Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 70. (Read 102123 times)

3vo
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я уже этот хайв давно списала. 50% скама, еще столько же режут выплаты, либо в конце кампании ты с удивлением обнаруживаешь, что оказывается твоя страница - "фейковая".
Согласен с вами.
Особенно интересно то что блокчейн технология прозрачности, а что у нас тут? Совсем все обратное. Ты не можешь увидеть свой результат работы по отношению к другим. Ты не можешь апеллировать. Причем сегодня ты фейк, а в доугой компании все отлично прошло. При этом ничего не изменилось.
Я за прозрачность, доступность и понятность. А писать в конце компании ваш профиль не подходит, потому что....
Почему сразу нельзя все написать - принят или не принят.
Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно, но не нам с вами.
jr. member
Activity: 392
На платформе нужно и можно поработать, особенно она удобна для новичков. Участвовал на платформе больше 20 компаний, но из-за того что рынок очень падает, эффекта от монет пока что нету, придется ждать.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Читая данный топик складывается впечатление, что тут одни жалобщики на площадку, работать там не хотят, а по итогу никогда не пропустят если были на месте, когда компашка новая вышла)).
Да тут сборище троллей. Я вот правда не понимаю, если ты например не участвовал ни в одной кампании на площадке, зачем писать о том чего не знаешь. Да это как и в любой теме, недовольные всегда будут.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Читая данный топик складывается впечатление, что тут одни жалобщики на площадку, работать там не хотят, а по итогу никогда не пропустят если были на месте, когда компашка новая вышла)).
Да нет, просто площадка действительно очень плохая. Проекты они не отбирают толком, листят те, которые им платят. Скама и правда очень много.
newbie
Activity: 112
member
Activity: 294
Интерес к баунти хайву где-то с мая только падает, хотя людей попрежнему много. Я думаю, что большинство перестает даже пытаться заходить в проекты и тупо уходит от туда.

я тоже так думаю. Да и сама такая. Работать за копейки, но при том соревноваться с ботами, кто первым место заберет в баунти? нет уж, извольте.

как по мне так эта платформа лидер по количеству скамных проектов
Скамных проектов действительно очень много на хайве. Я думаю это связано с тем, что руководство не проводит никакой анализ проектов, а пытается набрать всех подряд
тут я не соглашусь,я за всю историю не одного скама там не увидел,да,бывали задержки с выплатами,да бывало что продлевали компании,но скам,по моей памяти был только один..за что платформа сильно извинялась..
Ну тут смотря как расшифровывать определение "скам". Если те, кто не выплатили токены, то да, скама там нет.
Я все же называю скамом и те проекты, которые дропнули нам свои фантики и финита ля комедия. Ни работы, ни новостей в твиттере, ни выхода на биржу.

Вы правда считаете, что это хороший проект, раз во время вам насыпали токенов беспонтовых?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Интерес к баунти хайву где-то с мая только падает, хотя людей попрежнему много. Я думаю, что большинство перестает даже пытаться заходить в проекты и тупо уходит от туда.

я тоже так думаю. Да и сама такая. Работать за копейки, но при том соревноваться с ботами, кто первым место заберет в баунти? нет уж, извольте.

Скамных проектов действительно очень много на хайве. Я думаю это связано с тем, что руководство не проводит никакой анализ проектов, а пытается набрать всех подряд
тут я не соглашусь,я за всю историю не одного скама там не увидел,да,бывали задержки с выплатами,да бывало что продлевали компании,но скам,по моей памяти был только один..за что платформа сильно извинялась..
даже если и так, то выплаты по платформе очень смешные, даже не охотно там регистрироваться в кампаниях, не знаю, может это только у меня такое мнение...
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Цена по ICO - она только в голове организаторов проектов. Если я к примеру на Bhive заработал 20 Эфира по ICO, реально на кошельке их в 15-20 раз меньше.
Ну а представь как себя чувствуют инвесторы этих проектов)) от нас то сильно не убудет, но и не прибудет
Bhive получает за размещение у них на платформе ICO проектов не в токенах скам проектов а в эфирах по предоплате! Так что ситуация с оплатой совсем другая у них и свое они берут при любом раскладе!
member

member

Они просто на слуху, поэтому к ним приковано так много внимания. Скама у них не больше, чем у обычных менеджеров на биткоитолке.
в любом случае их проекты проходя хоть какие то проверки,прежде чем выпустить ту или иную компанию,по этому если что то и выходить,то в малом количестве
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Знаю что на платформе баунтихайв платят копейки, из за большого наплыва пользователей, но я не замечал чтоб на этой платформе проскакивали скамы, может быть я просто не замечал этого
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне платформа не понравилась. Я вообще не люблю всякого рода баунти платформы. Мне больше по душе как раньше - через форум и гугл формы.
Но к сожалению баунти меняются, заработки падают. Основатель платфрмы насколько я знаю ColorlessK, а это хороший менеджер был раньше.
платформа то может и удобная , вот только много там не заработаешь , а тут на форуме по каждой компании нужен еженедельный отчет , раньше такого не было  Cheesy зашел в твиттер протвикал , лайки поставил и вся работа , все это началось с ботоводством , людям уже в напряг было заходить 1 раз в день на 30 минут и делать просто тупо одни ретвиты , начяли выдумывать программы , для автоматизации этих процессов , чтобы вообще ничего не делать , а что в итоге получили  Shocked
jr. member
Activity: 224

Насколько я понял, после скандала с Kora, когда тянули резину и в итоге порезали пул наград в 4 раза. Руководство BountyHive решило отбирать только те проекты, которые готовы заранее выделить токены на проведение кампании. Не знаю конечно насколько я точная информация, но уже не раз на форумах встречал данную мысль.

Эскроу ввели давно, но Кору они взяли одну из первых, когда еще экроу не было. Но тут другая фишка у проектов всплывает, они делают свап токенов после ИКО, и делают что хотят.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be

Насколько я понял, после скандала с Kora, когда тянули резину и в итоге порезали пул наград в 4 раза. Руководство BountyHive решило отбирать только те проекты, которые готовы заранее выделить токены на проведение кампании. Не знаю конечно насколько я точная информация, но уже не раз на форумах встречал данную мысль.

скажу даже больше, как активный участник платформы, такая практика началась намного раньше, чем произошел инцидент с корой. просто кора была еще "остаточным явлением"
member
Activity: 134
Слишком много народу на один квадратный метр там. При том, что места ограниченные и время вступления также.
copper member
Activity: 198

Та с этой платформой уже многие разобрались и поняли что толку от нее вообще немного. + ко всему наличие ботов которые занимают все социалки, вообще не радует.
Ну в подписных можно участвовать, мне за Nodehaven например неплохо выдали, в 20 раз больше чем за социалки.
full member
Activity: 462
Merit: 117

Та с этой платформой уже многие разобрались и поняли что толку от нее вообще немного. + ко всему наличие ботов которые занимают все социалки, вообще не радует.
member
Activity: 560
Merit: 16
Баунтихайв это пустая трата времени . Проекты очень слабые , за пол года участия в личном кабинете показывает , что выплачено уже 6 эфиров , а по факту весь этот мусор продать можно в лучшем случае за 200 . В соц сетях периодически не засчитывают одну из кампаний , по разным причинам и обжалованию не подлежит . Стейки сверить невозможно , короче просто разводилово . Больше у них в проектах не участвую
jr. member
Activity: 87
Платформы - они все таки больше для новичков. Ну а опытных баунтистов она за интересует только косвенно.
member
Activity: 182
ARAW
Мне платформа не понравилась. Я вообще не люблю всякого рода баунти платформы. Мне больше по душе как раньше - через форум и гугл формы.
Но к сожалению баунти меняются, заработки падают. Основатель платфрмы насколько я знаю ColorlessK, а это хороший менеджер был раньше.
Pages:
Jump to: