Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 22. (Read 32691 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
October 02, 2018, 02:20:44 AM
Забудьте про третье место! Там будет долго сидеть или риплуха или кефирчик Grin
Лучше помечтать как наши щиткоины войдут в топ10 Cheesy Мне например видится Онтолоджи и Холо
member
Activity: 301
Merit: 12
September 30, 2018, 03:56:33 PM
Я думаю что на третьем месте все таки будет litecoin.  Потому что он имеет большой потенциал.  Он может очень быстро поднятся. Он очень быстро майнится и не требует больших затрат мощности.  Я думаю что будущее за ним.

а я думаю, что третьим будет Риппли. Очень уж интересна данная крипта банкам мира. Заключают договора, некоторые уже работают
hero member
Activity: 924
Merit: 507
September 30, 2018, 01:41:29 PM
EOS может занять 3-е место. Закончится его ICO, запустят ICO уже на EOS и можно будет посмотреть как он будет справляться с определением "убийца эфира". А будет ли проект успешен покажет только время.
В теории любой токен может занять 3 место, но сейчас Рипл почти выровняться, иногда даже обгоняет по капитализации Эфир, так что сейчас между 3 и 4 местом огромный разрыв по капитализации, так что EOS будет сложно занять 3 место.   
У риппла много позитивных новостей, по сравнению с еосом, у которого постоянно выплывают негативные новости, если со временем все наладится еос очень легко займет 3 место
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 30, 2018, 01:37:17 PM
Третьей после двух лителов я вижу лайткоин или риплу, считаю их основными фаворитами. А на самом деле это не тк важно, главное это не сменная константа необходимая для стабильности
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 30, 2018, 01:27:40 PM
EOS может занять 3-е место. Закончится его ICO, запустят ICO уже на EOS и можно будет посмотреть как он будет справляться с определением "убийца эфира". А будет ли проект успешен покажет только время.
В теории любой токен может занять 3 место, но сейчас Рипл почти выровняться, иногда даже обгоняет по капитализации Эфир, так что сейчас между 3 и 4 местом огромный разрыв по капитализации, так что EOS будет сложно занять 3 место.   
member
Activity: 518
September 30, 2018, 01:02:18 PM
Я думал что у EOS ICO уже давным давно закончилось. Разве это не так ? Там же вовсю идет давно разработка у этого проекта. Вы ничего не попутали ?
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
September 28, 2018, 02:31:37 PM
Я думаю что на третьем месте все таки будет litecoin.  Потому что он имеет большой потенциал.  Он может очень быстро поднятся. Он очень быстро майнится и не требует больших затрат мощности.  Я думаю что будущее за ним.
большой потенциал в теории вообще у очень многих валют, для меня лайткойн не является таким уж перспективным, в этом году вышло достаточно много достойных проектов, в которые инвесторы будут охотнее вкладываться
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
September 28, 2018, 02:26:23 PM
member
Activity: 462
Merit: 11
September 28, 2018, 02:19:53 PM
Я думаю на третьем месте все таки будет рипл, много хороших новостей от проекта, и монета делает иксы даже на таком донном рынке, как сейчас
Если ставки в букмекерских конторах принимают и в Лайтах тоже, значит данная крипта имеет большую популярность и это форк! битка. Ей третье место!)
jr. member
Activity: 75
Merit: 3
September 28, 2018, 01:01:55 PM
А чего так в лайткойн уцепились? Это же тот же биток, ток в профиль. На нём обкатывают всякие нововеденья. Убери этот момент, как интерес монеты и для чего она нужно тогда будет?
По мне с точки зрения долгоиграющих моментов монера или даш поинтересней. Монеро вообще привет даркнету, хоть тут среди домохозяек или школьников всё сдохнет, позакрывается и т.д. он там так и останется
Я о Монеро не первый раз слышу, тоже заинтересовала меня эта монета на долгосрок.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 28, 2018, 12:17:51 PM
Я думаю на третьем месте все таки будет рипл, много хороших новостей от проекта, и монета делает иксы даже на таком донном рынке, как сейчас
ripple слишком манипуляционная монета и тем более в последнее время ее создатель начал активно продавать свои монеты, это явно говорит о том что он не намерен держать его слишком долго...

МакКалеб это обижник, они разосрались с Ларсеном и Бритто. Учи матчасть
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
September 28, 2018, 12:15:26 PM
ripple слишком манипуляционная монета и тем более в последнее время ее создатель начал активно продавать свои монеты, это явно говорит о том что он не намерен держать его слишком долго...
А если посмотреть на количество монет, которые еще заблокированы, но находятся на руках команды, то начинаешь понимать, что все это не к добру.. То есть как инвестиция на долгий срок рипл не очень меня радует.
member
Activity: 308
September 28, 2018, 07:00:45 AM
fsn
member
Activity: 224
September 27, 2018, 04:05:29 PM
member
Activity: 336
Merit: 17
September 27, 2018, 03:50:01 PM
А чего так в лайткойн уцепились? Это же тот же биток, ток в профиль. На нём обкатывают всякие нововеденья. Убери этот момент, как интерес монеты и для чего она нужно тогда будет?
По мне с точки зрения долгоиграющих моментов монера или даш поинтересней. Монеро вообще привет даркнету, хоть тут среди домохозяек или школьников всё сдохнет, позакрывается и т.д. он там так и останется
member
Activity: 364
cloverdex.io
September 27, 2018, 03:20:23 PM
А кто там сегодня? Я думаю, что это не столь важно, чтобы даже обращать на это внимание. Главное, чтобы биток оставался на первом
member
Activity: 392
September 27, 2018, 02:45:58 PM
вообще конечно же на третьем месте может быть все что угодно, это может быть как уже существующий топ, так и какой-то совершенно новый альт, все будет зависеть от ситуации на рынке и от спроса инвесторов
member
Activity: 322
September 27, 2018, 02:20:44 PM
На третье место может стать любая монета которая покажет хороший рост и большие перспективы. Всё зависит от команды разработчиков и их способности продвинуть проект
member
Activity: 168
September 27, 2018, 02:19:40 PM
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
September 27, 2018, 02:15:58 PM
Я думаю, что это место будет сменять то одна, то другая монета. А может быть даже и Эфир будет иногда туда падать
Pages:
Jump to: