Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 65. (Read 25573 times)

jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Рост всегда приходит когда люди больше всего этого не ожидают, вот и появляются такие негативные  новости. Я думаю мы еще увидим эфир за 1400. Вот только нет топовых монет которые дадут 1000 кратное увеличение цен. Они уже своего пика достигли.
member
Activity: 504
Merit: 10
Эфир сейчас в хорошей просадке, думаю от текущей суммы он способен сделать все х5. А вообще конечно все зависит от общей капы рынка, будет она расти будет и эфир расти.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Ты заслуживаешь Мерита ,жалко нету Sмеритов. Я так же считаю что не вырастит цена более на х3 ...
Хотелось бы услышать на чём основываются ваши предположения, это лишь частное мнение без каких либо фактов, у эфира хорошие новости до конца года, и цена будет расти вероятней больше чем х3.

Тоже считаю что он обязательно вернётся к своим пикам. А вот когда это случится неизвестно, может и на год и на лет несколько затянуться... ну а 3 икса от нынешней цены, мы возможно и концу года увидим.
member
Activity: 322
Merit: 11
Ты заслуживаешь Мерита ,жалко нету Sмеритов. Я так же считаю что не вырастит цена более на х3 ...
Хотелось бы услышать на чём основываются ваши предположения, это лишь частное мнение без каких либо фактов, у эфира хорошие новости до конца года, и цена будет расти вероятней больше чем х3.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Я думаю к пикам своим он вернется, может быть не так бодро как остальные топовые монеты, т.к. ситуация на рынке ICO все же меняется, но пока не так кардинально, чтоб Эфир не сделал х3.
member
Activity: 588
Merit: 11
Главная поддержка была в том, что эфир был очень востребован, его покупали, чтобы проинвестировать в ICO в надежде на прибыль с полученных токенов, а скам или нет, для эфира это не столь важный вопрос. С потерей интереса инвесторов к сфере ICO эфир стал менее востребован, отсюда и падение цены.
full member
Activity: 347
X-Block.io
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
йоу лайк тебе если будет 700$ эфирки многие этого ждет . надеемся благодаря твоему оптимизму это случится )
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Эфир, одна из первых монет, что рванет вверх, когда весь рынок оживет. Конечно, х1000 я от него не жду, но 1000 баксов в течении года - я даже не сомневаюсь,коллеги.  Если не эфир, за которым стоит сильная команда, то что можно об остальном рынке сказать? можно сразу хоронить.
jr. member
Activity: 69
Благодаря твоему оптимизму х3)) ждет биткоин по 700$ ,и дружно продаем его . а так все может быть .
jr. member
Activity: 58
ахах хороший пост . тк х3 было бы не плохо еще ) если будет я буду оч рад . Выше и не надо  .
full member
Activity: 364
В прошлом году тоже никто бы не поверил в то, что Эфир может значительно пойти вверх и дать несколько иксов. Поэтому я не исключаю возможности того, что Эфир снова сильно вырастет
full member
Activity: 266
Merit: 106
если он начнет расти, то волна будет все больше и больше, поэтому если он может дать х3 значит и может х4)))
full member
Activity: 266
Merit: 106
думаю вы делаете преждевременные выводы, списывать эфириум со счетов рано, думаю он еще поднимется во всей красе)))
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А мне кажется, что Эфир вполне  может вырасти до таких цен.  Всё зависит от общей ситуации на рынке и от интереса инвесторов к криптовалюте.
jr. member
Activity: 826
Читаю выше высказывания и не пойму почему некоторые так на эфир обозлены?Все монеты кроме битка упали примерно как эфир или ниже,а отрастет он по мере того как и биток отрастет!Если биток показывает рост 5% то эфир на его фоне от 10% и выше,теперь считайте,когда биток дойдет до 20000$,то сколько может стоить эфир!
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Эфир вырастит и далеко не в 3 раза. Я думаю что мы как минимум должны обновить предыдущие максимумы но естественно что это не будет быстро. Большой рос начинается с большого падения, большое падение уже было
Pages:
Jump to: