Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 25. (Read 32691 times)

member
Activity: 434
Merit: 17
September 25, 2018, 06:59:33 PM
Да, ну я за новое поколение – EOS, думаю для начала он догонит Ripple, а потом и эфир!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 25, 2018, 04:25:58 PM
Я думаю рипл не даст ни одной монете 3 места в рейтинге. Спрос у рипла больше чем у других монет.
Рипл по большому счёту монета пустышка в которой нет технологий. Да и с тем процентам токенов которай находится у разработчиков ни один банк не будет с ними работать так что я бы не стал ставить свою ставку на рипл.

Там уже под сотню банков, на минуточку, а может и больше Smiley
А, чуть не забыл, на блокчейне битка вроде 7 транзакций в секунду, у эфира 20, у риппла 1 500..

По количеству транзакций в сутки рипл тоже стабильно на первом-втором местах - то эфир то рипл. Пока тут фантазёры вангуют, кто рипл бортанет, на ютубе и википедии уже монетизируют контент в xrp через Coil  Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
September 25, 2018, 04:02:16 PM
ну если верить показаниям бирж, то на данный момент на третьем месте риппли Cheesy и кто бы что не говорил, но это так и уже неделю риппли по капитализации сидит на хвосте у эфира Grin
full member
Activity: 490
Merit: 136
September 25, 2018, 03:20:38 PM
Я думаю рипл не даст ни одной монете 3 места в рейтинге. Спрос у рипла больше чем у других монет.
Рипл по большому счёту монета пустышка в которой нет технологий. Да и с тем процентам токенов которай находится у разработчиков ни один банк не будет с ними работать так что я бы не стал ставить свою ставку на рипл.

Там уже под сотню банков, на минуточку, а может и больше Smiley
А, чуть не забыл, на блокчейне битка вроде 7 транзакций в секунду, у эфира 20, у риппла 1 500..
member
Activity: 252
Merit: 12
September 25, 2018, 03:06:54 PM
Мне кажется, на данный момент на третьем месте рипл. Совсем недавно он обошел даже эфир, хоть и ненадолго.
full member
Activity: 476
Merit: 101
September 25, 2018, 02:34:33 PM
member
https://www.soar.earth/
September 25, 2018, 01:45:26 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Нет никаких сомнений в том что LTC хорошая и перспективная монета и это доказывает ее место в топ-10 на рынке криптовалют, но как мы видим на данный момент ситуация меняется и даже ETH был свергнут XRP( пускай даже не на долго). Я это к тому, что неизвестно как будут развиваться события дальше, нужно следить за ситуацией.
Тем более сам Чарли Ли больше верит в биткон чем с свой лайт и советует покупать именно биткоин. Я все же думаю, что на третье место вырвется монета не входящая в топ-10. Такое вполне возможно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
September 25, 2018, 06:49:39 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Нет никаких сомнений в том что LTC хорошая и перспективная монета и это доказывает ее место в топ-10 на рынке криптовалют, но как мы видим на данный момент ситуация меняется и даже ETH был свергнут XRP( пускай даже не на долго). Я это к тому, что неизвестно как будут развиваться события дальше, нужно следить за ситуацией.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
September 25, 2018, 06:44:21 AM
full member
Activity: 364
Merit: 100
September 25, 2018, 06:39:55 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Скажу больше, лайт вовсе не в списке этих потенциальных лидеров )) Нет у него никаких шансов стать третьим.
А я поспорю, лайт как раз один из этих лидеров, вспомним рост в 2014 году, стоял на одной волне а потом всплеск, рано его ещё вычеркивать из этого списка
Ну да, конечно.. 500 долл. Создатель лайта Чарли Ли слил нафиг свой щиткоин в 2017, написал об этом в твитере, чтобы ровные пацанчики тоже его слили нафиг. Но вы ждите и держитесь Grin

Вообще не считаю чем-то это преступным) Ну захотел человек - продал. И кстати правильно сделал, как все мы теперь понимаем. А монета как по мне действительно интересная и достойная третьего места
member
Activity: 308
bridgex.network
September 25, 2018, 05:53:12 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Скажу больше, лайт вовсе не в списке этих потенциальных лидеров )) Нет у него никаких шансов стать третьим.
А я поспорю, лайт как раз один из этих лидеров, вспомним рост в 2014 году, стоял на одной волне а потом всплеск, рано его ещё вычеркивать из этого списка
Ну да, конечно.. 500 долл. Создатель лайта Чарли Ли слил нафиг свой щиткоин в 2017, написал об этом в твитере, чтобы ровные пацанчики тоже его слили нафиг. Но вы ждите и держитесь Grin
НУ на самом деле это должно было быть позитивной новостью, Чарли Ли слишком сильно влиял на цену своей монеты и чтобы его не обвиняли в пампе просто продал все монеты, если бы он сделал это не на хаях, то притензий к нему не было бы. Grin
Так а какие претензии у четких пацанов? Grin Все было просто великолепно - всем просигналил, молодец. На хаях? Так мы все тут мечтаем на хаях выйти Wink Кто не понял - тот холдер Undecided
member
Merit: 11
September 25, 2018, 05:26:21 AM
НУ на самом деле это должно было быть позитивной новостью, Чарли Ли слишком сильно влиял на цену своей монеты и чтобы его не обвиняли в пампе просто продал все монеты, если бы он сделал это не на хаях, то притензий к нему не было бы. Grin
member
bridgex.network
September 25, 2018, 04:38:45 AM
member
September 25, 2018, 04:18:37 AM
Тут уже второе место начали оспаривать, и интрига стала еще интереснее. Лично , конечно, сторонник специализации - каждой монете свою нишу. Даже основные монеты уже уходят в ниши, что уж говорить о мелочи.
Я думаю вы перепутали нишу с местом монеты по капитализации. Это немножко разные вещи. Я думаю, что на третьем месте когда-нибудь будет одна из анонимных монет.
Вполне вероятно что так может быть так как кто знает как в будущем регуляторы будут закручивать гайки и если единственный выходной будет анонимная монета то вполне вероятно что одна из них взлетит на третье место...
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
September 23, 2018, 02:31:45 PM
Тут уже второе место начали оспаривать, и интрига стала еще интереснее. Лично , конечно, сторонник специализации - каждой монете свою нишу. Даже основные монеты уже уходят в ниши, что уж говорить о мелочи.
Я думаю вы перепутали нишу с местом монеты по капитализации. Это немножко разные вещи. Я думаю, что на третьем месте когда-нибудь будет одна из анонимных монет.
member
Activity: 364
Merit: 15
September 23, 2018, 02:29:30 PM
Биток как нишевая монета? Интересно, какая должна быть капитализация рынка, чтобы это стало правдой? И сколько людей должно действительно поверить в крипту.
member
Activity: 378
September 23, 2018, 02:22:54 PM
member
Activity: 434
September 23, 2018, 02:13:07 PM
Лайткоин как монета достаточно достойный претендент на третье место в коинмаркеткап, если будет общий памп рынка то я не сомневаюсь что эта монета покажет хороший рост,но насчет цены в 500 дол я честно говоря не уверен. В начале года стремительный рост лийткоина был обусловлен сильной нагрузкой на  биткоин сеть в следствии чего люди не могли выводить свои средства с бирж и как альтернативу использовали достаточно быструю сеть лайткоина.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 23, 2018, 02:01:50 PM
XPR как был на 3 месте так там и будет он за последнюю неделю очень сильно поднялся и некоторое время держал вторую строчку по капитализации на рынку, а отрыв сейчас меж Риплом и Эфиром несколько миллиардов, так что он хорошо закрепился на своём месте.   
full member
Activity: 672
Merit: 101
September 23, 2018, 01:57:42 PM
Ripple. По моему все очевидно, как ясный день. Более того, может ещё и за второе место побороться.
Рипл может подвинуть эфир не на долго, как показывает практика. Очень много проектов привязаны к эфиру.
Pages:
Jump to: