да и требования участия там щадящие, единственное, что работа не прозрачна, в плане ставок и ты не можешь контролировать все начисления
full member
Activity: 364
Merit: 100
Читая данный топик складывается впечатление, что тут одни жалобщики на площадку, работать там не хотят, а по итогу никогда не пропустят если были на месте, когда компашка новая вышла)).
Да нет, просто площадка действительно очень плохая. Проекты они не отбирают толком, листят те, которые им платят. Скама и правда очень много.

Ну а вы чего ожидали, что какие-то дяди будут вместо вас разбираться в проектах, выбирать для вас самые лучшие? Тут на форуме - в топике "Bounties (Altcoins)" - тоже никто ничего для вас не отбирает, листится все подряд. Тоже очень плохая тут площадка, да? А где хорошая тогда?
jr. member
На платформе нужно и можно поработать, особенно она удобна для новичков. Участвовал на платформе больше 20 компаний, но из-за того что рынок очень падает, эффекта от монет пока что нету, придется ждать.

Пока что не пробовал работать с данной платформой, по большей мере потому что набивается очень много участников в социалку так как участие на этой платформе в соц сетях без отчетов и получается за участие сущие копейки которое не стоит потраченного времени. А в подписных не особо хотелось бы потому что не видно таблицы участников.
По социалкам и в самом деле набираются за короткое время, да и выплаты мизерные там, поэтому время особо потеряете. А вот по подписным стоит поработать, но нужно изучить компанию.
jr. member
Activity: 238

Пока что не пробовал работать с данной платформой, по большей мере потому что набивается очень много участников в социалку так как участие на этой платформе в соц сетях без отчетов и получается за участие сущие копейки которое не стоит потраченного времени. А в подписных не особо хотелось бы потому что не видно таблицы участников.
В подписных там хорошие условия для новичков, желающих попробовать себя в подписных кампаниях, можно писать все сообщения в русском локале и количество участников ограниченно, главное с проектом не пролететь, т.к. выбор там небольшой
jr. member
Activity: 109
Работа на платформе все равно накладывает множество ограничений. Прежде всего это большое количество участников и ограниченный баунти пул.
member
Merit: 11

Pages:
Jump to: