Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 69. (Read 25573 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
У организаторов ICO покупали токены не только за Эфир, но и за Биткоин и за доллары, так что это не причина падения монетки. Скорее всего причина в падающем рынке, и поскольку Эфир это альткоин то и падает он намного быстрей чем Биткоин. Сейчас мало инвесторов и те, которые остались не торопятся инвестировать в новые проекты поскольку не видят отдачи в данное время. Та информация, которая недавно проскакивала о том что эфир льют организаторы ICO скорее всего фейковая новость, для паники и массового слива Эфиров.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Цена не только на эфир идет в низ, все форки сыпятся с большой силой. Думаю к новому году будет вообще дно криптовалют
member
Activity: 420
Merit: 12
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Время больших иксов прошло и Эфиру на текущий момент намного сложнее выдать даже X3, с учетом того огромного количества конкурентов, которые есть на рынке. А учитываю, что многие из них активно развиваются - у них намного больше шансов дать иксы, чем у эфира.

когда создавался эфир это было реально в новинку, технология казалась слишком продвинутой, в отличие старого доброго битка, другие альты даже близко не стояли
но, в конце 2017 года, вышло реально сильных альтов, которые в скором будущем смогут побороться с эфиром
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
member
Activity: 308
Время больших иксов прошло и Эфиру на текущий момент намного сложнее выдать даже X3, с учетом того огромного количества конкурентов, которые есть на рынке. А учитываю, что многие из них активно развиваются - у них намного больше шансов дать иксы, чем у эфира.
То же самое говорили, когда эфир стоил 100, 200, 300 баксов. Но зимой мы видели цену в 1400 баксов.
От текущей цены это почти х6. И я думаю мы увидим эту цену, может быть в следующем году, все зависит от кондиций рынка.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Та говорить можно все что угодно, и манипуляция рынка очень очевидна!
Просто сейчас много зефира в кошельках осело у баунтистов, вот как то надо его выманить от туда и пампонуть, чтоб заработать тому же Бутерину, а то киты хомяков давно хорошенько не трусили, тем более этих хомяков куча розвелось, надо их потрусить

Давно не трусили хомяков ? Уже как 9 месяце считай отжимают у людей деньги, а вы говорите давно. Интересно, сейчас уже начинается движение вверх или еще будут трясти, чтобы последний хомяк отдал свои кровные за бесценок.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
newbie
Activity: 128
Merit: 0
сборы ико валятся и эфира будет меньше перетекать от влощенцев. будет влиять на курс - увидим. а каких то прорывных проектов на блокчейне эфириума не замечается..
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 672
Merit: 103
member
Activity: 476
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Одна из основных причин падения кефира, есть сливы от крупных ИСОшек. Многие крупные ИСО собирали эфир при стоимости коина от 500 до 1500 долларов. Сейчас, считайте, цена от минус х2 до минус х7. А разработки вести надо, команду кормить и т.д. Поэтому с каждой новой волной падения курса они сливают часть заначек, чтобы хоть что-то зафиатить. От этого (как не забавно звучит) происходит дальнейшеее падение цены
member
Activity: 336
Merit: 17
Да нормально всё у него, дышит вместе с рынком и отраслью, не говоря о классических манипуляциях на нерегулируемом рынке. Ну и скамные икошки поднасрали всем, кстати
Считаю что можем увидеть ценник в пределах 50-100$ Вполне, основные объёмы, не хомячьи, сидят именно там, а значит можем падать. В потенциале мы не сделали 85-90% просадки, значит всё в порядке и есть куда лететь, уровни ниже есть и это факт)
member
Activity: 322
вот как люди могут прогнозировать x3, это провидение?  с объяснением я могу согласиться насчет невостребованности эфира. но как объяснить х3. почему не х2?
member
Activity: 476
Merit: 13
сейчас не лучшие времена для эфира, но ICO все-таки инвестиционный инструмент, который имеет очень широкие переспективы. Пройдет время скама и токены на эфире будут снова в цене, как и сам эфир.
Я с Вами согласен.Но для этого нужно прийти к реальному применению блокчейна и продуктов на нём.я думаю это очень сложный путь.Потенциально Эфир может и 10х сделать.
member
Activity: 238
сейчас не лучшие времена для эфира, но ICO все-таки инвестиционный инструмент, который имеет очень широкие переспективы. Пройдет время скама и токены на эфире будут снова в цене, как и сам эфир.
member
Activity: 686
Виталька по моему говорил о тесячекратном росте а не о 1000%, это разные вещи. Кефир вырастет, нужно только общий тренд положительный.
member
Activity: 560
Merit: 16
Да глупости это , все ограничения условны и существуют только у нас в голове . Никто не думал , что эфир сделает 1000х когда эфир стоил 1$ . С развитием сети и ростом популярности даже не берусь предсказывать возможную цену эфира , она может быть любой .
Pages:
Jump to: