Pages:
Author

Topic: Фееричное Баунти мошенников из CIBUS в истори&#1102 - page 13. (Read 3027 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 606
Да уж...... 5 лямов в трубу$ это сильно.....

5 лямов ерунда...больше поразило именно маниакально желание собрать все до нитки,
еще с терпил и по 0.0003 Эфира сняли.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Да уж...... 5 лямов в трубу$ это сильно.....
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Такой грамотный развод, это же надо придумать, ещё и умудрились по оконцовке по 0.003 Эфира стрясти. Не слышал раньше про такое Shocked

Инвесторов жалко, но думать надо куда инвестировать

Первый раз ставил мериты, по ошибки обновил страницу 3 раза. Ладно, думаю, автор заслужил, очень познавательный пост

newbie
Activity: 75
Часто такие проекты попадаются, которые выходят на биржу и потом их создатели продают все свои токены?
hero member
Повторюсь, уважаемый Smart man, где торгуются токены CIBUS?

Добрый день. У них на сайте указаны 2 или 3 биржи, где размещены токены, смотрел дней 5 назад.
member
Activity: 490
Merit: 10
Помимо kyc, они еще 0.0003 эфира на газ собирали.
member
Activity: 155
Merit: 10
Да уж, сейчас на рынке огромное количество мошенников, тоже натыкался на эту компанию, но участвовать не стал, и хорошо что не стал) Сейчас заканчивается ICO проекта TokenGo, участвовал у них в баунти компании, и создалось отчетливо хорошее впечатление о проекте)
newbie
Activity: 26
Зайдите почитайте их чат в телеге, там точно должна была быть информация про биржу
newbie
Activity: 14
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Да , жесть конечно инвесторы попали , и люди которые документы свои отправили . Первый раз такое слышу про такую сумму вернее что обманули .Действительно в истории им место есть . Интересно , как то наказать за такое же могут ? Деньги огромные пять миллионов , ужас . Представляю,что с инвесторами творилось или творится когда вместо ожидаемого , получили вот такое . А по поводу KYC я особа и не был против , если того требовало законодательства , теперь сто раз подумаю прежде чем отправлять документы свои куда то в разных ракурсах .Спасибо за пост , очень познавательно .
member
Activity: 350
Merit: 15
Я принципиально не участвую в баунти где есть KYC. Бывает что сообщают об этом после окончания баунти (т.к. в некоторых правилах есть оговорочка, что эти самые правила могут изменяться в любой момент по воле организатора). Но лучше не светить свои доки! Так спокойнее  Wink
newbie
Activity: 210
Так есть смысл заниматься Баунти программами или нет сейчас? Какова вероятность в пустую потраченного времени?
hero member
я совсем недавно в этой теме,поэтому стараюсь обходить проекты,просящие kyc стороной.
И вообще,есть классные сайты,типа icobench или icodrops,где вероятность листинга скамного ico доведена до минимума.Но в большинстве случаев там просят пройти kyc,что с этим делать?

Каким образом Вы собираетесь их обходить, если КУС вводят задним числом
newbie
Activity: 136
я совсем недавно в этой теме,поэтому стараюсь обходить проекты,просящие kyc стороной.
И вообще,есть классные сайты,типа icobench или icodrops,где вероятность листинга скамного ico доведена до минимума.Но в большинстве случаев там просят пройти kyc,что с этим делать?
member
Activity: 336
Merit: 17
Такие ситуации ожидаемы, увы. Тоже видел, как скамились проекты и разработчик сливал миллионы токенов, пробивая все ордера на дельте, при то это были 10-ки эфиров
Касаемо кус, проекты разные бывают, например амазиксы ведут неплохие проекты. В 1\4 из этих проектов, сейчас пошло требования о документах, это если о баунти. И что теперь? Не участвовать?
Про ико и инвестирование, вообще молчу, кус уже в каждом третьем проекте
newbie
Activity: 14
CIBUS - это пол беды, что говорить про такие проекты как Энвион, Нуклеус, собрали кучу бабла и баунтистов кинули.
newbie
Activity: 20
Да это не первый такой проект!Когда в баунти просят пройти KYC (а до этого говорили что KYC не будет) прохожу такие проекты стороной т.к. считаю это скамом
у Гибралтара такое было, rock token, тоже попросили пройти KYC потом, но выплатили

Выплатили - это уже хорошо, мошенничеством назвать нельзя, хоть все равно многие получили сущие копейки.
Сейчас скамов, под разными предлогами хватает, главное в таких не принимать участие, но застрахован никто не будет от подобных клоунов.
newbie
Activity: 86
Пойду знакомого огорчу, что теперь его доки где-то в даркнете продаются Grin
Pages:
Jump to: