Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 26. (Read 32691 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 1
September 23, 2018, 11:45:14 AM
Ripple. По моему все очевидно, как ясный день. Более того, может ещё и за второе место побороться.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
September 23, 2018, 11:39:34 AM
Конечно каждый второй здесь отдаст предпочтение eos и это логично. Он ведёт себя уверенней остальных,а это и есть показатель более достойного претендента.
Главное что бы в итоге EOS не оказался просто раздутым пузырем. Хотя с такой командой разработчиков этого не должно произойти.
Как по мне помимо ЕОСа есть и множество других интересных блокчейнов, просто менее известных. лично я делаю ставку на FUSION. Довольно неплохие перспективы, единственный минус, что не сильно хайповый блокчейн.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
September 22, 2018, 06:52:22 PM
Возможно у EOS есть все шансы быть на третьем, но по большому счету не так важно кто на каком месте. Важно какой выбор мы сделаем для своего портфеля.

Эос уже многи не признают как тру монету, как и рипл. Да, эос более технологичен чем эфир, больше транз. Но и защищенность сети не та
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
September 22, 2018, 05:53:34 PM
Возможно у EOS есть все шансы быть на третьем, но по большому счету не так важно кто на каком месте. Важно какой выбор мы сделаем для своего портфеля.
member
Activity: 294
Merit: 11
September 22, 2018, 03:11:02 PM
А кто кстати сегодня на этом месте? Я вообще никогда не заморачивался этим вопросом, и не думал что тот факт, что монета будет на третьем месте как-то повлияет на качество
member
Activity: 518
September 22, 2018, 03:09:05 PM
Как по мне, так на это место будет иногда подниматься тот или иной проект в зависимости от того, какие события у него там происходят.  Ну то есть монеты у которых хайп
То что с хриплом произошло вчера - яркий пример. Но это не в счет потому что кратковременно занять второе место это ничего не значит. Его пропампили а на более длительном промежутке времени эфир так и останется почетным вторым номером.
member
Activity: 308
September 22, 2018, 03:01:22 PM
Я все-таки думаю, что третья, если не первая в будущем это хряпа, поскольку децентрализованные расчеты вредил будут, а рипл уже готовится во всем мире
Хриплый сильный только маркетингом а не всем остальным. То что банки им как бы пользуются это еще нужно доказать. По технологии он далеко позади многих.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
September 21, 2018, 01:00:25 AM
Согласен с тем, что претендентов на третье место много. Это может быть LTC, все таки это цифровое серебро и достаточно стабильная монета. Возможно Монеро или  Dash. В Eos  не верю, хайпа они нагнали, денег собрали, но пока слишком много недочетов по нему.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
September 21, 2018, 12:50:33 AM
Более, чем уверен, что во время big pump v2.0 на третье место прыгнет EOS. У китайских друзей он постоянно лидирует в рейтингах, они даже забыли о NEO. Да и у Ларимера хватит финансирования для очень активного продвижения своего продукта, когда наступит момент.
Если он не уйдет из этого проекта, как ушел из прошлых...
full member
Activity: 503
Merit: 100
September 21, 2018, 12:48:48 AM
Я все-таки думаю, что третья, если не первая в будущем это хряпа, поскольку децентрализованные расчеты вредил будут, а рипл уже готовится во всем мире
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 21, 2018, 12:37:45 AM
Более, чем уверен, что во время big pump v2.0 на третье место прыгнет EOS. У китайских друзей он постоянно лидирует в рейтингах, они даже забыли о NEO. Да и у Ларимера хватит финансирования для очень активного продвижения своего продукта, когда наступит момент.
full member
Activity: 560
Merit: 104
September 21, 2018, 12:26:44 AM
Претендентов на 3е место хватате и идут они достаточно плотно, мое мнение что будут меняться периодически на нем монеты, пока кто-то не слелает прорыв подобный эфиру с ICO и не рванет вверх.
member
Activity: 175
September 21, 2018, 12:21:47 AM
В мае 2018 второе место на крипторынке казалось прочно занято эфиром. Но сейчас, после того, как эфир обвалился ниже 200 долларов, я думаю, что вопрос звучит некорректно. Если эфир продолжит свое обесценивание, то второе место займет другая монета. А будет это лайткоин, риппл или бикеш – время покажет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
September 20, 2018, 12:43:01 PM
Как по мне, так на это место будет иногда подниматься тот или иной проект в зависимости от того, какие события у него там происходят.  Ну то есть монеты у которых хайп

Почему - то за год моей работы в криптомире, ничего кроме риппла на третье место серьезно не выходило. Рипл с етереумом менялся местами по капитализации - это да, но чтобы что-то ещё - такого я не припоминаю
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 20, 2018, 12:25:36 PM
member
Activity: 308
September 20, 2018, 11:58:40 AM
Для начала ТОН пусть выйдет на биржу, если это случится сейчас, то цена просядет очень быстро.
Да и вообще, печалят меня такие проекты, которые после выхода, не имея пока вообще ничего имеют капитализацию в миллиарды.
Это касается ЕОСа, Тезоса и так далее...
ЕОС и Тезос здесь причем? Эти проекты изначально строилась достаточно известные личности в крипте в отличие от телеграма, да и столько денег они не просили, столько денег у них получилось только потому что курс вырос да и спекулянты конечно же помогли и продукты там сейчас не на бумажной стадии развития.
full member
Activity: 406
September 20, 2018, 11:51:56 AM
Как-то я не сильно за этим слежу и в данный момент даже не знаю какая из монет находится на третьем месте. Но вообще там должен быть проект который хоть приблизительно приравнивается к первым двум самым сильным монетам. Но такого проекта в данный момент я не наблюдаю
member
Activity: 406
September 20, 2018, 11:39:17 AM
Для начала ТОН пусть выйдет на биржу, если это случится сейчас, то цена просядет очень быстро.
Да и вообще, печалят меня такие проекты, которые после выхода, не имея пока вообще ничего имеют капитализацию в миллиарды.
Это касается ЕОСа, Тезоса и так далее...
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
September 20, 2018, 11:09:15 AM
Все предложенные вариант интересные, но мое лично мнение, что третьей мне кажется будет абсолютно новая валюта.
Не сочтите за рекламу, но я думаю. что в самые ближайшие месяцы на рынок с грохотом ворвется Tera Smart Money. Там нет ни ICO, ни предпродаж, чтобы меня упрекнули в рекламе. проект сейчас в стадии активной разработки, но уже сейчас понятно что это нечто!
А я не удивлюсь если третьей будет TON, так как тут у проекта есть все шансы, и уже большой хайп

TON точно будет в топе, и судя по тому, что был очень серьезный ажиотаж, когда привлекали инвесторов и спрос превышал предложения, можно ждать капитализацию под 10 миллиардов долларов, а это как раз твердое 3е место по капитализации на рынке.
full member
Activity: 854
September 20, 2018, 11:05:52 AM
Все предложенные вариант интересные, но мое лично мнение, что третьей мне кажется будет абсолютно новая валюта.
Не сочтите за рекламу, но я думаю. что в самые ближайшие месяцы на рынок с грохотом ворвется Tera Smart Money. Там нет ни ICO, ни предпродаж, чтобы меня упрекнули в рекламе. проект сейчас в стадии активной разработки, но уже сейчас понятно что это нечто!
А я не удивлюсь если третьей будет TON, так как тут у проекта есть все шансы, и уже большой хайп
Pages:
Jump to: