Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 68. (Read 25578 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, думаю причины очевидны. Ведь разработчики сейчас не ведут работу над ней, она очень устарела, как блокчейн биткоина.
 Сейчас многое, нужно усовершенствовать, чтобы больше 2000$ стоило)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Эфир подорвал доверие общества после того как упал до 170$, так что думаю на сильный рост после этого расчитывать не стоит.
чем он подорвал доверие? Биткоин тоже с 20к прокатился до 6к, он что тоже потерял доверие!
Рост в х3 это вообще легко, сейчас мозги программистов активно работают над технологией блокчейн, будет прорыв, будет очередной рост. Ждём масштабирования от эфира.

Все это отложили до будущего года. И шардинг и Каспер и еще что то там. Как бы не было поздно потом все это воплощать в жизнь. Конкуренты не спят. А слава первой площадки для ИКО вряд ли утешит команду.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Многие ждут переход эфира на POS и связывают с этим событием восстановление цены на ETH, а до этого - как будто специально продавливают его вниз. В случае с POS - эфир будут пользоваться спросом и главное удерживаться, а не сливаться, цена ETH может даже резко подскочить.
х3 от нынешней цены -   не под сомнением, а если брать от хая - тоже реально, если смотреть на долгосрок
full member
Activity: 546
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Эфир подорвал доверие общества после того как упал до 170$, так что думаю на сильный рост после этого расчитывать не стоит.
Чем он таким его подорвал ? Он что - перестал выполнять свои функции ? Или внезапно какой-то баг нашли у него который более не позволяет ему быть тем к чему все привыкли ? Не было ничего такого. Так можно сказать что каждая криптовалюты и каждый проект который упал в 10 раз от пиковой цены, а упали - все почти - что они подорвали доверие к ним тоже.

скорей всего эфир подорвал пукан человеку под ником vitruvio. Либо скам, который был организован на эфире, либо он сам влез на хаях и сейчас его бомбит. Рипл хаяли все кому не лень,а он сейчас неплохой прост показал.
full member
Activity: 434
Merit: 101
чем он подорвал доверие? Биткоин тоже с 20к прокатился до 6к, он что тоже потерял доверие!
Рост в х3 это вообще легко, сейчас мозги программистов активно работают над технологией блокчейн, будет прорыв, будет очередной рост. Ждём масштабирования от эфира.

Тоже не вижу никаких преград для роста эфира хотя бы до тысячи за штуку, все это чушь с доверием) Просто нужно дождаться его и все, чего разводить кашу из всяких предположений...

Преграды на самом деле есть и их достаточно. Начиная от слива монет икошниками, заканчивая регулярными обещаниями Бутерина, которые все никак не могут воплотиться в жизнь.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Он не подрывал доверия общества. Просто у многих ICO бюджет был на исходе, и они итак долго тянули и ждали, стараясь не продавать ETH, но вот у какого-то проекта прижало, и они ринулись продавать, а за ними и большинство других потянулось, увидев падения, тем самым спровоцировав большой ком.
jr. member
Activity: 224
ну помимо Эфира есть много других интересных альтов, я вобще не инвестирую в него, хотя думаю прошлый максимум он всё таки переплюнет. Но я вкладываю в другие альты
full member
Activity: 448

Не уверен.. Как раз наоборот, сдается мне, что эфир пойдет следующим за рипплом на памп. Это будет сделать очень легко и взлет может быть очень стремительным. Мы же все помним, что манипуляции из крипты никуда не делись..
jr. member
Activity: 812

Тоже не вижу никаких преград для роста эфира хотя бы до тысячи за штуку, все это чушь с доверием) Просто нужно дождаться его и все, чего разводить кашу из всяких предположений...
member
Activity: 336
Merit: 12
Чем он таким его подорвал ? Он что - перестал выполнять свои функции ? Или внезапно какой-то баг нашли у него который более не позволяет ему быть тем к чему все привыкли ? Не было ничего такого. Так можно сказать что каждая криптовалюты и каждый проект который упал в 10 раз от пиковой цены, а упали - все почти - что они подорвали доверие к ним тоже.
jr. member
Activity: 269
Забавное название, откуда взято x3 и от какой стоимости? От прошлогодних 1200 (1400 не видела, хотя активно трейдила осенью-зимой) или от сегодняшних около 200?
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
не надо влюбляться в проекты и не будет разочарования, эфир как платформа пока не в конкуренции, а цена не всегда отображается реальную ценность продукта. Это два разных понятия.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
jr. member
Activity: 205
Merit: 4
God bless
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
Я считаю что эфира цена и есть 1000$ или 0,1 биткоина и он обязательно пойдёт вверх  главное когда? Shocked
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
jr. member
Activity: 280
Если рост возобновится и начнет эфир подрастать то больше шансов увидеть рост как-раз у токенов erc-20 у них падения до 90 %.
А что касается эфира и его стоимости сейчас то x3 вполне реальная планка.
member
Activity: 504
Merit: 10
Да эфир имеет более менее рабочий продукт, думаю с разворотом рынка и эфир хорошо вырастит. И х3 имеется в виду от какой суммы ? если от нынешних 200$ то сделать может очень быстро, если от хаев в 1400$ то тут уже конечно могут возникнуть вопросы.
Pages:
Jump to: