Pages:
Author

Topic: Развод на невнимательность на бирже Etherdelta - page 15. (Read 16937 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пару раз такое встречал, по началу думал может это глюк, потом дошло что это просто ошибка при выставлении ордера, так и попасть можно если быть не внимательным
full member
Activity: 372
Merit: 103
Сработали по ошибке выставленные ордера, просто перепутали кнопки
глупо называть невнимательность мошенничеством и разводом
member
Activity: 392
Merit: 10
Привет всем! Подскажите пожалуйста, биржа кривая, но на данной бирже можно продать ВООБЩЕ ВСЕ токены что появляются или там тоже отбор идет жесткий?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Благодаря подобному в прошлом и начале сего года отпампили за облака а потом слили ebtc eltc ecash и много другого
member
Activity: 112
Изначально, я тоже не досматривал нули при торговле. Это конечно опасно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Эта биржа какой раз говоорил самая ужасная. уходите от нее там даже стопов нету .
Недочетов у нее много, но и плюсы тоже есть: на этой бирже можно найти достаточно много альткоинов, которые возможно появятся на других биржах. При этом если инвестировать в данные монеты, можно словить сверхприбыль.
full member
Activity: 406
Merit: 100
На самом деле проблема пока всех децентрализованных решений, нормально ничего не работает, взять тот же банкор, газ списывают, а сделка не проходит, а эта биржа для реальных мазохистов, надо много терпения, чтобы на ней торговать.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да,дельта как всегда отжигает,и так о ней много не очень хороших слухов идёт,теперь ещё это. Не заводите много крипты туда,чтобы не попасться на такое,рассчитывайте примерно сколько вы хотите купить токенов или крипты и сколько вам это обойдётся и заводите определённую сумму. Тогда такое не произойдёт. А так,спасибо автору за пост)
member
Activity: 196
а что в этом мошеннического? если сам затупил сам и виноват.не нравится продовать по рынку выставляй свою цену закрывай биржу и жди пока ордер с работает и все
Это точно. Я что-то вообще не понял в чём мошеннечество ? Если ты слепой и немного туповат и не умеешь считать, то это твои проблемы.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Эта биржа какой раз говоорил самая ужасная. уходите от нее там даже стопов нету .
member
Activity: 420
Merit: 12
а что в этом мошеннического? если сам затупил сам и виноват.не нравится продовать по рынку выставляй свою цену закрывай биржу и жди пока ордер с работает и все
member
Activity: 420
Не обращал внимание на это, но спасибо за рекомендацию. Вообще, на таких биржах я стараюсь только продавать токены. Покупаю только на больших известных, типа Бинанс.
member
Activity: 476
Ни разу не замечала подобное на бирже. а сейчас уже давно ей не пользуюсь.
Это надо быть очень невнимательным, чтобы так перепутать
member
Activity: 364
Merit: 15
Довольно сложно оказаться в такой ситуации, как мне кажется. Нужно быть не просто невнимательным, а очень невнимательным, и чтобы, возможно, это был единственный ордер в стакане.
member
Activity: 434
Тоже наблюдал пару раз подобную ситуацию, когда цена на маркете взлетала на 5000% за токен, заходил на дельту в надежде что он действительно вырос, а там кто то тупанул как вы говорите)
совсем недавно видел такую картину по этере, там цена на коинмаркете поднялась на 5000%, я ломанулся на биржу, а там все мертво. вероятно, что кто-то попался на невнимательности.
вот так красиво это выглядело: http://prntscr.com/lb1zez
и вот так выглядит сейчас: https://coinmarketcap.com/currencies/etheera/

member
Activity: 406
Мне эта биржа и его аналоги не нравятся, они довольно сложно в использовании, я вот однажды тоже попался на такую уловку, но тогда всего 20$ было)
member
Activity: 168
Merit: 71
Тоже наблюдал пару раз подобную ситуацию, когда цена на маркете взлетала на 5000% за токен, заходил на дельту в надежде что он действительно вырос, а там кто то тупанул как вы говорите)
member
Activity: 252
Да такими вот ордерами и колеблется рынок то вверх то в низ и с надеждой думаешь что начался рост а там вот такой специалист выставил ордер и все на пару баксов
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
В итоге он купит 0.001 токена по цене в 10000 ETH и отдаст при этом 10 Эфиров
Много раз наблюдал на данной бирже, что человек покупает одну тысячную токена за несколько эфиров и понял, что данные ордера попросту путают людей.Не попадайтесь на уловки мошенников и запомните,что если вы хотите купить,то самая выгодная цена для вас внизу красного стакана.
[/quote]Не пользовался этой биржей уже более года, но как мне помнится, на ней как и не всех прочих децентрализованых для покупки нужно пополнить баланс на бирже. Внимательность конечно должна присутствовать, но не плохо, попросту не пополнять баланс биржи на существенное количество эфира, это предотвратит подобную покупку.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Кем это нужно быть, что бы полезть в самый верх стакана и покупать то, что там расположено, а подобные ордера будут там, так как цена токена там нереально завышена. Автор,сам бог велел тем неудачникам проводить подобные зделки. Только глупый механик лезет чинить мерседес, это я к тому, что прежде чем приступать к практике, не плохо было бы подтянуть теорию.
Pages:
Jump to: