Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 19. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Думаю, пока криптовалюта интересна, биткойн будет жить..
newbie
Activity: 210
Думаю будет долго жить - на наш век точно проживёт. Вопрос : В каком качестве он будет жить?
newbie
Activity: 56
скорее всего еще очень долго, и даже если не сам биток то крипта точно никуда не денется пока не появится что то еще более инновационное
newbie
Activity: 25
До 20 года его точно может что-то вытеснить, а вот если проживет до 20, то уже вряд-ли что-то интересное будет кроме него
newbie
Activity: 196
думаю лет 5,а дальше его посунут на задний план кто-то покруче.
newbie
Activity: 22
Биткоин будет жить вечно, ибо если бы его могли вытеснить актуальные проекты, они бы это уже давно сделали
newbie
Activity: 42
Я предполагаю, он будет вечно жить) И все его будут припоминать) А помнишь когда то 100 биткоинов почти ничего не стояли. А сейчас все за одним рвутся)))
newbie
Activity: 224
я думаю что он будет востребован всегда и будет жить пока существует криптовалюта. факты:  добывать его будут еще лет 20. но и когда его весь добудут спрос останется. потому что это уникальная монета.
newbie
Activity: 84
Я надеюсь что он будет жить вечно и останется лидером среди крипто-валют
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Жить биток будет долго так как он только набирает популярность у всех, с каждым днем все больше и больше людей узнают о нем, и кол-во человек которые пользуются биткоинами растет.
newbie
Activity: 54
Биткоин еще поживет, рано списывать его со счетов, наверстает потерянное!
newbie
Activity: 52
Еще 100 год как минимум  Grin Grin
newbie
Activity: 154
Добрый вкчер нужно быть аптемистом так что всё будет хорошо биток будет расти и расти держите его чем болье тем лучше удачи всем
newbie
Вечно, но если придумаю валюту по воздуху! беда...
newbie
Activity: 104
я вот не понимаю, почему все так зациклились на битке. Есть эфир, который намного легче может дать иксы. Так же в будущем будет eos конкуретно способный. Нужно искать интернацивы, а не зацикливатся на одном.
newbie
Activity: 98
А почему он вообще должен умирать? По отношению к другим мировым валютам, Биткоин только в самом начале своего пути. Так что я думаю еще лет 200 он точно проживет)
newbie
Пару лет точно проживет.
newbie
Activity: 70
Ему вот-вот стукнет 10 лет, так что думаю еще долго при долго.
newbie
Activity: 31
проживет еще долго!с каждым днем все больше людей узнают о нем!
newbie
Activity: 27
Биткоин будет существовать ещё долго, это надежная крептовалюта и цена будет расти
Pages:
Jump to: