Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 90. (Read 379318 times)

member
Activity: 89
Merit: 10
Как же заебла эта эксмо... Это просто ПИЗДЕЦ. Снова не вывести, теперь уже ДОГИ. Блядь, висит пол дня "на проверке" и пиздец. СУКА, ВЕЗДЕ ДОГИ 10-15 МИНУТ МАКСИМУМ ВЫВОДЯТСЯ!! И только на этой говнобирже ПОСТОЯННО проблемы с выводом. НИРАЗУ СУКА ЕЩЕ ОТТУДА СРАЗУ НЕ ВЫВЕЛОСЬ НИЧЕГО!

Привет, как обстоят ваши дела с выводом догов? Сам поставил сегодня на вывод в 10 часов мск, статус на проверке.
Вчера пришли к 12 дня примерно. Заебись, курс упал, доги пришли.

Надеюсь и мне выведут)
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Как же заебла эта эксмо... Это просто ПИЗДЕЦ. Снова не вывести, теперь уже ДОГИ. Блядь, висит пол дня "на проверке" и пиздец. СУКА, ВЕЗДЕ ДОГИ 10-15 МИНУТ МАКСИМУМ ВЫВОДЯТСЯ!! И только на этой говнобирже ПОСТОЯННО проблемы с выводом. НИРАЗУ СУКА ЕЩЕ ОТТУДА СРАЗУ НЕ ВЫВЕЛОСЬ НИЧЕГО!

Привет, как обстоят ваши дела с выводом догов? Сам поставил сегодня на вывод в 10 часов мск, статус на проверке.
Вчера пришли к 12 дня примерно. Заебись, курс упал, доги пришли.
member
Activity: 89
Merit: 10

newbie
Животные зашевелились только после того, как EN юзеры реально заморочились на коллективку в FBI, бггг. На соотечественников им класть.

ПОЧЕМУ блочите людям выводы эфира? Мой висит вторые сутки:
статус операции на проверке, эфир с баланса кошелька списан, на etherscan транзакции нет. Собстно выходит что эфир на неком абстрактном коше коли не на балансе юзера и не в пути к нему.

Комиссия у вас на вывод 0.01 eth - за эти бабки эфир пулей летает.
В чемс проблема?
Хотите до 19го у себя на балансе придержать что бы ETZ отжать?

НИ НА ОДИН ТИКЕТ за неделю контрольной регистрации в вашей шараге НИКТО не ответил.
В чате ответов на вопросы нет - два человека реально просидело два дня и не "дописались" до эфемерных операторов.

Готовы пользователям возмещать % за пользование денежными средствами?

EXMO вы мрази. Просто ебаные мрази. ВЫ СУКИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА держать у себя наши средства. Да чтоб вы мрази сдохли. Вы БЛЯДИ так и не ответили на ПРЯМО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС потому что вам МРАЗЯМ нечего отвечать. Вы суки воруете нагло, наебываете всех и прикидываетесь хай кволити. Вы просто навоз, а не биржа. Но ничего, на вас блядей найдется управа.
newbie
Activity: 93
Животные зашевелились только после того, как EN юзеры реально заморочились на коллективку в FBI, бггг. На соотечественников им класть.

ПОЧЕМУ блочите людям выводы эфира? Мой висит вторые сутки:
статус операции на проверке, эфир с баланса кошелька списан, на etherscan транзакции нет. Собстно выходит что эфир на неком абстрактном коше коли не на балансе юзера и не в пути к нему.

Комиссия у вас на вывод 0.01 eth - за эти бабки эфир пулей летает.
В чемс проблема?
Хотите до 19го у себя на балансе придержать что бы ETZ отжать?

НИ НА ОДИН ТИКЕТ за неделю контрольной регистрации в вашей шараге НИКТО не ответил.
В чате ответов на вопросы нет - два человека реально просидело два дня и не "дописались" до эфемерных операторов.

Готовы пользователям возмещать % за пользование денежными средствами?
member
Activity: 126
Merit: 19
На этот год ставлю на альты: NEO - так как есть вероятность поддержки правительства и уже есть первые сдвиги
Waves - проект симпатизирует всем, для меня это русский эфир и надеюсь, что когда-нибудь увидим его по 100$. Ребята молодцы, одни из немногих, кто показал миру хороший русский проект.
Stratis
ETC
Lisk
member
Activity: 468
Merit: 30

Добрый день.
У "биржи" нет денег чтобы выполнить запросы пользователей на вывод.

- да есть у них(наверное) просто по раздолбайству не выводят. Например на выводные кошелки они недавно 12 000 кефира закинули через миксеры.  Но точный размер резервов в отличие от того же Wex(у тех 180 000 эфира) у Exmo неизвестен.  Шифровка типа чтобы хакеры не знали. В общем никакого скама не вижу. Но депо всё-таки пока возвращать тоже не буду.
newbie
Activity: 98
Да жалоб на вывод средств везде очень много. Это если выводить криптовалюту, а если рубли то быстро все через обменники.
newbie
Раз уж тут объявились эксмо - представители, то дела пошли правда плохо а? Видимо народу уже маловато.
По существу - ответьте мне, ПОЧЕМУ вы морозите средства статусом "на проверке" по несколько суток? Что за "проверка"?  ПОЧЕМУ у других бирж такого нет? Сразу идет в блокчейн, и я могу отследить свою транзу, а у вас оно ПРОВЕРЯЕТСЯ? Какое вы вообще имеете право придерживать чужие средства? Вы имеете процент - вот и жрите его. Как долго ждать вывода?

Уважаемый пользователь,
если у вас лично возникли сложности при работе на платформе, просим зарегистрировать тикет в службу поддержки пользователей.
Спасибо!

ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС, А НЕ ПОСЫЛАЙТЕ МЕНЯ В ВАШУ УБОГУЮ СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ. СКОЛЬКО БУДЕТ ВИСЕТЬ СТАТУС ПРОВЕРКИ И ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Всем привет! Хочу тоже пожаловаться на ТП exmo. При регистрации ошибся в адресе электронной почты. Причем ошибка банально в *@gmail.ru а надо было *@gmail.com. Соответственно Gmail.ru такого почтового сервиса вообще не существует. Связался в чате (да да я сделал это я ждал 6 часов) объяснил ситуацию, сказали писать на почту сапорта. Написал туда, предоставил все скрины все транзакции, и это для того, чтобы сменить несуществующий и неподтвержденный адрес на реальный. В течении 7 дней мне так и не ответили, и я написал комментарий к этому тикету, но тоже тишина. Все входы на биржу практически с одного ip. Стоит двухфакторка, но этого видать мало. Ни ответа ни привета. Номер тикета 295258. Но я так думаю мне еще долго ждать. Хотя для начинающих биржа очень даже ничего, но проблемы с саппортом и не желание решать оперативно проблемы наталкивает на определенные мысли.  Huh

Уважаемый пользователь,
ожидайте ответа менеджера.
Спасибо

А чего это EXMO спам на почту на инглише шлёт и шлёт?   Русскоязычные клиенты закончились?  Wink

Уважаемый пользователь,
вероятно, ваши настройки отображают расположение не в РФ, поэтому вам приходит англоязычная рассылка.
Спасибо
Ответьте мне на мой вопрос.

Уважаемый пользователь,
если при регистрации на платформе вы указали, что хотите получать рассылку EXMO, то вам будет приходить официальная рассылка. Она проводится не каждый день и представляет собой уведомления о новых материалах на сайте и важных новостях платформы. Отметим, что у EXMO рассылка производится только следующим отправителем - EXMO <[email protected]>. Если вы не желаете получать рассылку - внизу письма у вас есть возможность отписаться от рассылки. Если вы получаете другую рассылку, значит это не рассылка EXMO.
Отметим, что на платформе работают пользователи из разных стран мира.

Благодарим за понимание

Раз уж тут объявились эксмо - представители, то дела пошли правда плохо а? Видимо народу уже маловато.
По существу - ответьте мне, ПОЧЕМУ вы морозите средства статусом "на проверке" по несколько суток? Что за "проверка"?  ПОЧЕМУ у других бирж такого нет? Сразу идет в блокчейн, и я могу отследить свою транзу, а у вас оно ПРОВЕРЯЕТСЯ? Какое вы вообще имеете право придерживать чужие средства? Вы имеете процент - вот и жрите его. Как долго ждать вывода?

Уважаемый пользователь,
если у вас лично возникли сложности при работе на платформе, просим зарегистрировать тикет в службу поддержки пользователей.
Спасибо!

newbie
  А чего это EXMO спам на почту на инглише шлёт и шлёт?   Русскоязычные клиенты закончились?  Wink

Уважаемый пользователь,
вероятно, ваши настройки отображают расположение не в РФ, поэтому вам приходит англоязычная рассылка.
Спасибо
Ответьте мне на мой вопрос.
legendary

Уважаемый пользователь,
Спасибо
newbie
По существу - ответьте мне, ПОЧЕМУ вы морозите средства статусом "на проверке" по несколько суток? Что за "проверка"?  ПОЧЕМУ у других бирж такого нет? Сразу идет в блокчейн, и я могу отследить свою транзу, а у вас оно ПРОВЕРЯЕТСЯ? Какое вы вообще имеете право придерживать чужие средства? Вы имеете процент - вот и жрите его. Как долго ждать вывода?
legendary
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
Здравствуйте)  есть 3 проблемы - вывел 30 эфиров 15 декабря - статус выплачено но средств нет в блокчейне. Написал тикет 321136
Последующие выводы эфириума ходили без проблем, а этот застрял. протолкните пожалуйста

2ая проблема - не пересчитывается уже дней 5 Cashback страница
обычно каждый день обновлялась.

3я - полдня 10к риплов вывод на проверке - с чем связано? обычно проходит быстро вывод. Сколько по времени может идти проверка?

аккаунт - cexch

в целом вроде биржа стала работать лучше - ордера выполняются быстрее, отклик api стал лучше, переводы бы не застревали и вообще было бы отлиично )
full member
Activity: 364
Merit: 113
В общем, ЕБИСЬ ТЫ В РОТ ЭКСМО.
-waves висит 2 дня "на проверке" на вывод
-ltc висит 2 дня "на проверке" на вывод
-btc НЕДЕЛЮ "выплачено", на счет нихуя не пришло
-ETC четыре дня "на проверке" на вывод
-zec сутки "на проверке" на вывод
Саппорт перекидывал меня в начало очереди раз 5, потом день отсидел, постоянно каждые 10 минут спамя в чат символы, чтобы коннект не порвался - достучался до этих выблядков. Общаются как мрази, будто там набрали гоп-операторов школьников. Сначала начали меня кормить загруженностью. Сказал, что висит уже неделю - начали про тех. работы. Сказал, что тех. работы официально вчера завершились, о чем администрация с гордостью заявила - мне в ответ написали - "ничем не можем помочь, ждите" - и отключились не попрощавшись. ДА НАХУЙ ТАКУЮ БИРЖУ. Из-за обвалов и изменения курсов я и так уже потерял из-за этих блядей очень дохуя. Ни на ебите, ни на битрексе, ни на полониксе НУ НИГДЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИ как на ебаном эксмо. Все вывел оттуда, как придет - возрадуюсь, хз сколько ждать. Но на эксмо я больше точно уже не пойду. НАХУЙ НАДО.

Добрый день.
Сейчас ищем пострадавших, нужны резиденты US, что бы в FBI заявление на мошенничество так же ушло.
Формально они пользуются тем, что в РФ крипта под запретом и они не понесут ответственности так как не будет заявлений, НО те у кого застрял вывод XRP так же формально не подпадают под "операции с криптой". Так что можно спокойно уведомлять СК, так как в случае XRP вы формально пользовались обычным обменником и попали на мошенничество (как если бы меняли например WMZ на ЯД).

upd http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=765&order=desc Эксмо в топе претензий.
С каких это пор в РФ "крипта под запретом"? Ссылку на закон можно, который запрещает крипту?
А то ребята вот не знают, что крипта в РФ запрещена
http://m9development.ru/about/news/vpervye-i-tolko-u-nas-nedvizhimost-za-bitkoin-i-drugie-kriptovalyuty/
newbie
Activity: 2
та же проблема тикет #296441 жду ответа уже 12 дней при попытке вывести деньги через эксмо код сайт выдал ошибку а деньги списал ...
newbie
Activity: 93
В общем, ЕБИСЬ ТЫ В РОТ ЭКСМО.
-waves висит 2 дня "на проверке" на вывод
-ltc висит 2 дня "на проверке" на вывод
-btc НЕДЕЛЮ "выплачено", на счет нихуя не пришло
-ETC четыре дня "на проверке" на вывод
-zec сутки "на проверке" на вывод
Саппорт перекидывал меня в начало очереди раз 5, потом день отсидел, постоянно каждые 10 минут спамя в чат символы, чтобы коннект не порвался - достучался до этих выблядков. Общаются как мрази, будто там набрали гоп-операторов школьников. Сначала начали меня кормить загруженностью. Сказал, что висит уже неделю - начали про тех. работы. Сказал, что тех. работы официально вчера завершились, о чем администрация с гордостью заявила - мне в ответ написали - "ничем не можем помочь, ждите" - и отключились не попрощавшись. ДА НАХУЙ ТАКУЮ БИРЖУ. Из-за обвалов и изменения курсов я и так уже потерял из-за этих блядей очень дохуя. Ни на ебите, ни на битрексе, ни на полониксе НУ НИГДЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИ как на ебаном эксмо. Все вывел оттуда, как придет - возрадуюсь, хз сколько ждать. Но на эксмо я больше точно уже не пойду. НАХУЙ НАДО.

Добрый день.
Сейчас ищем пострадавших, нужны резиденты US, что бы в FBI заявление на мошенничество так же ушло.
Формально они пользуются тем, что в РФ крипта под запретом и они не понесут ответственности так как не будет заявлений, НО те у кого застрял вывод XRP так же формально не подпадают под "операции с криптой". Так что можно спокойно уведомлять СК, так как в случае XRP вы формально пользовались обычным обменником и попали на мошенничество (как если бы меняли например WMZ на ЯД).

upd http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=765&order=desc Эксмо в топе претензий.
newbie
to EXMO -
Со счета исчезло 0,01808201 BTC
тикет: 321596. 326216.
описание проблемы и сканы отправлял через емэйл, в ответ тишина.
прошу решить вопрос и вернуть BTC !
Без шансов. Была такая хуйня примерно год назад. Еще биток по 200 или чуть меньше рублей. Я закупил 0.01 битка, увидел их на счете. Через час открываю - нету. Пишу в саппорт - будем разбираться ответили. До сих пор разбираются. Если вернут - ты напиши сюда, как вернул. Даже интересно стало.
newbie
Activity: 22
пол года почти сижу на этой бирже, все нормально работает) Правда жалоб много от пользователей на счет ввода и вывода
Pages:
Jump to: