Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 19. (Read 32691 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
October 24, 2018, 12:05:17 PM
Лайткоин-перспективная криптовалюта, но Рипл сейчас по праву занимает место в тройке лидеров, хоть и не является крип овалютой как таковой. Уж слишком серьезная команда у этого проекта и большие планы!
member
Activity: 448
October 24, 2018, 08:08:19 AM
Риппл пока стабильно занимает 3 место, в случае пампа увидим на втором месте, в случае просадки - возможно, на четвертом

Согласен с Вами. На данный момент третья монета , это риппл. Не ЭОС , а риппл ! Вылезла из глубин рынка. Команда заработала и монета ожила. А пампят-не пампят , по барабану. Какой вопрос , такой ответ- Третья монета РИППЛ
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 24, 2018, 07:54:51 AM
Риппл пока стабильно занимает 3 место, в случае пампа увидим на втором месте, в случае просадки - возможно, на четвертом
member
Activity: 364
October 24, 2018, 07:52:49 AM
Я согласен с коментами выше, 3 место сейчас уверенно держит XRP и думаю это место еще долго будет закреплено за XRP
если раньше биткоин кэш дышал в затылок риплу,так сейчас первая тройка очень стабильная
да ну не неси ерунду. все видели как пампили рипл, он пару раз уже обходил эфир в этом квартале. это все как раз таки и говорит о том что даже жфир и рипл, нестабильны. проекты с такой капой как у рипла могут легко качнуть, и уже ни раз показывали это.

Не уверен, что риппл пампили. Вполне возможно, что это был закуп воспринятый многими как памп. Причем этот закуп продолжается, посмотрите на вчерашнюю вечернюю свечку.
full member
Activity: 700
Merit: 115
October 24, 2018, 07:46:11 AM
честно говоря хочется чего то неожиданного, мне кажется скоро мы увидим 3 после бтц и рипла и это будет эфир как вы все уже поняли
member
Activity: 448
Merit: 32
October 24, 2018, 07:01:41 AM
Интересно глянуть на третье место через год ,думаю там уже не будет рипла .Спустится на место пятое .
Пятое , это вы еще высоко взяли . Риплу вообще не место в списках крипто валют , потому как он ей не является . И чем больше людей это будут понимать , тем дальше он будет скатываться , пока совсем не обнулится .
В первой пятерке , на мой взгляд , должны присутствовать Лайткоин и Монеро .
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
October 24, 2018, 06:49:15 AM
Рано или поздно думаю это место сможет занять EOS так как у него есть ряд преимуществ и отличный блокчейн. К тому же на нем уже запускают хорошие проекты и аирдропы для держателей EOS не могут не радовать.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
October 24, 2018, 06:48:35 AM
Litecoin скорее всего, во всяком случае команда не бросает монету и постоянно ее дорабатывает, плюс у нее есть очень известный идейный вдохновитель (Чарли Ли). На перспективе - Gram с проекта TON Павлика Дурова.
member
Activity: 672
Merit: 12
October 24, 2018, 06:39:34 AM
Думаю Лайткоин или Монеро, что один что другой активно развиваются и более совершенны, чем BCH или псевдокрипта рипл
member
Activity: 518
minter.network
October 24, 2018, 04:43:59 AM
Главное чтобы Эфир удержался на своем втором месте, а то ситуация с ним какая-то непонятная и его цена похоже скоро расти вообще не собирается
А какая разница на каком он месте? Капитализация - это так, больше никчемный показатель.
Вот появится например монета, с огромным количеством выпущенных штук и будет стоить копейки, использоваться будет исключительно для финансовых расчетов, все чисто теоретически. Удобная, общедоступная. Вот у неё капа будет гиганской и она выйдет на первое место в КМК, но это же не будет значить что она лучше Биткоина или Эфира.
member
Activity: 392
Merit: 11
October 24, 2018, 04:34:28 AM
я так думаю, что про это думать вообще бесполезно, так как ситуация очень часто меняется на рынке, мы вот все тут предполагаем своих кандидатов на третье месте, а вот в следующем году выйдет какой-нибудь супер-перспективный гигант, и вообще нагнет весь рынок
full member
Activity: 434
Merit: 103
October 23, 2018, 06:46:37 PM
Лайткоин из тех монет, что периодически пампятся, кто знает, может и увидим 500 к декабрю, рынок уже оживает потихонечку. А вообще, он недооценен сильно имхо на фоне остальных монет.
member
Activity: 504
October 23, 2018, 05:16:20 PM
Главное чтобы Эфир удержался на своем втором месте, а то ситуация с ним какая-то непонятная и его цена похоже скоро расти вообще не собирается
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
October 23, 2018, 05:14:39 PM
Третья по чем? По капитализации? Так зайдите на СМС и не пудрите мне мозги. Лично вы не знаете проектов, которые могут их обогнать в ближайшем будущем.
member
Activity: 364
October 20, 2018, 11:11:32 AM
Даже не интересуюсь кто сейчас там на третьем месте находится.  Да и какое это имеет значение? Я думаю, что не особо то это и почетно
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
October 20, 2018, 11:07:58 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Я тоже считаю, что после коррекции рынка потенциальных лидеров на 3 место будет предостаточно. Все сейчас в ожидании, так, что поживем, увидим, что будет дальше.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
October 20, 2018, 10:56:40 AM
я думаю что рипл займет  3 место в топе в коин маркет кап . он или же лайт коин или другая преспиктиваная валюта.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
October 20, 2018, 10:49:50 AM
может быть и лайт коин . может другие валюты которые по технологии  и капитализиции не уступают.
full member
Activity: 532
Merit: 101
October 20, 2018, 06:14:17 AM
Интересно глянуть на третье место через год ,думаю там уже не будет рипла .Спустится на место пятое .
member
Activity: 280
October 20, 2018, 06:06:02 AM
В самых верхних строчках топ-списка ротации происходят всегда очень медленно. Это закономерно. Внизу списка эти капитализации прыгают в десятки раз каждые несколько минут. А тут все относительно стабильно . И так думаю и останется еще долго.
Pages:
Jump to: