Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 23. (Read 32691 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
September 27, 2018, 02:14:54 PM
Рипл занял третье место давно, а за последний пару недель он умудрился закрепиться на своей позиции так что по капитализации в плотную подошёл к Эфиру. Так третье место по праву за ним и пока других претендентов на это место я не вижу.
Действительно, по капитализации рипл сейчас топ 3 (если снова не обогнал эфир, который раз уже), потому что над проектом реально работают и поддерживают не последние люди как из крипто, так и из банковской индустрии.
Да не кто над ним особо не работает. Внушительная сумма монет находится на кошельках у разработчиков, вот они и манипулируют ценой XRP. Захотели и подняли. И вообще по сути это монета нечего особенного не представляет. Их монета отделена от их проекта. Конечно технология блокчейна Ripple представляет большой интерес у многих больших банков, но монета не кому не нужна.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
September 27, 2018, 07:51:18 AM
Время  Litecoin  еще придет. Он себя показывает как устойчивый консервативный альт. Со множеством плюсов. Но не конкурент он битку. Возможно только пока. В будущем думаю мы не увидим суперроста, но стабильность - наверняка.
member
Activity: 378
Merit: 10
September 27, 2018, 07:46:52 AM
Litecoin не является самым дорогим активом, но имеет весомую ценность как перспективный и инвестиционно привлекательный инструмент для заработка и капиталовложений без рисков.

не знаю,что такого в этом лайте,обычный форк,те кто успел и срубил,заработали,те кто не успел,думаю уже поздно возвращаться к лайту
full member
Activity: 630
Merit: 115
September 26, 2018, 06:35:12 PM
Пока такой монеты нет. Да, есть конечно рипл, но про него нельзя сказать, что он какая-то уникальная крипта. Главное чтобы эфир не стал третьей, с таким-то падением.
Я предполагал, что эфир уступит свое место риплу еще до конца сентября  Wink
Увы, пока этого не произошло, рипл после бурного роста перешел в затяжной флет, но капитализация все равно растет и дистанция между соперниками уменьшилсь до 1 миллиарда, а это совсем небольшой показатель для крипты.
member
Activity: 122
September 26, 2018, 06:10:13 PM
Может быть всё-таки Bitcoin cash станет третьей монетой. Но не из-за того, что это крутой проект, а только из-за того, что Роджер сильно постарается
Тоже ставлю на Bitcoin cash, все таки форк биткоина, команда внесла много серьезных улучшений в код и расширила возможности монеты. Думаю этот актив еще преподнесет сюрпризы !
member
September 26, 2018, 05:52:32 PM
Может быть всё-таки Bitcoin cash станет третьей монетой. Но не из-за того, что это крутой проект, а только из-за того, что Роджер сильно постарается
А он уже кстати снова начинает понемногу заливать свою привычную песню насчет того что биткоин кеш лучше чем биткоин. Возможно в недалеком будущем будет повторение истории с ним.
sr. member
Merit: 252
September 26, 2018, 03:42:30 PM
Пока такой монеты нет. Да, есть конечно рипл, но про него нельзя сказать, что он какая-то уникальная крипта. Главное чтобы эфир не стал третьей, с таким-то падением.
full member
Activity: 406
September 26, 2018, 03:39:57 PM
full member
Activity: 560
Merit: 158
September 26, 2018, 03:36:43 PM

Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Такая цена, возможна, при всеобщем подъёме рынка. Но это не значит, что лайт будет на третьм месте, это место скорее всего займёт какой нибудь нео или еос, ну или какой то "реально полезный продукт".
member
Activity: 355
Merit: 28
September 26, 2018, 02:57:41 PM
LTC я б его поставил как 3-й а может даже второй, после битка, про него я слышал, даже когда и криптой не интересовался, и как долгосрок для ходлеров перспективный актив
full member
Activity: 672
September 26, 2018, 02:20:36 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Монета очень перспективная и у меня в портфеле она лежит на долгосрочную перспективу,надеюсь в ближайшие годы она сможет пробить свою максимальную отметку в несколько раз! Smiley
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
September 26, 2018, 01:56:00 PM
Рипл занял третье место давно, а за последний пару недель он умудрился закрепиться на своей позиции так что по капитализации в плотную подошёл к Эфиру. Так третье место по праву за ним и пока других претендентов на это место я не вижу.
Действительно, по капитализации рипл сейчас топ 3 (если снова не обогнал эфир, который раз уже), потому что над проектом реально работают и поддерживают не последние люди как из крипто, так и из банковской индустрии.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 26, 2018, 01:52:19 PM
но разве способен лайт конкурировать с более технологически совершенными платформами при всей своей продвинутости по отношению к битку?
в этом смысле интересно, как все таки в конце концов должна разрешиться коллизия китов и технологий?
member
Activity: 168
September 26, 2018, 01:45:40 PM
Популярность Litecoin как альтернативы биткоину высока. LTC быстрее биткоина, у него низкие комиссии, поэтому он способен стать платежным средством, доступным на десятках крупных сайтов
member
September 26, 2018, 01:43:55 PM
Никто не в силах знать как именно поведет себя монета в определенный период времени, однако следить за движением курса важно и нужно.
member
September 26, 2018, 01:42:20 PM
Позитивный прогноз 2018 предполагает, что во второй половине года стоимость LTC составит порядка $370. Такой ценовой диапазон продержится длительное время, после чего курс монеты вполне вероятно продолжит движение вверх и к концу года может приблизиться к отметке $500 за коин.
member
September 26, 2018, 01:39:15 PM
Litecoin не является самым дорогим активом, но имеет весомую ценность как перспективный и инвестиционно привлекательный инструмент для заработка и капиталовложений без рисков.

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 26, 2018, 01:23:25 PM

А других и не будет, эфир можно сказать папка всех проектов в крипте, биток просто папка, а рипл вообще сам по себе и особо отношения к крипте не имеет, но его любят богатые дядьки)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 26, 2018, 01:11:42 PM
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
September 26, 2018, 12:52:55 PM
На сегодняшний момент третья валюта это риппл,причем в некоторые моменты ,она импульсно обгоняет эфир и вырывается на второй место . Но мне кажется,что в перспективе третье место должно занять что то другое,более инновационное,что появилось в последние 2 года. Например один из проектов с инфраструктурными решениями блокчейн 4.0.

Думаю на следующем пампе это произойдет и какая то новая крипта вырвется в топ криптовалют.
Pages:
Jump to: