Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 70. (Read 25573 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
В трейдинг переходи. Не встречал подтверждение информации что в этом году в ICO  стало больше скама. Как только рынок станет бычим, так и ETH позеленеет. На сколько никто точно не скажет...
все таки такая информация проскакивала и в том числе информация о собираемых капах. а вот трейдинг это как беттинг, там выигрывают единицы, в омут с головой бросаться не стоит.
member
Activity: 224
Merit: 13
Не факт что рынок поднимится до прежних высот, и у ефира думаю тоже не такое уж и светлое будущее ноти хоронить его тожеине нужно.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
1000% может и не покажет монета рост, но 300-400% вполне реально,это даже не предыдущие максимумы,а середина диапазона примерно. до нового года эфир по 600!
от текущей цены и 1000 вполне реально, в прошлом году взял почти 1500 баксов, то поднять с 200 до 2000 думаю не составит труда если будут как в декабре бабло вливать в крипту. Может еще сходим на 150 и тогда и сделаем +1000%  Smiley
newbie
Activity: 196
Merit: 0
От какой цены автор считает Эфиру не сделать 3х? Если от максимальной, то возможно. Если от нынешней, то зря он так думает. Эфир живёт не только за счёт ИСО. Монета популярная. Плюс не забывайте о проектах, которые вышли на платформе Эфира и сейчас развиваются. Для этих токенов тоже Эфир нужен.
newbie
Activity: 145
Много разговоров на эту тему и каждый высказывает свои прогнозы по поводу роста, но тем не менее рынок ICO проектов не уменьшается и по мимо этого у Эфира есть потенциал покорить новые ценовые горизонты.
member
Activity: 183
Merit: 10
Ну я , честно говоря, и не жду от эфира 1000 иксов, нереальным совершенно кажется. 2.5-3 тыс долларов в ближайшие несколько лет - вот это реально. И что бы там не говорили. Насчет остальных альтов, есть много недодоценных и крутых проектов, так что 1000 иксы мы увидим, хотя это будет случаться очень редко.
ну так оно где то так и будет, я надеюсь на эти цифры, где то на них наверное и буду выходить из того что купил на днях на всю катлету
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Ну я , честно говоря, и не жду от эфира 1000 иксов, нереальным совершенно кажется. 2.5-3 тыс долларов в ближайшие несколько лет - вот это реально. И что бы там не говорили. Насчет остальных альтов, есть много недодоценных и крутых проектов, так что 1000 иксы мы увидим, хотя это будет случаться очень редко.
member
Activity: 154
newbie
Activity: 336
Думаю, эфириум способен хорошо вырасти в цене и даже преодолеть свой исторический максимум. Для этого потребуется дождаться роста всего рынка и никто не может точно сказать когда он начнется: возможно после решения SEC 30 сентября, а быть может и в следующем году.
full member
Activity: 308
Самое главное понять что может быть все что угодно. Сама по себе самая юзаимая валюта занижена. Я думаю X3 для нее не проблема.
Думаю что не только Х3 но и Х10 для нее не проблем на мой взгляд монету искуственно сдерживают. Но как подмеченно выше главное понимать что на этом рынке может случиться все что угодно
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
Самое главное понять что может быть все что угодно. Сама по себе самая юзаимая валюта занижена. Я думаю X3 для нее не проблема.
member
Activity: 476
Эфир может и максимум этого года превзойти. Если активный рост биткоина будет то ICO снова станут прибыльными и народ снова начнет толпами валить и покупать токены, а следовательно и эфир. Так он и 2000 может через пол-года-год сделать.
full member
Activity: 1064
Я думаю, что до конца этого года, мы уже не увидим ЕТX по 1000 $. Ну только если какие-то киты начнут закупаться
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
Activity: 854
Выросшая конкуренция, снижение капитализации инвестиций в крипту и нисходящие тренды - вот основные причины
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если основатель криптовалюты говорит, что курс будет низким, то ему надо чтоб курс был низким и люди продавали эфир только и всего,  снова манипуляции, надо только успевать на них реагировать.
member
Activity: 434
BITWIN
1000% может и не покажет монета рост, но 300-400% вполне реально,это даже не предыдущие максимумы,а середина диапазона примерно. до нового года эфир по 600!
full member
Activity: 378
Падение Эфира -это общая тенденция падения курса криптовалют за последнее время и в частности Биткоина.Скорее всего крупные инвесторы пытаются продавить вниз  курс Эфира.Видя такое падение Эфира,людей охватывает паника и они массово продают  эфир.Не психуйте и не продавайте Эфир,очень скоро должен быть взлет  и вы окажетесь в больших плюсах.
full member
Activity: 574
Это все предположения. Мне кажется, что до своего максимума в 1000$ + эфириум спокойно может восстановится на бычьем рынке
Ну все мы будем плясать от биткоина, все ждут разворот от битка.. А биток себе спокойно ходит в коридоре 6000-7600 и не собирается расти((
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это все предположения. Мне кажется, что до своего максимума в 1000$ + эфириум спокойно может восстановится на бычьем рынке
Pages:
Jump to: