Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 21. (Read 32691 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
October 19, 2018, 07:43:07 AM
Сейчас можно и даже нужно инвестировать в монеты которые стоят меньше $0.01. В частности, мне нравится NPSX. Когда то, можно было поднять состояние на TRX. сейчас на его место приходят другие.
Не понятно, какая монета даст рост больше чем другие, вероятно это будет лайткоин, может стеллар или кардано, но на данный момент волатильность почти всех топовых монет высокая, и даже не угадать что выстрелит
Смотреть на цену токена (без общей капитализации и прочих факторов) и делать исходя из этого прогнозы = не очень благодарное дело.
Хотя вполне возможно, что через некоторое время топ 3 будет состоять из совершенно новых и более качественных проектов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
October 19, 2018, 07:35:37 AM
Сейчас можно и даже нужно инвестировать в монеты которые стоят меньше $0.01. В частности, мне нравится NPSX. Когда то, можно было поднять состояние на TRX. сейчас на его место приходят другие.
Не понятно, какая монета даст рост больше чем другие, вероятно это будет лайткоин, может стеллар или кардано, но на данный момент волатильность почти всех топовых монет высокая, и даже не угадать что выстрелит
full member
Activity: 392
Merit: 100
October 19, 2018, 06:31:08 AM
Я согласен с коментами выше, 3 место сейчас уверенно держит XRP и думаю это место еще долго будет закреплено за XRP
Да он не только 3 держит ,он времена бывает спускает эфир ,пусть и не надолго но все равно не плохо для xrp.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
October 19, 2018, 06:08:14 AM
Я согласен с коментами выше, 3 место сейчас уверенно держит XRP и думаю это место еще долго будет закреплено за XRP
full member
Activity: 476
Merit: 120
October 06, 2018, 06:51:14 PM
Я тоже не удивлюсь. Для банкиров влить несколько лярдов грязных зеленых бумажек вообще не проблема. Как в фильме. Бери все. Я себе еще напечатаю.
Но это дело возможного будущего. А вот закрепиться окончательно на втором месте риплу сейчас вполне по силам. В эфире решения насущных проблем как нет так и не было. Да и куча скамных ICO наверняка слегка подкосили его авторитет.
Насчёт подкосили авторитет, так это интересно в чьих же глазах? Любой здравомыслящий и знакомый с криптой человек понимает, что скамные ИСО можно выпускать на любой платформе, на которой можно выпускать ИСО. И сам эфир здесь не при чём.
Ну а на счёт третьего места, так его может занять любая прогрессивная монета и рипл и лайт и даже доги при определённом стечении обстоятельств и некотором чуде. Grin
Ну да, я тоже считаю, что то бесконечное множество скама на эфире не больше не меньше, а только из-за того, что основная масса всех ико проходит на эфире и то, что сейчас происходит с его курсом абсолютно не связано с этим. Эфир там, сделать ему и место. Если разработчики и дальше будут сидеть сложа руки, то недалёк тот день когда мы все увидим его по сто долларов. У эфира море проблем которые требуют скорейшего решения. Не решив их он неминуемую лишится второй позиции по капитализации и тема уже как минимум станет неактуальна.
full member
Activity: 560
Merit: 158
October 06, 2018, 06:25:09 PM
Я тоже не удивлюсь. Для банкиров влить несколько лярдов грязных зеленых бумажек вообще не проблема. Как в фильме. Бери все. Я себе еще напечатаю.
Но это дело возможного будущего. А вот закрепиться окончательно на втором месте риплу сейчас вполне по силам. В эфире решения насущных проблем как нет так и не было. Да и куча скамных ICO наверняка слегка подкосили его авторитет.
Насчёт подкосили авторитет, так это интересно в чьих же глазах? Любой здравомыслящий и знакомый с криптой человек понимает, что скамные ИСО можно выпускать на любой платформе, на которой можно выпускать ИСО. И сам эфир здесь не при чём.
Ну а на счёт третьего места, так его может занять любая прогрессивная монета и рипл и лайт и даже доги при определённом стечении обстоятельств и некотором чуде. Grin
member
Activity: 406
Merit: 17
October 04, 2018, 01:19:58 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Ну сейчас над очень многими проектами ведется активная работа, не только над Лайткоином - это не показатель. Здесь можно в принципе почти любую монету из топ 5-7 брать. Лично мое мнение, это однозначно Риппл. Был даже какой-то короткий момент, когда он обгонял по капитализации Эфир и выходил на второе место. По нему выходило крайне много позитивных новостей, особенно в конце 17 года, если Риппл реально станет "банковской" монетой, то не удивлюсь, если он и биток обгонит.
member
Activity: 560
Merit: 13
October 03, 2018, 10:48:51 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Ну сейчас над очень многими проектами ведется активная работа, не только над Лайткоином - это не показатель. Здесь можно в принципе почти любую монету из топ 5-7 брать. Лично мое мнение, это однозначно Риппл. Был даже какой-то короткий момент, когда он обгонял по капитализации Эфир и выходил на второе место. По нему выходило крайне много позитивных новостей, особенно в конце 17 года, если Риппл реально станет "банковской" монетой, то не удивлюсь, если он и биток обгонит.
jr. member
Activity: 301
October 03, 2018, 10:24:14 PM
да определенно это лайт.и комиссия на вывод не большая и сама валютка не стоит на одном месте,развивается.правда цена не растет.но это её не списывает со счетов.когда то и биток нихрена не стоил.да и лайт так же давно сделан как и эфир с битком.это уже потом начали всякую херню выпускать,а сейчас вообще ежедневно сотни каких то монет появляется Grin
member
Activity: 518
October 03, 2018, 04:50:15 PM
Я думаю что на третьем месте все таки будет litecoin.  Потому что он имеет большой потенциал.  Он может очень быстро поднятся. Он очень быстро майнится и не требует больших затрат мощности.  Я думаю что будущее за ним.
В этом вы ошибаетесь. Потому- что за второе место идёт ожесточённая борьба между эфиром и риплом. Рипл уже не раз выходил на второе место, но эфир сразу его оттуда выбивал, и так было раз пять точно. Пока это конкуренция не закончится, то рано об этом судить вообще.
Я думаю что рипплу не выбиться на постоянку на второе место. Скорее всего это место останется у эфирки. Только подрастет он немножко и снова будет вторым.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
October 03, 2018, 04:14:11 AM
Всё сейчас стоит на своих местах, рипл достоин третьей строчки, как никто другой и в последние недели это доказывает. Думаю, он долгое время ещё её будет держать, если вдруг каким-то чудом кэш не выстрелит, как это иногда бывает, и не начнёт просто рвать весь топ и лететь вверх в цене.

Согласен на 100% с выше размещенным высказыванием. На текущий момент рипл достойно занимает третью позицию. И в дальнейшем думаю будет все больше и больше развиваться и добиваться все больших успехов.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
October 03, 2018, 04:13:29 AM
Нужен резкий повод, чтобы лайт стал стоить в 10 раз дороже на ровно рынке. Сейчас нет повода для такого роста. Сомневаюсь, что что-нибудь в декабре изменится.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
October 03, 2018, 04:10:09 AM
Всё сейчас стоит на своих местах, рипл достоин третьей строчки, как никто другой и в последние недели это доказывает. Думаю, он долгое время ещё её будет держать, если вдруг каким-то чудом кэш не выстрелит, как это иногда бывает, и не начнёт просто рвать весь топ и лететь вверх в цене.
А с какой стати кеш будет рвать и метать? На чом строится эта догадка. Надеюсь не на прошлонедельном недопампе, там всего лишь стопыв позакрывали, плюс паникбай от хомяков, расчитывать на изменение тенденции смысла нет.
jr. member
Activity: 224
October 03, 2018, 04:06:00 AM
Согласно coinmarketcap третьей после BTC и ETH на сегодняшний день является XRP. Больше не видно рядом явных конкурентов. Ну, а седьмой по капитализации является как раз LTC. И чтобы стать ему третьей, необходимо увеличить капитализацию в 7 раз, что на сегодня является невозможным.
да на самом деле, тут никто не знает о возможностях любой монеты. в один миг может многое измениться на рынке. я даже не удивлюсь если через пару лет биток слетит с первого места
full member
Activity: 672
Merit: 103
October 03, 2018, 04:05:36 AM
Рипл сейчас уверенно борется с эфиром за почетное второе место, правда с переменным успехом. Но судя по последним новостям, вполне возможно, что скоро победит и обоснуется на втором месте на долго.
Если эфир не будет развиваться и вносить изменения в свой блокчейн - со второго места его потеснят, а он свалится место на 3-5, к сожалению
Эфир это в первую очередь инфраструктура для проведения ICO, а с этим сейчас на рынке ситуация не очень, сильных проектов не видно. Остаётся ждать, может к зиме что-то стартанёт.
member
Activity: 364
October 03, 2018, 04:01:22 AM
Рипл сейчас уверенно борется с эфиром за почетное второе место, правда с переменным успехом. Но судя по последним новостям, вполне возможно, что скоро победит и обоснуется на втором месте на долго.
Если эфир не будет развиваться и вносить изменения в свой блокчейн - со второго места его потеснят, а он свалится место на 3-5, к сожалению
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
October 03, 2018, 03:49:08 AM
member
Activity: 658
Merit: 12
October 03, 2018, 02:44:28 AM
member
Activity: 336
October 02, 2018, 06:53:10 AM
Я думаю что на третьем месте все таки будет litecoin.  Потому что он имеет большой потенциал.  Он может очень быстро поднятся. Он очень быстро майнится и не требует больших затрат мощности.  Я думаю что будущее за ним.

а я думаю, что третьим будет Риппли. Очень уж интересна данная крипта банкам мира. Заключают договора, некоторые уже работают
Будет? Риппли?  Grin Он там таки давно уже есть, но есть ощущение, что в итоге как минимум вторым станет.
member
Activity: 475
Merit: 19
October 02, 2018, 04:39:20 AM
В этом вы ошибаетесь. Потому- что за второе место идёт ожесточённая борьба между эфиром и риплом. Рипл уже не раз выходил на второе место, но эфир сразу его оттуда выбивал, и так было раз пять точно. Пока это конкуренция не закончится, то рано об этом судить вообще.
Pages:
Jump to: