Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 18. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Биткоин будет "жить" бесконечно долго. Другой вопрос и самый интересный, это какая у него будет цена. Нынешнее состояние крипторынка показывает, что цена бесконечно расти не будет. Биток будет стоить определенную сумму, но это будет вменяемая цена, а не сотни тысяч баксов.
newbie
Activity: 84
Биткоин будет жить еще долго, он как эталон

Слишком сильная уверенность в крипте мешает росту). Если бы было разочарование, пара бы прокашлялась и пошла снова вверх, а так не получится)), если никто не хочет терять деньги, то рынок перестаёт двигаться.
newbie
Activity: 53
я считаю что биткоин проживет еще очень долго потому что за 10 лет он показал себя надежной монетой.
member
Activity: 140
Merit: 10
Жить он будет еще долго, другой вопрос сколько он будет стоить
newbie
Activity: 25
Биткоин будет жить еще долго, он как эталон
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну о крипте вообще я узнал где то год назад,тогда биток хорошо подскочил и обрел популярность,я думаю он будет еще долго жить,люди все приходят и приходят в крипту
newbie
Activity: 26
Очень и очень долго, судя по тому, что технология еще новая и только начинает развиваться.
newbie
Activity: 14
Сам я не очень люблю прогнозы. Это как вилами по воде. Откуда такие цифры год два. Как по мне это всерьез и на долго. После определенного корректирования  рост однозначный рост битка. Ловите момент закупайтесь на хайях. Профита вам…
newbie
Activity: 181
лично я считаю что биткоин проживет еще минимум 50 лет. потому что через такое время прогнозируют,  закончится его добыча.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Еще очень долго, для нашего времени хватит Grin
newbie
Activity: 164
Я думаю что биток приживет долго, сильно много вложено денег в биток. Наверно в скором времени бы даже увидим рост.
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Не понятно сколько так как в нем участвует огромное количество людей и невозможно сказать что будет.
newbie
Activity: 112
Мне кажется, что на наш век биткоина еще хватит. А вот если думать, сможет ли он дожить до своего столетнего юбилея, то здесь я сильно сомневаюсь.
newbie
Activity: 94
думаю конце года толко увидем нормалного роста
newbie
Activity: 36
ми идем обнавит дно, наверно ещо в етом лету не увидем нормалного роста
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
До 20 года его точно может что-то вытеснить, а вот если проживет до 20, то уже вряд-ли что-то интересное будет кроме него

И почему? Что так глобально изменится в 2020 году?
newbie
Activity: 98
По сути он не должен умереть. Если интерес к нему пропадет, то будем просто использовать его как технологию.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Вряд ли биткоин умрет раньше остальной существующей сегодня крипты. Скорее наоборот ).
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А на самом дели забавно читать сообщения с декабря месяца, во бомба была Grin Сейчас не так все активно в крипте. Блокчейн это технология, а технологии уходят лишь в том случае, если появляется технология лучше (быстрее, выгоднее, безопаснее). За появление последней ванговать не буду, но думаю не скоро, скорее патчить эту будут Wink
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Всё это - гадание на кофейной гуще.  Сколько проживет биткоин, сколько он будет стоить, сколько просуществует крипта, вытеснит ли крипта фиат и т.д. Никто этого не знает.
Pages:
Jump to: