Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 20. (Read 32691 times)

full member
Activity: 320
Merit: 103
October 20, 2018, 05:43:34 AM
Я согласен с коментами выше, 3 место сейчас уверенно держит XRP и думаю это место еще долго будет закреплено за XRP
если раньше биткоин кэш дышал в затылок риплу,так сейчас первая тройка очень стабильная
да ну не неси ерунду. все видели как пампили рипл, он пару раз уже обходил эфир в этом квартале. это все как раз таки и говорит о том что даже жфир и рипл, нестабильны. проекты с такой капой как у рипла могут легко качнуть, и уже ни раз показывали это.
full member
Activity: 448
Merit: 100
October 20, 2018, 05:33:11 AM
Тут еще вопрос со вторым местом остается очень даже открытым Smiley А быть может и с первым... Какой продукт будет востребован миром больше остальных можно лишь гадать.
full member
Activity: 395
October 20, 2018, 05:08:11 AM
Я вот не согласен, что рипл занимает третью строчку. На третьей строчке лучше бы смотрелся eos, либо лайткоин.  А бкеш вообще непонятно каким образом тоже в топе, его искусственно держит там сами знаете какая компания.

У риппла все больше и больше партнерств с банками. Система уже активно используется. А еос еще толком ничего не показал. Вполне логично, что он третий, а там с теллар подтянется такими темпами.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 20, 2018, 04:09:03 AM
Я согласен с коментами выше, 3 место сейчас уверенно держит XRP и думаю это место еще долго будет закреплено за XRP
если раньше биткоин кэш дышал в затылок риплу,так сейчас первая тройка очень стабильная

А в чем уникальность кеша то? Тупой форк битка, который не представляет особой ценности. Веровское щёлканье таблом никого уже особо не возбуждает. А с внедрением лайтинга, по всей видимости, преимуществ не останется вообще никаких.. Как по мне, так один из первых кандидатов на вылет из топа..
Да ни в чем, все эти форки так и останутся лишь бледной копией от оригинала, которые в себе ничего не несут. В них нет какой то уникальной идеи, просто откололись от оригинала и все.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
October 20, 2018, 03:44:05 AM
Я вот не согласен, что рипл занимает третью строчку. На третьей строчке лучше бы смотрелся eos, либо лайткоин.  А бкеш вообще непонятно каким образом тоже в топе, его искусственно держит там сами знаете какая компания.
full member
Activity: 476
Merit: 105
October 20, 2018, 03:35:23 AM

А в чем уникальность кеша то? Тупой форк битка, который не представляет особой ценности. Веровское щёлканье таблом никого уже особо не возбуждает. А с внедрением лайтинга, по всей видимости, преимуществ не останется вообще никаких.. Как по мне, так один из первых кандидатов на вылет из топа..
full member
Activity: 434
October 20, 2018, 03:09:59 AM
Вообще, лично бы я предпочел лайткоин, хоть он и стоит лишь на 7 месте, но я верю в его команду и в то, что они смогут добиться третьего места в списке CMC.
member
Activity: 168
Merit: 10
October 20, 2018, 02:51:09 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Я тоже думаю, что претендент на 3 место точно не одна криптовалюта. Стоит выждать окончание коррекции рынка и там будет ясно кто окончательно слетит, а кто выживет и станет достойным конкурентом.
member
Activity: 448
October 19, 2018, 03:57:56 PM
Вполне возможно, что это место займет какая-то анонимная монета. Особенно если начнутся притеснения  криптовалюты со стороны правительственных органов
member
Activity: 168
October 19, 2018, 01:36:38 PM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Да,это верно, если брать во внимание месяца так 4, 5 назад. А вот сейчас достойных конкурентов, к сожалению уже не так и много. А дальше вообще не известно, что будет. Поживем, увидим, как говорится.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
October 19, 2018, 12:34:55 PM
Если честно, то я думаю что даже собаку могут так пропампить, что она может достигнуть до почетного 3 места. Но это временное явление
full member
Activity: 518
Merit: 102
October 19, 2018, 10:07:08 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

В те времена не только Лайт показывал свой характер, там очень много говнокоинов выстреливало. практически весь КМК горел зеленью
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
October 19, 2018, 09:54:00 AM
В принципе вообще нет разницы кто будет на третьем месте. Более того я почти уверен в том, что это место будет постоянно занимать то один то другой альт
newbie
Activity: 42
Merit: 0
October 19, 2018, 09:53:07 AM
Для меня среди трех лучших криптовалют это Эфириум, ИОС и Даш! Очень хорошо можно было зайти в эти монеты.
member
Activity: 238
Merit: 14
October 19, 2018, 08:56:42 AM
проблема что он слишком централизован и криптой его нельзя назвать. в случае чего в любой момент твои активы могут заблокировать и все ничего ты не сделаешь как то так получается. из топа можно монеро взять или лайткоин.
Но это не мешает риплу быть третьим по капе, а порой и вторым, и думаю он будет и далее набирать обороты, так что уверенная тройка на ближайший год определена.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
October 19, 2018, 08:07:05 AM

проблема что он слишком централизован и криптой его нельзя назвать. в случае чего в любой момент твои активы могут заблокировать и все ничего ты не сделаешь как то так получается. из топа можно монеро взять или лайткоин.

Проблема в том, что вся крипта централизована так или иначе. Майнинг битка скорее рано, чем поздно, будет прерогативой крупных пулов. Децентрализации в нашем обществе быть не может. Все это иллюзия.

Майнинг битка уже пару лет как большие пулы контролят. Но не вся крипта майнится же , да и как не крути люди которые рискуют большими деньгами никогда не будут на равных с теми кто сотку закинул и выбирает себе ламбу сидя на деване
member
Activity: 296
Merit: 11
October 19, 2018, 07:59:43 AM

Проблема в том, что вся крипта централизована так или иначе. Майнинг битка скорее рано, чем поздно, будет прерогативой крупных пулов. Децентрализации в нашем обществе быть не может. Все это иллюзия.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
October 19, 2018, 07:53:03 AM

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
October 19, 2018, 07:52:52 AM
member
Activity: 518
minter.network
October 19, 2018, 07:50:49 AM
Сейчас можно и даже нужно инвестировать в монеты которые стоят меньше $0.01. В частности, мне нравится NPSX. Когда то, можно было поднять состояние на TRX. сейчас на его место приходят другие.
Не понятно, какая монета даст рост больше чем другие, вероятно это будет лайткоин, может стеллар или кардано, но на данный момент волатильность почти всех топовых монет высокая, и даже не угадать что выстрелит
Этот способ может быть бы и сработал году так 2016-2017, и то, это при условии небольшого количества монет.
А сейчас так и подавно еще кучу факторов проанализировать надо.
Pages:
Jump to: