Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 88. (Read 379318 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Подскажите пожалуйста, как БЫСТРЕЕ и ДЕШЕВЛЕ всего завести деньги (рубли с дебетовой карты) с карты Сбербанка на биржу?
full member
Activity: 476
Merit: 139
То же сталкивался с проблемой вывода эфира, но всё решилось через поддержку. Осадок конечно остался (вывод занял 2 дня, курс просел) но проблема была решена, что главное. Хотя по отзывам, такое сплошь и рядом, что не очень радует
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Похоже у меня тоже застряли/пропали эфиры. Ребят, что делать?((

Привет. Делаешь скрин кошелька где видно что эфира на балансе нет, а транза якобы на проверке. Главное чтобы была видна дата запроса на вывод. Ждешь сбора потерпевших для подачи коллективок. В ПМ отписал контакты.

PS Важно именно отсуствие монет на твоем балансе биржи и отсутствие их "на пути" в кошель вывода. В etherscan вбиваешь кошель вывода и проверяешь есть ли инфа по транзе.
full member
Activity: 268
Merit: 101
Уважаемая, EXMO пожалуйста не надо искусственно сдерживать вывод эфира. Он прекрасно сегодня выводился с других бирж. Имейте уважение к своим клиентам и не надо так халатно относиться к своей репутации.
member
Activity: 259
Merit: 10
Ломают пользователей которые халатно отнеслись к безопасности своего аккаунта а не биржу.
Вы не путайте одно с другим.
Согласен с тем что в большинстве случаев, так оно и есть, но учитывая последние страницы темы, ничего исключать нельзя (
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Похоже у меня тоже застряли/пропали эфиры. Ребят, что делать?((
full member
Activity: 220
Merit: 251
Ломают пользователей которые халатно отнеслись к безопасности своего аккаунта а не биржу.
Вы не путайте одно с другим.
member
Я вам и так сразу скажу что ничего не вернут.
Деп слит через торги. Никто откат делать не будет.
Вы просто представьте что вы простой пользователь и в момент этих манипуляций(слива депа) ваш ордер тоже зацепило и вы купили/продали по хорошей цене.
Если вам откат сделают вы же первый сюда на форум отпишите что вам биржа незаконно откатила покупку/продажу  Wink
Это если бы СБ тормознула вывод при подозрении при взломе ,то тогда был бы еще шанс.
А мораль басни такова -не нужно пихать свои апи ключи во все куда можно запихнуть,не нужно использовать пароль от биржы на всех сайтах одинаковый.
У меня знакомые тоже использовали одинаковые пароли от одноклассников и от бирж ,пока им мозги не вправил)
Да и потерю 900$ примите как плату за свое отношение к безопасности вашего же депа.

А почему такая уверенность что человек о безопасности не позаботился? А не то что защита у биржи так себеSmiley если их ломают, как они сами пишут.
member
Activity: 980
Merit: 48
И вижу в истории тысячи сделок пара злотые/эфир! вообще с ними не имел дела! причем торговля странная купил 6900, продал 6300! что это было и как мне вернуть деньги на баланс?

Никак не вернуть, ваш депозит провернули через указанную вами пару. У крипты нет фичи - вернуть сделки назад....
full member
Я вам и так сразу скажу что ничего не вернут.
Деп слит через торги. Никто откат делать не будет.
Вы просто представьте что вы простой пользователь и в момент этих манипуляций(слива депа) ваш ордер тоже зацепило и вы купили/продали по хорошей цене.
Если вам откат сделают вы же первый сюда на форум отпишите что вам биржа незаконно откатила покупку/продажу  Wink
Это если бы СБ тормознула вывод при подозрении при взломе ,то тогда был бы еще шанс.
А мораль басни такова -не нужно пихать свои апи ключи во все куда можно запихнуть,не нужно использовать пароль от биржы на всех сайтах одинаковый.
У меня знакомые тоже использовали одинаковые пароли от одноклассников и от бирж ,пока им мозги не вправил)
Да и потерю 900$ примите как плату за свое отношение к безопасности вашего же депа.
newbie
Ахххааа )))
"Биржу взломали" - таки самая кошерная бизнес модель.

У кого эфир висит более 3х дней на вывод маякните в ПМ, будем материальчик приобщать )
member
Уважаемая тех поддержка, обьясните, пожалуйста следующую ситуацию. Вчера вечером зашел на биржу, проверил баланс. У меня было 531 xrp на счету и всё. Сумма 938 долларов. Через час открываю биржу и у меня на счету 8 долларов. Я сделок не совершал и не планировал вообще. И вижу в истории тысячи сделок пара злотые/эфир! вообще с ними не имел дела! причем торговля странная купил 6900, продал 6300! что это было и как мне вернуть деньги на баланс?

Скорее всего ваш акк взломан.
Вывести не смогли ,поэтому деп был слит через неликвидную пару.
Все сделано по классике жанра )
Проверьте историю входа в акк, и вспоминайте кто знал ваши ключи api .могли и через их слить.
Вчера письмо от эксмо на почту пришло, типо участились случаи взломов аккаунтов пользователей Smiley, вот вас скорее всего под это событие и спишут.Но надеюсь что вам все вернут, отпишитесь потом как все прошло, вернули или нет?
full member
Уважаемая тех поддержка, обьясните, пожалуйста следующую ситуацию. Вчера вечером зашел на биржу, проверил баланс. У меня было 531 xrp на счету и всё. Сумма 938 долларов. Через час открываю биржу и у меня на счету 8 долларов. Я сделок не совершал и не планировал вообще. И вижу в истории тысячи сделок пара злотые/эфир! вообще с ними не имел дела! причем торговля странная купил 6900, продал 6300! что это было и как мне вернуть деньги на баланс?

Скорее всего ваш акк взломан.
Вывести не смогли ,поэтому деп был слит через неликвидную пару.
Все сделано по классике жанра )
Проверьте историю входа в акк, и вспоминайте кто знал ваши ключи api .могли и через их слить.
member
Activity: 392
Никому не советую пользоваться этой биржей, если хотите продать крипту за фиат - уж лучше через обменник просто скинуть и немного потерять на курсе, но хотя бы получить свои деньги
member
Activity: 69
не очень, письма на вывод частенько запаздывают, процент от сделок большой, хорошо когда на ввод монет- быстро доходит, ну и вывод долларов на адв. кэш без процентов, как везде есть свои плюсы и минусы
newbie
Activity: 29
member
Activity: 336
Merit: 42
....
но ведь первые действительно всегда получали большой куш. просто многим это уже не интересно

Лохотрон всегда лохотрон в котором есть пострадавшие и они негодуют в сторону тех кто получил, а потом карма отрабатывает на тех кто получил и они например получили лям зелини и рак впридачу и вместо радости жизни под пальмами гниют в закрытой палате, только глупцы думают что умней всех.
Вон посмотри на мразуся он же на гавно исходит только из за того что его мразусем назвали и кормушку прикрыли, он поднял достаточно что б жить и радоваться но вместо этого считает упущенную выгоду и остальных пытается заставить так же делать ...

Ох не хотелось бы тебя расстраивать,но по моему такое бывает только в кино - подлецы и негодяи получают по заслугам и умирают в одиночестве,ожидая пока ранее "ответственная" прислуга закончит трахаться с садовником на против твоего смертного одра,не обращая внимание на твои предсмертные пуки-вздохи...В жизни же все совершенно иначе,а такие как товарищ  Майзя - святыня трёх ступенчатых махинационных дел,всегда чувствую прилив сил и бодрости после очередной разводной комбинации. Круче Майзи только Мавроди ...вообще заметил,имена и фамилии начинающееся на руническую буквы М обладают каким то колоссальным потенциалом найобывать ближних,а если в владельцах таких имен течет еще еврейская кровь, то есть вероятность быть обманутым даже не соприкасаясь с ними. Вот допустим,я никогда не пользовался плат-системами которые держит Майзя. никогда не торговал на эксмо и не был замечЕн в связях с BTC-E но,когда я захожу в топик,в котором присутствует товарищ Майзя,у меня появляется стойкое чувство что меня уже где то наебали...чудеса да и только
newbie
Бггг, Эксмоботы налетели с темы съезжать.

Биржа EXMO украла эфир.

Тикет без ответа:
Your inquiry (329635) was accepted and is being regarded by our Customer Support service.
In order to add comments, please write the answer to this letter.

Ваш запрос (329635) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.

Эфир списан со счета, на etherscan транзы нет.
Т.е. эфир НЕ на счете пользователя на бирже и НЕ в пути к пользователю.

У коллеги такая же бня уже 4й день. Правда он не особо эмоционален, в связи с чем в пабах не отмечается. Просто по-тихоньку гуглит морды эксмошараги, вероятно для очной конкретики.
Так или иначе посмотрим чем закончится его история без тикетов и флэймов на форуме.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....
но ведь первые действительно всегда получали большой куш. просто многим это уже не интересно

Лохотрон всегда лохотрон в котором есть пострадавшие и они негодуют в сторону тех кто получил, а потом карма отрабатывает на тех кто получил и они например получили лям зелини и рак впридачу и вместо радости жизни под пальмами гниют в закрытой палате, только глупцы думают что умней всех.
Вон посмотри на мразуся он же на гавно исходит только из за того что его мразусем назвали и кормушку прикрыли, он поднял достаточно что б жить и радоваться но вместо этого считает упущенную выгоду и остальных пытается заставить так же делать ...
newbie
Activity: 2
Всем привет! Хочу тоже пожаловаться на ТП exmo. При регистрации ошибся в адресе электронной почты. Причем ошибка банально в *@gmail.ru а надо было *@gmail.com. Соответственно Gmail.ru такого почтового сервиса вообще не существует. Связался в чате (да да я сделал это я ждал 6 часов) объяснил ситуацию, сказали писать на почту сапорта. Написал туда, предоставил все скрины все транзакции, и это для того, чтобы сменить несуществующий и неподтвержденный адрес на реальный. В течении 7 дней мне так и не ответили, и я написал комментарий к этому тикету, но тоже тишина. Все входы на биржу практически с одного ip. Стоит двухфакторка, но этого видать мало. Ни ответа ни привета. Номер тикета 295258. Но я так думаю мне еще долго ждать. Хотя для начинающих биржа очень даже ничего, но проблемы с саппортом и не желание решать оперативно проблемы наталкивает на определенные мысли.  Huh

Повторное обращение в чат и Дмиртий помог решить проблему гораздо быстрее. Тикет 295258 удовлетворен. Спасибо.
Pages:
Jump to: