Pages:
Author

Topic: Развод на невнимательность на бирже Etherdelta - page 13. (Read 16937 times)

jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Зачем вообще связываться с этой биржей. Etherdelta. Лучше вообще не продавать токены, а ждать нормальной биржи. Просто она ещё в добавок ко всему и глючит. 
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Видел такие ордера на продажу на дельте несколько раз. Ну что тут можно сказать. Нужно быть внимательнее, все хотят получить больше денег. Кто-то зарабатывает на невнимательности других. Стараюсь проверять несколько раз любой ордер на любой бирже перед сделкой
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Я бы не назвал это мошенничеством. На многих биржах стаканы выглядят так же, кто то просит целое состояние за пару монет, просто эти ордера стоят вверху списков, до туда надо еще докрутить (хоть там и покупка совершится по самой низкой цене в любом случае). На etherdelt'е их видно сразу, так как заявок мало. Человек, использующий этердельту, уже по определению имеет iq выше среднего, так что я не думаю, что в наше время на этом часто попадаются.
Что действительно является мошенничеством - это когда на этердельте торгуют левым контрактом с названием какого либо известного токена.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я бы не сказал,что это развод, это особенность этой биржи, надо всегда быть внимательнее и проверять несколько раз
member
Activity: 490
Merit: 10
Вот из-за таких стремных чудностей я никогда ничего на этой бирже не покупал и не продавал. Считаю, что сэтой биржей лучше не связываться. Какие-то все время косяки, баги и так далее. Лучше дождаться выхода каких-либо токенов на другие биржи. Эзердельта самая-самая стремная биржа на мой субъективный взгляд.
member
Activity: 560
Merit: 16
Конченная биржа , как и ее аналог в виде forkdelta . Собственно и биржей "это" можно назвать с большой натяжкой , потому что ни один уважающий себя трейдер там торговать не будет . Это просто площадка для мелких жуликов которые пользуются неопытностью людей и продают им щиткоины которые ничего не стоят и часто больше нигде не торгуются. Рекомендую всячески избегать эту биржу и те токены которые торгуются только на ней .
full member
Activity: 518
Merit: 101
member
Activity: 315
Merit: 18
Таким образом дельта скорее не биржа, а рынок, ярмарка
Это в точку, ярмарка на которой нет хозяина, и любой может прийти и поставить свою будку с пирожками на продажу, качество которых ни кто не проверит.
member
Activity: 588
Merit: 28
Ребята, дайте ему кто нибудь мерит, человек спасает кошельки.
Актуальная инфа, тут даже не столько внимательность, сколько понимание логики мошенника.

Думаю, прежде чем  новичку торговать на этой бирже, стоит, как минимум посмотреть видео на ютубе.
Главное помнить, что для транзакций потребуется эфир, который лучше заранее завести на биржу.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
это крипта,тут внимательным нужно быть на каждом шагу ,у меня друг помнится купил 1 монету дент за 1к долларов, вот такая история
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я вообще не понимаю, как до сих пор люди пользуются этим обменником? Я лично не пользуюсь им уже несколько месяцев, последней каплей было, то что вывели весь эфир (хотя кошельком не пользовалась до этого пару месяцев и случайно зашла посмотреть цену на пару токенов), который держала там для комиссии, да не много, но тем не менее.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну так, понятное дело что нужно быть внимательнее когда что-то покупаешь и уметь правильно "считать" нули в ордерах. Никакого развода нет, сами пользователи затупляют и совершают сделку, а там ведь не в один клик операция проходит - это ведь нужно нажать на ордер, выставить количество токенов, подписать транзакцию метамаском.
К сожалению я работал без метамаска подключив временный кошелек и таким образом попался на эту уловку, продал токены за баунти кампанию вместо 300 долларов заработал 30. Банальная невнимательность.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Да и хрен с этим изъяном, без лоха и жизнь плоха. Зато на этой бирже можно за копейки скупать перспективные токены, если с умом подойти к этому делу.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Обожаю дельту, а особенно не очень грамотных баунтистов с азиатских стран, которые готовы сливать токены за подписную за пару баксов, большое спасибо вам.
Да, я прошлой осенью хорошо заработал, скупая за копейки токены с разных ICO. Правда потом весной не меньше потерял, когда цена продолжала падать и после покупки монет на Etherdelta  Cheesy
copper member
Activity: 350
Обожаю дельту, а особенно не очень грамотных баунтистов с азиатских стран, которые готовы сливать токены за подписную за пару баксов, большое спасибо вам.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Конечно обязательно нужно быть внимательным, особенно на DEX биржах. Но я думаю что таким образом разработчики или те, кому выгодна просто повышают объемы и тем самым поднимают цену. Я думаю что те кто не первый день в крипте об этом знают, ну а те кто ведутся, учатся на ошибках.
member
Activity: 840
Merit: 57
Лично видел такие ситуации, когда следил за дельтой в различных приложениях для портфолио, и курс в эти моменты задирался в небеса, из-за резкого скачка цены. Для новичков надо проверить все несколько раз, и только потом совершать сделки.
Да, мне после Бинанса вообще дико смотреть на эту децентрализованную криптобиржу. Здесь все нужно делать вручную, автоматом ордера не срабатывают, логика работы другая.
Поэтому самое главное - это сначала хорошо разобраться, а потом каждый раз перед совершением сделки внимательно и не спеша перепроверять ордера. За все ошибки платишь мгновенно Cool
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Лично видел такие ситуации, когда следил за дельтой в различных приложениях для портфолио, и курс в эти моменты задирался в небеса, из-за резкого скачка цены. Для новичков надо проверить все несколько раз, и только потом совершать сделки.
jr. member
Activity: 154
Буду иметь в виду. Но если уже на то пошло, то на невнимательных везде и все делают деньги, далеко ходить не нужно - фишинговые сайты и увд монет с кошелька, к примеру. Или когда вместо адреса кошелька вводят ключ.
full member
Activity: 490
Merit: 101
чего вы так прицепились к этим эзердельта. такие сделки стоят на всех биржах. более того есть люди которые зарабатывают на этом, не занимаясь продажей инвестициями и прочим. просто мониторят биржи на предмет неверно выставленного ордера. и ,поверьте, иногда выскакивают такие ордера, что заработать можно очень крупную сумму
Pages:
Jump to: