Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 66. (Read 25578 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
member
Activity: 280
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Не соглашусь про то что он не сделает боьше 3х иксов. от нынешнего уровня я уверен что сделает. а вот уже от его АТХ вряд ли.
member
Activity: 336
Merit: 12
member
Activity: 630
А причем тут трейдинг? Что,мало монет,которые потенциальная замена эфиру и могут показать иксы? Эфир конечно надёжнее,но понятное дело,таких же цифр вряд ли покажет
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
В прошлом году Эфиру удалось умножить свою цену в несколько раз. Но я думаю, что сейчас он имеет потенциал восстановиться к уровню хотя бы 800 долларов за монету
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
эфир уже все что мог отрастить уже отрастил. могу поверить в цену 200 и 300 и даже 500 баксов, но не больше. пока что предпосылок для более высокой цены нет.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я думаю что Эфириум пока не будет стремительно расти, потому что для этого пока нету явных причин. Тем не менее думаю что лучше всего не продавать, ведь в долгосрочной перспективы есть хорошие шансы..
member
Activity: 420
Ну вот начался рост этой монеты, и как раз посмотрим на что она способна. Я думаю, что особых надежд на неё возлагать не нужно
newbie
VERY NICE \

Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
newbie
Коллеги, ну тут же очевидно игра китов, и Бутерин в их числе, это же крипторынок, он очень подвержен манипуляциям, а слухи в этой отрасли плодятся как у бабок у подъезда
1000% может и не увидем, но памп однозначно будет
Главное разобрались. что рынок это манипуляция, теперь нужно подстраиваться и думать как манипулятор а не как инвестор, и тогда должно все получиться)
full member
Activity: 532
Я думаю что Эфириум пока не будет стремительно расти, потому что для этого пока нету явных причин. Тем не менее думаю что лучше всего не продавать, ведь в долгосрочной перспективы есть хорошие шансы..
member
Activity: 462
Какие бы ни были прогнозы по эфиру, я верю в него, и то, сколько стоит сейчас эфир, уверен, что это временное явление, которое рано или поздно заменит рост.
full member
Activity: 336
Не инвестируют в ИКО, потому что куча скама, не думаю, что этот период продлится дольше, в откровенный скам люди просто не несут денег. Как только появятся стоящие продукты на ИКО, тогда и эфир стабилизируется.
member
Activity: 420
так как я считаю, что справедливая цена эфиру лежит где-то около 500$, то готов согласится с топиком. больше 600$ эфир не вырастет, разве что, ненадолго.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я лично очень недоверчиво отношусь к таким колебаниям рынка. Информация давно стала оружием влияния на обьект. Будьте уверенны - Бутерин делает громкие заявы, чтобы что-то поменялось на рынке в выгодную ему сторону.
А то, что пипл на это ведётся - лишь подтверждает правильность моей мысли
member
Activity: 196
а что мешает ему не вырости когда рынок развернется? да  и тот же CEO бинанса сказал что он не прав. в том году все монеты дали огромные иксы и в этом году так же все жестко просели. эфир просел не только из за ICO а в целом из за рынка
Но проекты которые проводили в том году ICO и собрали с инвесторов эфир, в этом году очень много его слили, многие как на развитие проектов, а многие как и сохранить собранное в фиате, и с разворотом рынка они просто перестанут лить его и тем самым давление на него прекратится, а следовательно он пойдёт в рост.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
вот как люди могут прогнозировать x3, это провидение?  с объяснением я могу согласиться насчет невостребованности эфира. но как объяснить х3. почему не х2?
Потому что автор поста просто прогнозирует.Я считаю,что много скама было в 2017 году и все они заполучив эфир инвесторов,слили его и улетели на острова.Когда же начнут ICO регулировать,когда каждый проект будет открытый и по закону,а мошенников будут вычислять и сажать,то тогда спрос на эфир увеличится.Все таки эфир это отец для ICO и я не думаю,что он сможет соскамиться
member
Activity: 238
Эфир проект с хорошим и востребованным продуктом, почему ему не вырасти в 3-4 раза  при росте всего рынка? Не понимаю.
Согласен! Если учесть, что рано или поздно рынок вернется к своим верхним ценам, то эфир сделает почти х7 от текущей цены.
member
Activity: 98
а что мешает ему не вырости когда рынок развернется? да  и тот же CEO бинанса сказал что он не прав. в том году все монеты дали огромные иксы и в этом году так же все жестко просели. эфир просел не только из за ICO а в целом из за рынка
Pages:
Jump to: