Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 17. (Read 61048 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Я считаю что 5 лет - это самое то! К 2023 биток будет стоить около 200000$, а эфир около 50000$. Так что, для имено тех, кто хочет разбогатеть без особого напряжение, покупка крипты предоставляет такую возможность.
member
Activity: 210
Я думаю что еще долгое время будет жить, мало того он еще и расти будет. Слышала японцы большой проект готовят и простимулируют биткоин.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Биток с нами надолго господа
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Внукам завещать хотите? Сами-то биткоины,  будут жить вечно, была бы и поддерживалась сеть. Вопрос в другом. Какая цена будет у биткоина? Гаданий много, но никто не знает.
member
Activity: 341
Merit: 12
Рано его хороните, ой рано. В 2013 везде рассказывали что все, не будет битка. Нажулил всех - а он потом не то что восстановился - неожиданные иксы показал. Время лечит, как известно - так и с битком. Пусть немножко отдохнет, сил наберется - а потом с новыми силами к звездам рванется!
newbie
Activity: 10
я думаю биткоин не умрет . тем более если они реализуют лайтнинг нетворк который намного его ускорит.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
меня больше интересует сколько проживут альты
биток то живет уже 10 лет и все норм
member
W12 – Blockchain protocol
Вообще не задумываюсь об этом. Биток даже с таким падением, которое наблюдается сегодня, стоит по прежнему дорого. Есть все основания полагать, что цена будет расти.
newbie
Activity: 196
думаю что биткоин переживет всех нас потому что это оригинальная и известная во всем мире монета.
newbie
Activity: 103
Я думаю, то он только начинает жить. Сейчас время, такое что нужно сейчас перетерпеть и тогда он полетит на луну

Сейчас создадут инфраструктуру и полетит. Асики нужно же будет кому-то продавать
member
Activity: 182
Я думаю, то он только начинает жить. Сейчас время, такое что нужно сейчас перетерпеть и тогда он полетит на луну
jr. member
Merit: 1
Биткоин бубет жить вечно, никуда он не денется! это только начало, дальше будет веселее, он как золото!
member
Activity: 154
Я уверен что Биткоин еще проживет лет 10-20, не меньше точно!!
newbie
Activity: 38
Те люди, которые покупают биткоин на длительный срок, таким вопросом не задаются. Опасения он вызывает лишь у тех, кто обеспокоен сиюминутным заработком.
newbie
Activity: 84
Можно сказать что биткоин пока младенец ему жить и жить не скоро он умрет Smiley
newbie
Activity: 30
Биток будет еще жить долго и переживет еще всех кто его постоянно хоронит. Биток это как центробанк будет в будущем.
newbie
Activity: 30
Он может еще вырасти в сто раз. Капитализация рынка крипты ничтожно мала.
member
Activity: 378
Merit: 15
Технология биткоина уже вошла в нашу жизнь и с каждым днем все больше закрепляется у нас. Думаю он будет долго, а то и вовсе вытеснет все!
Я скорее соглашусь со вторым вариантом, и практически всегда привожу этот пример с банковскими карточками. Еще буквально 20 лет назад люди и знать не знали что это такое, и как только это начало входить в оборот люди не понимаю как этим пользоваться, но со временем все изменилось, а теперь кредитки даже у бабушек есть, из этого можно сделать вывод что Криптовалюта и в частности(Биткоин) засели навсега)))
member
Activity: 294
Merit: 11
Технология биткоина уже вошла в нашу жизнь и с каждым днем все больше закрепляется у нас. Думаю он будет долго, а то и вовсе вытеснет все!
newbie
Activity: 256
Он был создан в далеком и потихоньку развивался а многие узнали когда его цена подскочила это и был планом китов что бы завлечь новых игроков а в дальнейшим он потихоньку заменят реальные деньги
Pages:
Jump to: