newbie
Activity: 10
Merit: 0
Всем привет!!!
Хочу поделиться информацией по сложившейся у меня ситуации с биржами криптовалют Еxmo и Poloniex, придать этой истории максимальную огласку, донести пользователям как работает техподдержка, и как долго решаются вопросы по возврату исчезнувших в непонятном направлении денег…
История началась 20 декабря 2017 года, до этого момента , с октября того же года , никаких проблем с биржей не было- вводы выводы приходили моментально, тех поддержка отвечала очень быстро. Мне нужно было отправить BTC на биржу Poloniex, взял адрес на полониксе и отправил туда биткоины с Эксмо , подтвердил операцию по выводу, вскоре в истории транзакций отобразилась надпись- выплачено. Но деньги не поступили в кошелек полонекса… Примерно через час ожидания средств на полониксе, я написал в чат техподдержки , там вежливый человек попросил мой логин и адрес почты, затем обьявил что передал мой запрос в тех отдел и со мной свяжутся в течении 7-ми дней… Через несколько дней я повторил обращение, и снова увидел сообщение о том что со мной свяжутся через 7 дней… Во время еще одного обращения мне пояснили что каждое очередное обращение по данному вопросу отодвигает мою заявку в конец очереди по рассмотрению, больше беспокоить службу поддержки на эту тему я не стал. На восьмой день рассмотрения моей заявки 04.01.2018 я выводил средства со счета Эксмо через EX-CODE и во время создания кода высветилось сообщение об ошибке на сервере. Не придал этому значения так как такое случалось не раз, решил создать код повторно, но высветилось сообщение о том что средств на счету не достаточно… То есть, во время ошибки сервера деньги со счета списали, но не подтверждение вывода, ни EX код на почту не пришли, и на кошельке денег нет тоже… Обратился в тех поддержку- как и в ситуации с биткоином мне объявили срок рассмотрения 7 дней, но что-то мне уже не очень верится в эти сроки, хотя время у них еще есть. 03.01.2018 я переводил Эфириум на Полонекс и после подтверждения вывода средства зависли на проверке в Эксмо, я обратился в онлайн чат, там мне ответили что наблюдается перегруженность сети , и средства в течении трех дней поступят на счет ( так и произошло, на третий день деньги поступили на счет полонекса) а вот по поводу вывода Биткойна и Exmo USD до сих пор нет ответа… с момента последней заявки по выводу биткойна прошло уже 12 дней, сегодня уже 08.01.2018, Но мне так никто и не ответил, и средства на счет не поступили… С выводом EXMO USD такая же ситуация, но у тех отдела есть еще пара дней по регламенту… И в добавок ко всему, в день , когда зависший эфириум поступил на счет полонекса, у меня перестала работать двухфакторная аутентификация, так называемая 2FA. Выдает сообщение о некорректном коде. Перепробовал все, и синхронизировал время и устанавливал приложения аутентификаторы на другие устройства- ни чего не помогло… Обратился в тех поддержку, у заявки статус в обработке уже третий день…
Может кто знает как поступить в такой ситуации?
P.S.: проблема не в минимальных лимитах на вывод.
до сих пор ничего не решилось, уже не первый раз сюда этот пост выкладываю, вчера повторилась ситуация с ошибкой сервера и исчезновением с кошелька Zcash при попытке вывода...