Добавила COMMUNITY MONEYS в список. У менеджера референс указан на расследование об Auto Make Money, но они там не упоминаются. Какая у них связь с Auto Make Money я не разобралась
Весь топик со скамами и есть предупреждение заранее. Если конечно его просматривать до того, а не после вступления в баунти
Соглашусь с таким замечанием. Как считаете, у проекта из моей подписи все нормально?
О менеджере bubbalex встречала только хорошие отзывы. Но сама никогда в его баунти не участвовала. agareum - это уже работающая игровая платформа и как я понимаю, заработанные токены вы сможете потратить на эту игру. Другого применения им не будет.
Видимо или я слеповат,что скорее всего так и есть или не могу найти пост про скандально известный проект Athero,если он есть тут,что он скам дайте плиз ссылочку на этот пост,а если его все же нет,то сделайте и причислите его к скаму злостному.
Про Athero здесь раньше уже писали, но никто так и не завел топик с обвинениями.
И снова я предлагаю проект Athero,о котрором я говорил ранее добавить в таблицу скамов,ну или как минимум на подозрение на скам,сегодня 20е уже апреля,команда на связь так и не вышла,как обсуждалось ранее,всетаки кто-то надеялся,что выйдет 20 числа на связь,а тут кукишь,так,что смело в скам их.
От того, что проект занесут в таблицу ничего не поменяется. Если вы давно знакомы с этим проектом, у вас есть скриншоты переписок, ответы от команды и так далее, то оформите это все в виде конструктивной темы в разделе "Scam accusations" а там посмотрим. Покрасить мы всегда успеем, но нужна доказательная база, а не просто слова. Конструктив, только конструктив.