Я написал им письмо с суммой и другими реквизитами платежа, моим логином, паролем.
Все зачислили вручную, правда дней через 5.
Так что, они не кидалы(по крайней мере пока).
А вот по поводу mtgox, похоже беда.
Не смотря на то, что я от нескольких тысяч держу только 6 коинов на btcex, мне они не лишние. Я хочу их обратно.
Кстати, всем советую, если вы вложились надолго в mtgox или btcex, лучше вывести биткоины себе в кошелек, чтоб не получилось, как с btcex. Тем более, что mtgox дают сейчас выводить только по 1000/5.5, то есть где-то 180 в день. Я уже как на работу встаю с утра и вывожу. Если курс дальше вырастет, выводить ещё сложнее будет. Например, при 10$ за биткоин, это только 100коинов в день.
[PanikerModeON]
Кстати, не хочу разводить панику, но у меня есть нехилое подозрение, что btcex кидать не хочет, но решил рискнуть, и проебланил кучу bitcoin на бирже(той же mtgox). А сейчас вывод не работает, т.к. их тупо нет у него в наличии. Повторю ещё раз. У меня нет фактов, но что-то мне подсказывает, что это именно так. К примеру, мне кажется, он не брал комиссий, т.к. ему просто нужны были биткоины для торговли. Видимо, на каком-то этапе он перевел их в USD, а биткоины нехило выросли за последнее время относительно USD(более 30%). Соответственно, обменяв назад, у него осталось в лучшем случае 1/1.3 = 75% денег от того, что он дожен. При удачном стечении обстоятельств.
Откровенно говоря, не отдавать чужое бабло в массовом порядке - за это уже надо в сибирь. Я удивлен, что все такие спокойные. Видимо, там тупо много бабла никто и не держал
[PanikerModeOFF]