Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 10. (Read 1594947 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Скам graphgrail  впишите. Они собрали бабло и третий год кормят обещаниями что чето сделают

Создай топик в разделе Scam Accusation с фактами, тогда Юлия добавит. Без подробных факторов в список не заносят.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
 Скам graphgrail  впишите. Они собрали бабло и третий год кормят обещаниями что чето сделают
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
АРХИВ "CКAMЫ нaшeгo bitcointalk"
2019 год (ИЮЛЬ)

ИЮЛЬ

31/07/2019SBankManager - Nicole0102Cпpaвкa
29/07/2019Sirius CryptoManager - archimedesplatformCпpaвкa
29/07/2019BitrokManager - alex@shoelCпpaвкa
28/07/2019INGRAMManager - Little MouseCпpaвкa
27/07/2019FUDAXManager - FUDAXCпpaвкa
26/07/2019TIRUSManager - Mux@Cпpaвкa
25/07/2019True CoinManager - truecoin2019Cпpaвкa
24/07/2019SmartMix.ioManager - SmartMix.ioCпpaвкa
24/07/2019StoreumManager - storeumCпpaвкa
24/07/2019Aavio tokenManager - aavioCпpaвкa
24/07/2019MEDKManager - medkCпpaвкa
23/07/2019FUTUREXCOManager - futurexcoCпpaвкa
23/07/2019Bitcoin PAYManager - BPAY TeamCпpaвкa
23/07/2019HabitusManager - Habitus ICOCпpaвкa
20/07/2019MULTI.TODAYManager - PbeanCпpaвкa
20/07/2019Volcanoes TokenManager - VolcanoesTokenCпpaвкa
20/07/2019TCWSManager - tcwscoinCпpaвкa
19/07/2019AUS Digital DollarManager - DontmeCпpaвкa
19/07/2019OldtimerManager - oldtimersofferCпpaвкa
17/07/2019Crypto Green FXManager - shamim708Cпpaвкa
16/07/2019CBN-PROJECTManager - CBN-PROJECTCпpaвкa
14/07/2019DIPChainManager - DIPARTCпpaвкa
13/07/2019EarnsbitManager - earnsbit.comCпpaвкa
10/07/2019MakeMyCoinManager - makemycoinCпpaвкa
10/07/2019COMNOManager - ComnoCпpaвкa
10/07/2019Tetra cryptocurrencyManager - baronredCпpaвкa
08/07/2019BitchainnetManager - bitchainnetCпpaвкa
08/07/2019Gems PlayManager - Opic33Cпpaвкa
08/07/2019COMERCEXManager - seawolf2016Cпpaвкa
06/07/2019LOGISTICSManager - Peter661975Cпpaвкa
04/07/2019DothereumManager - dothereumCпpaвкa
04/07/2019NEO Blockchain 3.0Manager - neoblockchain3.0Cпpaвкa
03/07/2019PersecalfaManager - persecalfaCпpaвкa
01/07/2019Affiliates ApplicationManager - AffsAppCпpaвкa

hero member
Activity: 784
Merit: 814
всем привет. кто знает на начало октября где выплаты по баунти намечаются? я не следил за ними никогда. кое какие данные свести в одну базу пытаюсь.
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
Относительно недавно в одном из телеграмм каналов посвященных крипте видел сообщения по покупке меберов и джунов с почтами.
Потом этот же человек предложил поучаствовать в баунти кампании проекта: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyairdropknl-ecosystem-trade-invest-earn-5169474 и https://bitcointalksearch.org/topic/bountyairdropknl-5181033

Судя по описанию телеграмм профиля @alexncrypto можно предположить, что он занимается продвижением ИСО с этой целью и покупает аккаунты.

Возможно к проекту KNL tokenization platform стоит присмотреться, раз его продвижением занимаются такие люди.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

П.С:: последние 3 проекта так и не заплатили, если и это скам, что тогда  Huh
отвечаю на ваш вопрос ВСЕ скам, эта тема сдохла еще полтора года назад

Практика показывает, что тема не только не "сдохла" - а развивается с каждым днём. С ростом количества проектов, делегаторов и валидаторов сеть становится устойчивее и децентрализованнее. По сути, уже на сегодняшний день ситуация такова, что даже чисто теоретический "уход в закат" команды для дальнейшего движения и развития экосистемы некритичен.
Особенно забавно наблюдать, как вчерашние критиканы Минтера, попробовав всё изнутри, переобуваются в воздухе  Grin. Хотя есть и более "крепкие орешки", типа уважаемого Пелосо и некоторых неуважаемых и особо упоротых, которые в игноре.
Считаю, что в следующем году развитие Минтера многим недоверчивым утрёт нос и заставить закрыть рот.
какие критиканы? какая на хуй сеть? минтер в списке скам проектов или ты оспариваешь этот список?

Мне интересно когда забанят или перекрасят эту ферму? BOMG автор топика минтера, First1by tommyj1, Doging, xaker74, udivkx и многие другие это одно и тоже лицо а точнее альтферма.
Ловсфемили? Твплюс?
Они заспамили весь форум бессмысленными сообщениями.
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-abuse-5158721
а за что их банить? банят в основном по 33 или 25 п., по 25 нужны доказательства. Если они есть, значит забанят. В этой компании однострочников много, если бы модераторы, эти серийные однострочные сообщения по п1 оформили, по крайней мере, ранг им понизить можно, причем заслужено. у меня давно ощущение, что все дерьмо в разделе, управляется из нескольких центров. сейчас я вижу очень похожих, пользователей, всплывших одновременно, смена языка, однострочники и теперь еще одна баунти компания. Больше всего меня интересуют акки со старыми датами регистрации, возможно прямо сейчас, активен аккаунт, с которого все начиналось лет 7 назад.  сейчас есть конкретные нити, которые можно попробовать разматать, но там много работы. есть смысл сделать это приоритетом. Я для себя таблицу участников сохранил.

Я для себя таблицу участников сохранил.

Постарайся потом выложить эту таблицу на обозрение  Cool
Я выложу свою.

Сейчас форум стал забиваться бессмысленными односточниками которые пишут всякую ерунду от имени известной компании минтер.
Заодно сверим таблицы и сможем вычислить ботоводов Angry
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Под определение скам подходит игнор команды, обман об уникальности блокчейна, затирание сообщений в основных темах на форуме?

да! это стопроцентный скам
hero member

Практика показывает, что тема не только не "сдохла" - а развивается с каждым днём. С ростом количества проектов, делегаторов и валидаторов сеть становится устойчивее и децентрализованнее. По сути, уже на сегодняшний день ситуация такова, что даже чисто теоретический "уход в закат" команды для дальнейшего движения и развития экосистемы некритичен.
Особенно забавно наблюдать, как вчерашние критиканы Минтера, попробовав всё изнутри, переобуваются в воздухе  Grin. Хотя есть и более "крепкие орешки", типа уважаемого Пелосо и некоторых неуважаемых и особо упоротых, которые в игноре.
Считаю, что в следующем году развитие Минтера многим недоверчивым утрёт нос и заставить закрыть рот.
какие критиканы? какая на хуй сеть? минтер в списке скам проектов или ты оспариваешь этот список?

Мне интересно когда забанят или перекрасят эту ферму? BOMG автор топика минтера, First1by tommyj1, Doging, xaker74, udivkx и многие другие это одно и тоже лицо а точнее альтферма.
Ловсфемили? Твплюс?
а за что их банить? банят в основном по 33 или 25 п., по 25 нужны доказательства. Если они есть, значит забанят. В этой компании однострочников много, если бы модераторы, эти серийные однострочные сообщения по п1 оформили, по крайней мере, ранг им понизить можно, причем заслужено. у меня давно ощущение, что все дерьмо в разделе, управляется из нескольких центров. сейчас я вижу очень похожих, пользователей, всплывших одновременно, смена языка, однострочники и теперь еще одна баунти компания. Больше всего меня интересуют акки со старыми датами регистрации, возможно прямо сейчас, активен аккаунт, с которого все начиналось лет 7 назад.  сейчас есть конкретные нити, которые можно попробовать разматать, но там много работы. есть смысл сделать это приоритетом. Я для себя таблицу участников сохранил.
full member
Activity: 423
Merit: 105
Под определение скам подходит игнор команды, обман об уникальности блокчейна, затирание сообщений в основных темах на форуме?

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Ловсфемили? Твплюс?
Таких участников банить могут только глобальные модераторы за спам. Вы сами можете репортить эти бессмысленные сообщения, когда встречаете их. Для этого и существует кнопка "Report to moderator". А за фермерство и перелив мерита можно только покрасить. Но я вижу, что они все уже имеют красную отметку от MaoChao за фермерство или за перелив мерита. И если им еще одну метку оставить, то это ничего не изменит.
sr. member

Ловсфемили? Твплюс?
sr. member
Activity: 732
Merit: 251

список покажи
legendary

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Ребятки привет помогите узнать скам это или нет Evedo  проект вот ссылка на коинмаркет https://coinmarketcap.com/currencies/evedo/
Имеет смысл в его зайти или обходить стороной?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

П.С:: последние 3 проекта так и не заплатили, если и это скам, что тогда  Huh

Особенно забавно наблюдать, как вчерашние критиканы Минтера, попробовав всё изнутри, переобуваются в воздухе  Grin. Хотя есть и более "крепкие орешки", типа уважаемого Пелосо и некоторых неуважаемых и особо упоротых, которые в игноре.
hero member
...
Не со всем согласен но пару вещей просто в точку в этой статье - https://medium.com/golden-borodutch/%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-ico-minter-dd708bab5db6
...
а что именно в этой статье на ваш взгляд верно и в чем ошибка?
В статье есть глава "Команда", в которой изучается предыдущий опыт участников. Если статья заслуживает доверия, можно дать ссылку в этой теме
https://bitcointalksearch.org/topic/minter-just-a-normal-shitcoin-or-a-scamcoin-5180753
legendary

member
Activity: 420
Merit: 48
Я работаю учителем младших классов

Только вот сомневаюсь, что вы там что-то накапали.
Сцуко ржу  Grin

Мои посты со ссылкой и ответами евродебилу поудаляли.
Но мне не влом еще раз ссылку запостить, про расследование по скаму Минтеру
https://medium.com/golden-borodutch/честный-обзор-ico-minter-dd708bab5db6

Минтер - СКАМ!!!

Где местные борцуны с режимом со скамами, поди своих мультов зарядили в подписную, как эта мультяшка-псевдоучилка младших классов.

Я заметил, что немало мультов вывели из спячки и зарядили в эту подписную.

Видите грамотным вы оказались. Ошибку все-таки нашли. Хорошо.
Продолжим беседу. Правда вы хам, но таких как вы я вижу каждый день. Так что не привыкать.
Обзор прочитан, беру тайм-аут, надо все переварить! Быть может в чем-то вы и правы.

Ну вы тоже за словом в карман не полезете и дело не в ошибке, все могут ошибаться, даже учительницы иногда, просто смешно вышло как-то.
Если уж так руки опускаются, то посмотрите в сторону Vite, там дроп и монета торгуется на бирже, а если холдить, то за стакинг монеты, в дальнейшем, можно получать биржевые токены VX. Какой-никакой, а пассивный доход будет.

Сам раньше пытался заработать на баунти и подписи какие-то даже носил, но либо скам, либо кидают и не платят, либо хватает только на пару чашек кофе, такое себе эти баунти сейчас.
member
Activity: 658
Merit: 12
Я работаю учителем младших классов

Только вот сомневаюсь, что вы там что-то накапали.
Сцуко ржу  Grin

Мои посты со ссылкой и ответами евродебилу поудаляли.
Но мне не влом еще раз ссылку запостить, про расследование по скаму Минтеру
https://medium.com/golden-borodutch/честный-обзор-ico-minter-dd708bab5db6

Минтер - СКАМ!!!

Где местные борцуны с режимом со скамами, поди своих мультов зарядили в подписную, как эта мультяшка-псевдоучилка младших классов.

Видите грамотным вы оказались. Ошибку все-таки нашли. Хорошо.
Продолжим беседу. Правда вы хам, но таких как вы я вижу каждый день. Так что не привыкать.
Обзор прочитан, беру тайм-аут, надо все переварить! Быть может в чем-то вы и правы.

sr. member

......

Вот именно.
Я ничего конкретно плохого против проекта Минтер не имею...по крайней мере сейчас, так не изучал всех учредителей, биографии и т.д.
Но принимать участия в клоунаде под названием "1000 и 1 мульт" - это перебор. Когда уже баунти менеджмент выйдет на адекватный уровень (наверное никогда) и поймет, что шитпостинг только отталкивает потенциальных инвесторов...а здесь сразу несколько десятков фуллов и синьйоров после нескольких месяцев спячки вдруг обнаружили в себя дар писателя. Тьфу, противно смотреть Angry

Согласен, я даже скажу больше есть несколько каналов баунти где владельцы каналов открыто пишут что несколько своих аккаунтов запустили в эту подписную.
Так что сразу можно взять список и пройтись по нему.
Быстро найдём альтов которых сразу и смело можно покрасить, я скриншоты уже сделал надо просто проанализировать и выявить их.

Про минтер я уже давно пишу, у них очень плохой код видно что писал его максимум джун. Такие ошибки непозволительны в коде.
Руководители которые ранее кидали своих инвесторов и не выполняли обещаний тоже многое стоят.

Не со всем согласен но пару вещей просто в точку в этой статье - https://medium.com/golden-borodutch/%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-ico-minter-dd708bab5db6

Надеюсь многих это предостережет от того чтобы портить репутацию за деньги, грустно смотреть как тех кого я ранее считал адекватными продали свою попку подпись скаму.

Апдейт:  
Итак смотрим за их веткой первая страница регистрации с разницей несколько минут - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-minter-5180961
И смотрим за руками о чем ранее уважаемый мною MaoChao писал вместе с KTC.

Итого- BOMG автор топика, First1by tommyj1, Doging, xaker74, udivkx и многие другие это одно и тоже лицо а точнее альтферма.
Когда их всех нормально так покрасят?
Pages:
Jump to: