Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 67. (Read 25573 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
С чего вообще взяли эту цифру х3?))) В крипте возможно все, взгляните на тот же рипл, доги) Капа здесь условна, ценность токена тоже. Учитывая распространение эфира и количество разработчиков, работающих с ним ( по некоторым оценкам 250.000) цена думаю улетит намного выше  х3
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Коллеги, ну тут же очевидно игра китов, и Бутерин в их числе, это же крипторынок, он очень подвержен манипуляциям, а слухи в этой отрасли плодятся как у бабок у подъезда
1000% может и не увидем, но памп однозначно будет
Главное разобрались. что рынок это манипуляция, теперь нужно подстраиваться и думать как манипулятор а не как инвестор, и тогда должно все получиться)
Конечно бы хотелось так научится думать как манипулятор, но это не каждому дано, тогда бы небыло кем манипулировать)))
Но надо к этому стремится
full member
Activity: 798
Merit: 116
Эфир проект с хорошим и востребованным продуктом, почему ему не вырасти в 3-4 раза  при росте всего рынка? Не понимаю.
Вроде рост рынка по некоторым признакам уже начался, риппл по крайней мере х2 сделал за неделю, но эфир подрос не так сильно хотя пока тенденция очень позитивная и по нему. Будем надеяться что скоро и за него примутся.
member
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
jr. member
Activity: 224
Я думаю Эфир к пикам своим вернётся, а вот дальнейшие сумасшедшие восхождения - вот тут уже под вопросом. Хотя впереди обновление, посмотрим что оно даст.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Эфир проект с хорошим и востребованным продуктом, почему ему не вырасти в 3-4 раза  при росте всего рынка? Не понимаю.
full member
Activity: 476
Merit: 100
member
Merit: 10
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Почему ETH не вырастит больше х3 ? по тому что он вырастит х10)) мне кажется это очевидно что как только начнется новая волна, она быдет в разы выше предыдущей.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Коллеги, ну тут же очевидно игра китов, и Бутерин в их числе, это же крипторынок, он очень подвержен манипуляциям, а слухи в этой отрасли плодятся как у бабок у подъезда
Главное разобрались. что рынок это манипуляция, теперь нужно подстраиваться и думать как манипулятор а не как инвестор, и тогда должно все получиться)
jr. member
member
Activity: 378
Merit: 20
Про 70 % денег в криптовалюте - это вообще вполне реально в течение 10-15 лет. Все-таки платежная система, основанная на блокчейне - это невероятно перспективно, вопрос только в том, как быстро это произойдет и кто будет контролировать эти блокчейны. Сложно представить децентрализованную систему в мировом масштабе, которая действительно работает и прокачивает большие объемы денег. Пока технология скорее громоздка, чем удобна, но движение идет, и за эти годы принятие ее неизбежно.
(хотя стейблкоины кажутся мне более вероятным вариантом)
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Эфир подорвал доверие общества после того как упал до 170$, так что думаю на сильный рост после этого расчитывать не стоит.
чем он подорвал доверие? Биткоин тоже с 20к прокатился до 6к, он что тоже потерял доверие!
Рост в х3 это вообще легко, сейчас мозги программистов активно работают над технологией блокчейн, будет прорыв, будет очередной рост. Ждём масштабирования от эфира.

Все это отложили до будущего года. И шардинг и Каспер и еще что то там. Как бы не было поздно потом все это воплощать в жизнь. Конкуренты не спят. А слава первой площадки для ИКО вряд ли утешит команду.
То что отложили - уже негативно сыграло свою роль на цене эфира. Бутерин имеет дурную привычку обещать и постоянно переносить сроки. Хотя лично я не жду роста раньше 2019, может как раз эфир к этому времени порадует реализацией Casper и шардинг.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый. Эфир рано или поздно все равно даст свои иксы, а вот какие все зависит от того как сработают разрабы бутерина, будем надеяся что они все сделают вовремя. Всем хорошего дня.
jr. member
Activity: 58
Хорошая у тебя мысль.Но я думаю иначе что он более х3 может пойти спокойно . главное люди верили  в Бутерина .
jr. member
Activity: 182
Justice as a Service Infrastructure
Эфириум может вырасти на 1000% , а вот общая капитализация от предыдущих верхов вряд ли конечно же вырастит на 1000% он сказал что это будет около 70% всех денег на земле в криптовалюта , собственно такого не произойдет , но рынок естественно будет расти , как сказал бутерин : будет расти только то, что будет нам помогать в повседневной жизни.
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
Хорошая статья . Я думаю когда все утихнет со скамами цена все равно будет стиоть 500- 1000$ будем надеяться .
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Эфир подорвал доверие общества после того как упал до 170$, так что думаю на сильный рост после этого расчитывать не стоит.
чем он подорвал доверие? Биткоин тоже с 20к прокатился до 6к, он что тоже потерял доверие!
Рост в х3 это вообще легко, сейчас мозги программистов активно работают над технологией блокчейн, будет прорыв, будет очередной рост. Ждём масштабирования от эфира.

Все это отложили до будущего года. И шардинг и Каспер и еще что то там. Как бы не было поздно потом все это воплощать в жизнь. Конкуренты не спят. А слава первой площадки для ИКО вряд ли утешит команду.

Ну конкуренты еще не сталкивались с экосистемой подобного масштаба.. Еще очень рано хоронить эфир. Да, был пробой со сливом, но быть может мы слишком много от него хотели..
Эфир вполне хорошо себя зарекомендовал и хоронить его однозначно не стоит и то что сейчас много скама это временное явление, ведь запустить ICO с целью всех кинуть также стоит немалых денег, а сборы часто оставляют желать лучшего, так что это период скоро должен закончиться.
member
Merit: 19
member
Activity: 296
Merit: 11

Ну конкуренты еще не сталкивались с экосистемой подобного масштаба.. Еще очень рано хоронить эфир. Да, был пробой со сливом, но быть может мы слишком много от него хотели..
Pages:
Jump to: