Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 89. (Read 379318 times)

member
Activity: 95
Merit: 10
2140
ТИКЕТ 299359

БОЛЬШЕ 2-ух МЕСЯЦЕВ ДЛИТСЯ ВЕРИФИКАЦИЯ!
ПОДДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА
ВЫВОДЫ ВИСИТ БОЛЬШЕ 3х НЕДЕЛЬ

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Уважаемые администраторы биржи. Рассмотрите тикет 331120. Выводил рубли на advcash. Как долго может длится проверка перевода?
member
Activity: 222
Merit: 11

... к Эксмо претензий нет больше)
потрепали нервы конечно, на битке потерял половину, ну хоть вернули, и то хорошо!

Без обид, но это позиция терпилы.   
newbie
Activity: 2
@exmo
Добрый день! Просьба ускорить обратную связь по тикету №#327001 не могу попасть на биржу (уже второй день). По старому паролю попасть не могу. Email для восстановления пароля не приходит.
member
Activity: 336
Merit: 42
бедные люди. сочувствую!
newbie
Activity: 1
Добрый день, прошу ускорить рассмотрение тикета 330190
Сделал 4 вывода ETC на Polonex - первый вывод на 2 ETC прошел быстро, остальные три на более крупные суммы до сих пор висят на проверке (около 8 часов уже)
Буду благодарен за быстрое разрешение моего вопроса
newbie
Activity: 24
Я скажу  что по сравнению с ебитом этим это просто находка. Все нормально работает и еще ни разу ничего не зависало. Так что рекомендую.
Находка? Вы ветку читали? На бирже людям деньги не выплачивают по 20-30 дней ждут вывод, вот это находка
newbie
Activity: 10
тикет 249407, от 20.12.2017 никаких продвижений, выводил биткоин, статус стоит выплачено, но транзакция даже не отображается в блокэксплорере!!!

тикет 290586 от 04.01.2018 при создания кода EX выдало ошибку сервера, но деньги списали( 5 000 $ )  не подтверждения на почту ни кода не пришло!!!

Тикет 324102 при выводе Zcash на кошелек выдало ошибку сервера, 1 ZEC списан со счета, подтверждение вывода на почту не пришло, соответственно деньги на кошелек на зачислены!!!

Служба поддержки молчит, в он-лайн чате постоянно передвигают в конец очереди!!!

тикет 249407 выполнен, биткоин вернули на счет! только стоит он уже в два раза меньше, месяц прошел...
по остальным двум тикетам пока без изменений.

Тикет 324102 выполнен, специалист техподдержки сам со мной сегодня связался, уточнил детали проблемы, и вечером деньги вернули на счет! Остался еще один тикет в обработке 290586

судя по номеру ваш запрос далеко после моего 297266, но у меня до сих пор тишина)

все тикеты обработали, все деньги вернули на кошелек, к Эксмо претензий нет больше)
потрепали нервы конечно, на битке потерял половину, ну хоть вернули, и то хорошо!
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я скажу  что по сравнению с ебитом этим это просто находка. Все нормально работает и еще ни разу ничего не зависало. Так что рекомендую.
newbie
Activity: 4
Отличная биржа! Пока суппорт в поте лица работал над возвращением доступа к аккаунту,все деньги с аккаунта уже увели. Спасибо за вашу "быструю" реакцию ведь все могло обойтись без потерь.
newbie
Activity: 10
тикет 249407, от 20.12.2017 никаких продвижений, выводил биткоин, статус стоит выплачено, но транзакция даже не отображается в блокэксплорере!!!

тикет 290586 от 04.01.2018 при создания кода EX выдало ошибку сервера, но деньги списали( 5 000 $ )  не подтверждения на почту ни кода не пришло!!!

Тикет 324102 при выводе Zcash на кошелек выдало ошибку сервера, 1 ZEC списан со счета, подтверждение вывода на почту не пришло, соответственно деньги на кошелек на зачислены!!!

Служба поддержки молчит, в он-лайн чате постоянно передвигают в конец очереди!!!

тикет 249407 выполнен, биткоин вернули на счет! только стоит он уже в два раза меньше, месяц прошел...
по остальным двум тикетам пока без изменений.

Тикет 324102 выполнен, специалист техподдержки сам со мной сегодня связался, уточнил детали проблемы, и вечером деньги вернули на счет! Остался еще один тикет в обработке 290586
member
Activity: 143
Merit: 12
Справедливости ради, скажу, прошло 18 часов, и вывод состоялся. Не знаю конечно, но если задержки у биржи, хотя бы заранее предупреждайте, что биржа может до 24ч проверять транзу.

Это вы еще отделались легким испугом  Wink У некоторых пользователей неделями проверяются транзакции, будто сам Минфин по кирпичикам блокчейн раскладывает..
member
Activity: 89
Merit: 10
Как же заебла эта эксмо... Это просто ПИЗДЕЦ. Снова не вывести, теперь уже ДОГИ. Блядь, висит пол дня "на проверке" и пиздец. СУКА, ВЕЗДЕ ДОГИ 10-15 МИНУТ МАКСИМУМ ВЫВОДЯТСЯ!! И только на этой говнобирже ПОСТОЯННО проблемы с выводом. НИРАЗУ СУКА ЕЩЕ ОТТУДА СРАЗУ НЕ ВЫВЕЛОСЬ НИЧЕГО!

Привет, как обстоят ваши дела с выводом догов? Сам поставил сегодня на вывод в 10 часов мск, статус на проверке.
Вчера пришли к 12 дня примерно. Заебись, курс упал, доги пришли.

Надеюсь и мне выведут)

Вывел, сюда больше не нагой, тем более украинская биржа, не доверяю я хохлами, мне mmsic хватило в свое время, они все мошенники, ванную скорый скам
member
Долбите их на mmgp (статус "должник" у них – просто смех) и на бестчендж, хотя там они пачками претензии снимают.

Очень обидно, что из-за отсутствия нескольких альтернативных вариантов приходится выбирать наиболее "сладких" из худших  Undecided
Репа тут у эксмо по профилю - 4 уже) давайте ее дальше опускать, пусть видят новички с кем дело лучше не иметь.

Они всю жизнь по мелочи тырили и последние 2 месяца просто в наглую и без разбора, и что? Почему каждый день какие то новые пользователи к ним заходят? что то заносят? Почему этот сервис до сих пор работает и его не закрыли?
О чём думают те кто заносят активы зная что это скам?
и я никогда не поверю что кто то просто не в курсе  Grin любой кто ценит свои средства прочитает всё что найдёт о том куда он собирается вложить!
Человеки!!! все кто описался что у вас проблемы  Cry мне просто интересно о чём вы думали при вводе средств?

Согласен, они давно себя зарекомендовали как скам.

Дальше может быть немного оффтопа, но немного кипит от отсутствия реальной площадки для торговли хотяб основными парами.

А ведутся потому, что видят их рекламу. В том же гугле контекст висит, всё чики-пуки, название звучное и уже давно как слышно вокруг, только почему-то эхо их провалов остаётся вне слуха юзеров уже давно.
По факту чем пользоваться? ёбит, чья главная реклама – женская грудь. Заходишь внутрь, а там жуть. Сотни монеток, которые и гроша не стоят, постоянные памперы и отбитая ТП. Ордера по 5 секунды (еще хорошо) размещаются.
Лайвкоин вроде ничего, пока работает нормально, но тоже с перебоями. Зато саппорт хороший, всегда отвечает и советы дельные даёт.
На ммгп также видел криптекс, но они еще в бета. Сыро, хотя потенциал есть, как и уйма работы перед этим. Пока не заводил туда ничего, но отзывы адекватные.
Что там еще? Векс? Как-то после закрытия бтц-е с ними не особо хочется связываться, да и грязи там тоже достаточно.
В итоге торгуешь на битстампе, где повезло зарегаться и верифнуться до массового ажиотажа к крипте, но отсутствие некоторых альтов даёт о себе знать, зато с фиатом и ваерами работают. Тоже плюс.
Так, всё, хватит  Shocked
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Очень обидно, что из-за отсутствия нескольких альтернативных вариантов приходится выбирать наиболее "сладких" из худших  Undecided

альтернатива есть всегда, для торгов это те же бинанс, кукоин итд ну а для виата юзайте локалбиткоинс
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Долбите их на mmgp (статус "должник" у них – просто смех) и на бестчендж, хотя там они пачками претензии снимают.

Очень обидно, что из-за отсутствия нескольких альтернативных вариантов приходится выбирать наиболее "сладких" из худших  Undecided
Репа тут у эксмо по профилю - 4 уже) давайте ее дальше опускать, пусть видят новички с кем дело лучше не иметь.

Они всю жизнь по мелочи тырили и последние 2 месяца просто в наглую и без разбора, и что? Почему каждый день какие то новые пользователи к ним заходят? что то заносят? Почему этот сервис до сих пор работает и его не закрыли?
О чём думают те кто заносят активы зная что это скам?
и я никогда не поверю что кто то просто не в курсе  Grin любой кто ценит свои средства прочитает всё что найдёт о том куда он собирается вложить!
Человеки!!! все кто описался что у вас проблемы  Cry мне просто интересно о чём вы думали при вводе средств?
newbie
Activity: 70

member

sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Вот что мне ответили в онлайн чате только-что

Yana Kuznecova
Происходят внеплановые проверки. Ожидайте, пожалуйста. Это может занять до нескольких суток.

Можно отменить вывод.

КАКИЕ НАХУЙ ПРОВЕРКИ??!! КАЖДЫЙ СУКА НОВЫЙ РАЗ НОВАЯ ИСТОРИЯ

Они с самого начала\основания еб****ые на этой "проверке" по выводу крипты. Всегда раздражало. Уже много раз писалось, в том числе в этой ветке - почему бы не сделать вывод крипты на автомате, как у бывшего btc-e всегда было и как у настоящего wex (не проверялось лично, но так пишут пользователи). Если раньше "проверка" занимала 7-30 минут, ну максимум - час, то сейчас часами\сутками\неделями занимает - скоро все основательно разбегутся, а потенциальные пользователи, опираясь на отзывы, просто не пойдут на биржу.
newbie
Activity: 70
вырастет
Ну само собой то вырастет, но мне нужно было именно В ТОТ момент чтобы перевелось, был вариант удачно поарбитражить. Но животные эти решили мои доги придержать на своей сраной "проверке"

Вот что мне ответили в онлайн чате только-что

Yana Kuznecova
Происходят внеплановые проверки. Ожидайте, пожалуйста. Это может занять до нескольких суток.

Можно отменить вывод.

КАКИЕ НАХУЙ ПРОВЕРКИ??!! КАЖДЫЙ СУКА НОВЫЙ РАЗ НОВАЯ ИСТОРИЯ

Отредактировано.
Модератор.
Pages:
Jump to: