Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 92. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
На повсеместном утреннем проливе битка до 13 к, на эксмо, вопреки всем ожиданиям, курс задрался до 15,3. Ни отскока, ничего, в течении следующих часов курсы постепенно немного задампили. Психанул и вывел средства на кошелек. И теперь 6 часов крипта висит на проверке. За три часа ожидания, очередь сократилась до 96 человек. Это вообще полный атас, сидеть и гипнотизировать экран непонятно сколько часов. Есть какой нибудь  вариант достучаться до поддержки?
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Уже больше двух месяцев не могу пройти верификацию( Сначала отвечали в течение недели, просили поправить документы. Последние 20 дней вообще ничего не происходит. Просто документы висят на верификации(
newbie
Activity: 7
Здравствуйте. Вывод средств с биржи на Yandex Money временно недоступен или на всегда?
newbie
Activity: 14
to EXMO -

Тикет 320908

Я выводил биткойны 30 декабря и 7 января (в хистори есть)
Сейчас вижу на балансе убыток! на балансе 19.33$
А так же есть польские злоты и эфир, которые я не использовал!!!! И в хистори этих движений нет!
Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне на баланс мои средства, которые исчезли!!!
member
Activity: 532
Merit: 21
Как же заебла эта эксмо... Это просто ПИЗДЕЦ. Снова не вывести, теперь уже ДОГИ. Блядь, висит пол дня "на проверке" и пиздец. СУКА, ВЕЗДЕ ДОГИ 10-15 МИНУТ МАКСИМУМ ВЫВОДЯТСЯ!! И только на этой говнобирже ПОСТОЯННО проблемы с выводом. НИРАЗУ СУКА ЕЩЕ ОТТУДА СРАЗУ НЕ ВЫВЕЛОСЬ НИЧЕГО!
Ну так если у вас постоянно проблемы при выводе пора бы уже окончательно оттуда выводить весь свой депо и не ныть!
newbie
Activity: 70
Как же заебла эта эксмо... Это просто ПИЗДЕЦ. Снова не вывести, теперь уже ДОГИ. Блядь, висит пол дня "на проверке" и пиздец. СУКА, ВЕЗДЕ ДОГИ 10-15 МИНУТ МАКСИМУМ ВЫВОДЯТСЯ!! И только на этой говнобирже ПОСТОЯННО проблемы с выводом. НИРАЗУ СУКА ЕЩЕ ОТТУДА СРАЗУ НЕ ВЫВЕЛОСЬ НИЧЕГО!
newbie
Activity: 5
Тикет 299759
20.12.2017 в 01:30 0.08773962 BTC отправленные из EXMO, на кошелек 17wMB68cNpYoDodkzmzRvN5n7FNH9dianP, не пришли! У вас написано- ВЫПЛАЧЕНО. На получающем кошельке нет и не было никаких подтверждений или следов о данном переводе!!! Техподдержка не отвечает! Помогите решить проблему!
newbie
Activity: 2
Всем привет! Хочу тоже пожаловаться на ТП exmo. При регистрации ошибся в адресе электронной почты. Причем ошибка банально в *@gmail.ru а надо было *@gmail.com. Соответственно Gmail.ru такого почтового сервиса вообще не существует. Связался в чате (да да я сделал это я ждал 6 часов) объяснил ситуацию, сказали писать на почту сапорта. Написал туда, предоставил все скрины все транзакции, и это для того, чтобы сменить несуществующий и неподтвержденный адрес на реальный. В течении 7 дней мне так и не ответили, и я написал комментарий к этому тикету, но тоже тишина. Все входы на биржу практически с одного ip. Стоит двухфакторка, но этого видать мало. Ни ответа ни привета. Номер тикета 295258. Но я так думаю мне еще долго ждать. Хотя для начинающих биржа очень даже ничего, но проблемы с саппортом и не желание решать оперативно проблемы наталкивает на определенные мысли.  Huh
newbie
Activity: 17
Биржа EXMO

Когда вы решите мой Тикет и я увижу деньги?

ТИКЕТ #263269 один из заведенных по этой теме

Добрый день.

22.12.2017 выводил с биржи EXMO Биткоины, при выводе статус выплаты стал "Выплачено", но по факту деньги до сих пор не поступили.

Писал в ТП Эксмо, сначала осветлил что решат в течение 7 дней, но потом вообще перестали отвечать на тикеты и в чат.

Тикеты по которым молчание №262719, 263269, 272280, 275982

Прошу помощи в решении вопроса
Добрый день, средства вернули на баланс еще в среду, вывод отменили.

аналогично вывод был 22.12.2017  до сих пор игнор -      в чате отфутболили сказав что ждите ответа до 30 дней!!!!!!
тикет 263211     на 15.01.2018 ответа нет!
Это все из-за наплыва народа, многие ждут ответа достаточно долго. Регистраций в день десятки тысяч, а сотрудников мало.
newbie
Activity: 5
Биржа EXMO

Когда вы решите мой Тикет и я увижу деньги?

ТИКЕТ #263269 один из заведенных по этой теме

Добрый день.

22.12.2017 выводил с биржи EXMO Биткоины, при выводе статус выплаты стал "Выплачено", но по факту деньги до сих пор не поступили.

Писал в ТП Эксмо, сначала осветлил что решат в течение 7 дней, но потом вообще перестали отвечать на тикеты и в чат.

Тикеты по которым молчание №262719, 263269, 272280, 275982

Прошу помощи в решении вопроса
Добрый день, средства вернули на баланс еще в среду, вывод отменили.

аналогично вывод был 22.12.2017  до сих пор игнор -      в чате отфутболили сказав что ждите ответа до 30 дней!!!!!!
тикет 263211     на 15.01.2018 ответа нет!
newbie
Activity: 1
Помогите с тикетом 318936, need your help! Не приходят от вас письма на google-почту, хоть тресни!
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
У меня зависли рубли при выводе на киви, думал это надолго, судя по отзывам здесь. Но поддержка на удивление быстро ответила, за сутки примерно, вернули на счет биржи и второй раз вывелось без проблем.
newbie
Activity: 3
Я с 27-го декабря жду вывода налички. В процессе ожидания оказалось, что реквизиты ошибочные. Тикет #302770 Отмените пожалуйста вывод. Надеюсь хоть здесь заметят обращение к ним!!!!
newbie
Activity: 4
Exmo is a fracking SCAM!!! They will lock you away from your money so they can use it and keep it for weeks or months before they finally release it if ever! Payments go missing and they do not provide tx id's when you withdraw so they can do whatever they want with your money when you try to withdraw.
There is no support, you can wait in a queue for hours just to have some imbecile try to tell you you should wait a bit and see if it works itself out. . . This is all scam like behavior...

Now on top of all that nonsense, I set up sms verification on the little bit i had left in exmo and they have locked my account behind this by not having any way to send me an sms when i try to log in! There is no send sms button and no sms ever comes and then they tell me i have to email support because the lazy online support is useless. We all know support email from exmo is non existent so thye have effectively stolen my money from me by locking me out knowingly with their sms verification scam.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Хорошея биржа, но интерфейс неудобный + торгов маловато пока что

в скам бирже не бывает много торгов)
member
Activity: 136
Merit: 10
Хорошея биржа, но интерфейс неудобный + торгов маловато пока что
full member
Activity: 613
Merit: 105
Раньше достаточно часто торговал на этой бирже, все было в порядке. Удивлен что такие ситуации случаются.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Кто торгует тут, на бирже правда все плохо как тут написано или это лишь небольшая часть тех кому не повезло?
Не повезло - не совсем верная интерпретация) Если случаи имеют место быть, то на их месте может оказаться кто угодно, лотерея. А деньги за "упущенную прибыль" никто не возмещает и деньгами немалыми пользуются безвозмездно.
newbie
Activity: 30
Кто торгует тут, на бирже правда все плохо как тут написано или это лишь небольшая часть тех кому не повезло?
newbie
Activity: 1
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам по причине блокировки вывода средств с биржи. Причина блокировки "ошибка 10220". Проблема не решается с 18.12.17!!! Ознакомившись с подобными случаями и требованиями тех.поддержки по решению подобных проблем в последнем тикете #292224 от 5 января 2018 прилагаю номер кошелька с которого был сделан перевод денежных средств, скриншоты и ID проведенной транзакции. Надеюсь на скорейшую реакцию саппорта и решение возникшей ситуации!!!
Pages:
Jump to: