Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 24. (Read 32691 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 1
September 26, 2018, 12:43:39 PM
Сейчас то ответ очевиден. А до взлета Риппла сюда можно было приписать добрый десяток койнов из первого эшелона.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
September 26, 2018, 12:25:54 PM
ну если брать во внимание капитализацию рынка то 3 место заслужено занимает рипл. мне кажется он скоро заберет 2 место
full member
Activity: 490
Merit: 136
September 26, 2018, 12:20:00 PM
Ripple совсем с ума сошёл. Скорее всего на третьем месте скоро окажется ETH, а на втором Ripple. По крайней мере такое уже случилось, правда не на долго. Но при всеобщем росте и печальном положении ETH, Ripple вполне может закрепиться на второй строчке. К тому же впереди и Ripple очень даже положительные события, чего не скажешь о ETH.

В прошлом году было аналогично. Но вряд ли эта история повториться один в один. Главное отличии в том, что рипл не банк он предлагает свой продукт банкам, а банки впоследствии могут перейти на свой собственный продукт или на продукт крупного банка. Морган тоже запускает свой блокчейн))) Сколько осталось жить риплу? Год,два? три? Как Вы думаете куда в последствии побегут банки?

Если не ошибаюсь, в учредителях риппла были порядка 20 японских банков. Т.е. это по своей сути продукт банков для банков. Имеет ли смысл тратить деньги на создание чего-то нового, если оно уже есть? Хз.. Да и спецов по блокчейну не так уж и много на сегодняшний день.
full member
Activity: 434
Merit: 122
September 26, 2018, 08:09:10 AM
Можно менять название ветки Grin, надеюсь надолго Рипл занял вторую строчку по капитализации, ждём хороших иксов.
member
Activity: 308
Merit: 11
September 26, 2018, 07:48:47 AM
Рипл для меня до сих пор на третьем месте, несмотря на то, что многие считают её централизованной, банковской, но за ней стоят компания и новые проекты этой компании.
То что рипл децентрализованный - это факт - это не чья то догадка. Да и вообще по вашим словам видно что вы в технологии вообще не разбираетесь, так как если бы разбирались то такую глупость и не писали.
jr. member
Activity: 224
September 26, 2018, 07:32:12 AM
наврядли лайт поборется за третье место. Слишком высока конкуренция в верхах. Рипл и ЕОС думаю будут претендовать на места в тройке. Лайту нужна новизна
full member
Activity: 476
Merit: 101
September 26, 2018, 07:30:19 AM
Ну я считаю что третье место достоен взять не Litecoin, а EOS. Я думаю осталось не много времени, и он покажет на что способен. Проект очень перспективный и вполне может составить конкуренцию Эфириуму.
И в чём это проявляется перспективность лайткоина? По большому счёту это копия биткоина, Еос гораздо технологичный в этом плане у этого проекта есть косяки как и во всех другихи проектах, но над ним работают и он может стать гораздо интересней чем копия биткоина.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 26, 2018, 03:32:12 AM
Ripple совсем с ума сошёл. Скорее всего на третьем месте скоро окажется ETH, а на втором Ripple. По крайней мере такое уже случилось, правда не на долго. Но при всеобщем росте и печальном положении ETH, Ripple вполне может закрепиться на второй строчке. К тому же впереди и Ripple очень даже положительные события, чего не скажешь о ETH.
Риппл на очередных памп и дамп горках катает хомяков. И да, рипл не стал криптой, и он слишком централизован и его цена максимально зависима от разработчиков, на руках которых толи 80, толи 90% всех рипплов (не помню точно)

80% это стеллара у Джеда  Grin
member
Activity: 392
Merit: 12
September 26, 2018, 03:26:35 AM
Риппл на очередных памп и дамп горках катает хомяков. И да, рипл не стал криптой, и он слишком централизован и его цена максимально зависима от разработчиков, на руках которых толи 80, толи 90% всех рипплов (не помню точно)
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
September 26, 2018, 03:09:29 AM
Рипл для меня до сих пор на третьем месте, несмотря на то, что многие считают её централизованной, банковской, но за ней стоят компания и новые проекты этой компании.
member
Activity: 98
Merit: 10
September 26, 2018, 03:04:23 AM
рипл обгонял эфир лишь при пампе и быстро скатывался назад. это  сложно назвать нормальным обгоном. эфир в свою очередь так жестко не пампится а более плавно ростет. и у эфириума не такое уж печальное положение. весь этот негатив специально льется что бы вот так и думали, а по факту я уверен эфир еще сильно удивит
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
September 26, 2018, 03:02:34 AM

В прошлом году было аналогично. Но вряд ли эта история повториться один в один. Главное отличии в том, что рипл не банк он предлагает свой продукт банкам, а банки впоследствии могут перейти на свой собственный продукт или на продукт крупного банка. Морган тоже запускает свой блокчейн))) Сколько осталось жить риплу? Год,два? три? Как Вы думаете куда в последствии побегут банки?
member
Activity: 378
September 26, 2018, 02:48:30 AM
Рипл сейчас заслуженно держит третью позицию, у него почти нет серьёзных конкурентов, которые реально могут в будущем его скинуть, ну разве только кэш, но рипл в последние дни показал, кто реально достоин третьего места) Иногда, кстати, даже случаются дни, когда объём  торгов рипла превышает объём эфира, так что делаем выводы)
я не раз говорил тем,кто в него не верил и не верит,он себя ещё проявит,да проявит так,что все будут удивлены!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
September 26, 2018, 02:47:50 AM
Ну я считаю что третье место достоен взять не Litecoin, а EOS. Я думаю осталось не много времени, и он покажет на что способен. Проект очень перспективный и вполне может составить конкуренцию Эфириуму.
EOS да может взять но нужно показать реальную работу
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
September 26, 2018, 02:45:53 AM

как бы я хорошо не относилась к рипл, не вижу я его на 2-м месте, а вот третье место может реально подняться
мне нравится динамика рипл, просадки не такие критичные, капитализация достойная, есть некая стабильность
member
Activity: 420
September 25, 2018, 11:32:05 PM
copper member
Activity: 862
Merit: 6
September 25, 2018, 11:32:00 PM
Не туда смотрите, сам думал, какая же валюта 3ья, а всё на поверхности...  Grin Tether! Он везде. И как правило 3 вида пар на биржах, BTC, ETH, Tether. 
member
Activity: 934
Merit: 19
September 25, 2018, 11:23:03 PM
В ближайшее время маловероятно что какая - либо монета обгонит риппл. Риппл – одна из немногих монет, которые имеют применение в реальном секторе экономики (межбанковские трансграничные платежи, сети интернет – магазинов). Так же вероятно, что мы снова увидим его на 2м месте.

Я думаю это будет XEM. Межбанки не используют монету рипл, а пользуются технологией, и то сомнительно что это дальше пойдет. Интернет магазины не видел ни одной новости, чтобы юзали рипл (может просто не внимательно смотрел).
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
September 25, 2018, 11:14:00 PM
Как бы скоро не пришлось ставить вопрос иначе: третья после BTC и XRP ? Рипл уверенно наступает эфиру на пятки, и хотя многие недолюбливают рипл, считая его монетой заговора банкиров, он еще даст иксы своим держателям
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
September 25, 2018, 08:49:00 PM
В ближайшее время маловероятно что какая - либо монета обгонит риппл. Риппл – одна из немногих монет, которые имеют применение в реальном секторе экономики (межбанковские трансграничные платежи, сети интернет – магазинов). Так же вероятно, что мы снова увидим его на 2м месте.
Pages:
Jump to: