Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 94. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
привет exmo,

Я снял 2 транзакции 7-го января 2018 года. Одна транзакция сделала его кошельком в 650 кикбойн, другая транзакция 43042.5372 не сделала мой кошелек.

пожалуйста, вы можете помочь моему билетному номеру 309882
privet exmo,
newbie
Activity: 3
Доброго времени суток. Мне посоветовали сюда написать номер моего тикета на бирже. Я с 27-го декабря жду вывода налички. В процессе ожидания оказалось, что реквизиты ошибочные. Тикет #302770 Отмените пожалуйста вывод
member
Activity: 95
Merit: 10
2140
Добрый день, жду верификации аккаунта уже более 50 дней! Подал заявку в поддержку, номер заявки 299359.
Очень надеюсь на реакцию с вашей стороны. Жду ответа
full member
Activity: 476
Merit: 139
Друзья, как сейчас обстоят дела с вводом/выводом рублей?  И бтц? Всё так же задержки или пофиксили?
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Биржа EXMO

Когда вы решите мой Тикет и я увижу деньги?

ТИКЕТ #263269 один из заведенных по этой теме

Добрый день.

22.12.2017 выводил с биржи EXMO Биткоины, при выводе статус выплаты стал "Выплачено", но по факту деньги до сих пор не поступили.

Писал в ТП Эксмо, сначала осветлил что решат в течение 7 дней, но потом вообще перестали отвечать на тикеты и в чат.

Тикеты по которым молчание №262719, 263269, 272280, 275982

Прошу помощи в решении вопроса
Добрый день, средства вернули на баланс еще в среду, вывод отменили.
newbie
Activity: 17
сколько проходит верификация аккаунта? уже с неделю висит!
legendary
Добрый день, Делал вывод с Эксмо 02.01.18г в гривне на карту Приватбанка, деньги не зашли так как карта была заблокирована на тот момент, со счета списались но назад так никто не вернул, в банке проверили и дали ответ что было две неудачных попытки зачисления и деньги остались у отправителя, 02.01.18 создал тикет 284770, и обращался в онлайн чат, толку ноль, начинаю переживать на фоне последних сообщений на форуме ,   возможно здесь разберутся быстрее. 
Обращение зафиксировали, скоро вам ответят.
Вывод отменили и вернули средства.
newbie
Activity: 14
Здравствуйте, тикет 296991 7.01.2018 выводил рубли на Аdvcash сумма 1191руб 88 коп высветилась на Эксмо ошибка сервера соответственно деньги с баланса Эксмо списались, письмо на email подтверждающее вывод не получил ! деньги на Аdvcash не поступили прошу вас разобраться в сложившейся ситуации
А так же перевел  5.01.2018 на Эксмо waves и нет зачисления 2018-01-05 17:36:46
0.99800000 WAVES
CERQduhpQk7Enin4Uh5nvjZcjj3n3HRjsjFRyqjpxCyd
p.s. Уважаемые решите мой вопрос быстрее, так как торговля на Эксмо мой единственный доход ,а в сложившейся ситуации я остался без средств даже к существованию! мне сраный доширак купить не на что!!!! в предсмертной записке напишу винить Эксмо пусть вами занимается прокуратура

Уважаемый пользователь,
ваш тикет находится на рассмотрении. Спасибо

Рубли на баланс Эксмо вернулись , вывел благополучно на пайер . Остался вопрос открытый по waves  тикет (311216)
Взяли тикет на рассмотрение.
Я знаю по он лайн чату общался с Ilya Glushakov спасибо ему , оперативно разрулил ситуацию, но ее могло бы и не быть!
legendary
Здравствуйте, тикет 296991 7.01.2018 выводил рубли на Аdvcash сумма 1191руб 88 коп высветилась на Эксмо ошибка сервера соответственно деньги с баланса Эксмо списались, письмо на email подтверждающее вывод не получил ! деньги на Аdvcash не поступили прошу вас разобраться в сложившейся ситуации
0.99800000 WAVES
p.s. Уважаемые решите мой вопрос быстрее, так как торговля на Эксмо мой единственный доход ,а в сложившейся ситуации я остался без средств даже к существованию! мне сраный доширак купить не на что!!!! в предсмертной записке напишу винить Эксмо пусть вами занимается прокуратура

Уважаемый пользователь,

Рубли на баланс Эксмо вернулись , вывел благополучно на пайер . Остался вопрос открытый по waves  тикет (311216)
Взяли тикет на рассмотрение.
newbie
0.99800000 WAVES

Уважаемый пользователь,

legendary
Биржа EXMO , когда зачислят деньги с Киви на биржу тикеты № 298430 и № 304355
Деньги, так и не поступили!
Передали информацию, скоро вам помогут.
Деньги пришли, мне на биржу подтверждаю.
Наладьте обязательно работу службы поддержки, чтобы на запросы отвечали максимум в 1-2 дня. Тогда вам, будет счастье и положительные отзывы (конечно если все будет по честному)
Обязательно передайте это руководству!
Притенению снимаю, но пока не буду советовать вашу биржу знакомым, если работа наладиться Биржы EXMO и количество негатива в интернете снизиться, то вы будите молодцы.

Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за временные неудобства!
С уважением, команда EXMO

А так же перевел  5.01.2018 на Эксмо waves и нет зачисления 2018-01-05 17:36:46
0.99800000 WAVES

Уважаемый пользователь,
newbie
Деньги пришли, мне на биржу подтверждаю.
Наладьте обязательно работу службы поддержки, чтобы на запросы отвечали максимум в 1-2 дня. Тогда вам, будет счастье и положительные отзывы (конечно если все будет по честному)
Обязательно передайте это руководству!
Притенению снимаю, но пока не буду советовать вашу биржу знакомым, если работа наладиться Биржы EXMO и количество негатива в интернете снизиться, то вы будите молодцы.
newbie
тиккет #244154
закрыт - деньги пришли!
member
Activity: 206
Merit: 13
Здравствуйте! 296605 висит 6 дней. Прошу дать ответ. Спасибо!
legendary
Вводил деньги на биржу exmo через advcash 18.12.17

Со счета деньги списаны, на баланс биржы не поступили.

Написал в ТП, предоставив все выписки - обещали разобраться в течении 7 дней

проблема не решена по сей день, все дальнейшее общение заканчивается словами ждите.

тиккет #244154
Запросили информацию по вашему запросу, сейчас ожидаем ответа.

Все запросы на отключение 2фа защиты передали, данные в отдел верификации тоже. По тикетам на вывод и ввод сейчас работаем, просьба немного подождать.
member
Activity: 116
Merit: 25
Когда по вашему, прекратится эта "тряска" с биржей?
legendary

Добрый день, Делал вывод с Эксмо 02.01.18г в гривне на карту Приватбанка, деньги не зашли так как карта была заблокирована на тот момент, со счета списались но назад так никто не вернул, в банке проверили и дали ответ что было две неудачных попытки зачисления и деньги остались у отправителя, 02.01.18 создал тикет 284770, и обращался в онлайн чат, толку ноль, начинаю переживать на фоне последних сообщений на форуме ,   возможно здесь разберутся быстрее.
Обращение зафиксировали, скоро вам ответят.

Не могу получить доступ к аккаунту уже на протяжение 5 дней.От поддержки вообще никаких признаков жизни. Номер тикета #295009.Исправьте ситуацию,пожалуйста.
Передали в отдел, скоро вам помогут.
newbie
newbie
Activity: 32
Добрый день, Делал вывод с Эксмо 02.01.18г в гривне на карту Приватбанка, деньги не зашли так как карта была заблокирована на тот момент, со счета списались но назад так никто не вернул, в банке проверили и дали ответ что было две неудачных попытки зачисления и деньги остались у отправителя, 02.01.18 создал тикет 284770, и обращался в онлайн чат, толку ноль, начинаю переживать на фоне последних сообщений на форуме ,   возможно здесь разберутся быстрее. 
newbie
Вводил деньги на биржу exmo через advcash 18.12.17

Со счета деньги списаны, на баланс биржы не поступили.

Написал в ТП, предоставив все выписки - обещали разобраться в течении 7 дней

проблема не решена по сей день, все дальнейшее общение заканчивается словами ждите.

тиккет #244154
Pages:
Jump to: