Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 91. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
to EXMO -
Со счета исчезло 0,01808201 BTC
тикет: 321596. 326216.
описание проблемы и сканы отправлял через емэйл, в ответ тишина.
прошу решить вопрос и вернуть BTC !
newbie
Activity: 70
В общем, ЕБИСЬ ТЫ В РОТ ЭКСМО.
-waves висит 2 дня "на проверке" на вывод
-ltc висит 2 дня "на проверке" на вывод
-btc НЕДЕЛЮ "выплачено", на счет нихуя не пришло
-ETC четыре дня "на проверке" на вывод
-zec сутки "на проверке" на вывод
Саппорт перекидывал меня в начало очереди раз 5, потом день отсидел, постоянно каждые 10 минут спамя в чат символы, чтобы коннект не порвался - достучался до этих выблядков. Общаются как мрази, будто там набрали гоп-операторов школьников. Сначала начали меня кормить загруженностью. Сказал, что висит уже неделю - начали про тех. работы. Сказал, что тех. работы официально вчера завершились, о чем администрация с гордостью заявила - мне в ответ написали - "ничем не можем помочь, ждите" - и отключились не попрощавшись. ДА НАХУЙ ТАКУЮ БИРЖУ. Из-за обвалов и изменения курсов я и так уже потерял из-за этих блядей очень дохуя. Ни на ебите, ни на битрексе, ни на полониксе НУ НИГДЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИ как на ебаном эксмо. Все вывел оттуда, как придет - возрадуюсь, хз сколько ждать. Но на эксмо я больше точно уже не пойду. НАХУЙ НАДО.
newbie
Activity: 8
@EXMO

Привет. Снова проблемы с приемкой ZEC Huh У меня платежи сутки не принимает
newbie
Activity: 93
Ублюдки соскамились.
Реальной крипты на погашение запросов пользователей на вывод нет.

BTC висит сутки, XRP висит сутки. Общая сумма на 25к зелени.

Все желающие могут воспользоваться бесплатной возможностью обратиться с заявлением в местные органы UK.
member
Activity: 259
Merit: 10
Народ такой вопрос, а кто нибудь в последнее время выводил рипл с биржи? А то застряла там немного, отпишитесь плиз кто выводил, а то по другим валютам смотрю швах полный.
ZNV
newbie
Activity: 1
Добрый вечер! Помогите пожалуйста в решении моего вопроса я 10.01 я произвел пополнение с моего Qiwi кошелька в размере 9 000 рублей но до сегодняшнего дня средства на мой кошелек в EXMO так и не поступили. Поэтому поводу я несколько раза направлял запросы в надежде получить помощь от службы поддержки, помимо этого 11.01, на протяжении дня, переписывался с поддержкой в тиките но так и не получил конкретного ответа. Учитывая что мне очень нравится биржа EXMO (за исключением ОПЕРАТИВНОСТИ работы службы поддержки), и в дальнейшем я планирую продолжить пользоваться ее услугами - очень хочется понять что всё-таки произошло и как скоро пройдет зачисление?
Мой ник на EXMO ZagulNV

Заранее спасибо!

Ссылка на платежки:

https://drive.google.com/file/d/1ZjERe0nIQVIhqqHT4sFsxjX4C5tR6riB/view?usp=sharing

Номра запросов:

Ваш запрос (314249) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
Ваш запрос (312106) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Ваш запрос (309342) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
newbie
Activity: 10
тикет 249407, от 20.12.2017 никаких продвижений, выводил биткоин, статус стоит выплачено, но транзакция даже не отображается в блокэксплорере!!!

тикет 290586 от 04.01.2018 при создания кода EX выдало ошибку сервера, но деньги списали( 5 000 $ )  не подтверждения на почту ни кода не пришло!!!

Тикет 324102 при выводе Zcash на кошелек выдало ошибку сервера, 1 ZEC списан со счета, подтверждение вывода на почту не пришло, соответственно деньги на кошелек на зачислены!!!

Служба поддержки молчит, в он-лайн чате постоянно передвигают в конец очереди!!!

тикет 249407 выполнен, биткоин вернули на счет! только стоит он уже в два раза меньше, месяц прошел...
по остальным двум тикетам пока без изменений.
newbie
Activity: 70
Снова ЁБАНЫЕ МРАЗИ морозят "на проверке" мои лайткойны уже сутки. ЗАЕБАЛИ СУКИ! ГОРИТЕ ВЫ В АДУ! Саппорты сначала про загруженность, потом про техработы, теперь хз почему держат.
newbie
Activity: 10
тикет 249407, от 20.12.2017 никаких продвижений, выводил биткоин, статус стоит выплачено, но транзакция даже не отображается в блокэксплорере!!!

тикет 290586 от 04.01.2018 при создания кода EX выдало ошибку сервера, но деньги списали( 5 000 $ )  не подтверждения на почту ни кода не пришло!!!

Тикет 324102 при выводе Zcash на кошелек выдало ошибку сервера, 1 ZEC списан со счета, подтверждение вывода на почту не пришло, соответственно деньги на кошелек на зачислены!!!

Служба поддержки молчит, в он-лайн чате постоянно передвигают в конец очереди!!!
newbie
Activity: 2
Здравствуйте EXMO!

У меня проблема! Когда регистрировался указал неверный ящик, уже ввел деньги и боюсь за сохранность средств, все данные и скриншоты предоставил и написал тикет в тех поддержку... ну уже недели три с лишним нет ответа.. Помогите пожалуйста!
Заявка (269660)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
  А чего это EXMO спам на почту на инглише шлёт и шлёт?   Русскоязычные клиенты закончились?  Wink

парадокс в том что ненужный спам от этой говнобиржи поступает с завидной регулярностью а вот письмо подтверждения люди ждут годами Smiley
newbie
EXMO рассмотрите уже тикет 322418, деньги уже сколько времени висят на проверке. Чат гипнотизировать - уже сил нет. Там, блин че один оператор только в техподдержке?
newbie
Activity: 4
Отправил требуемую информацию представителю службы поддержки уже как 5 дней и никакой реакции. Тикет #295009 помогите уже наконец-то вернуть доступ к аккаунту.
member
Activity: 532
Merit: 21
Уже больше двух месяцев не могу пройти верификацию( Сначала отвечали в течение недели, просили поправить документы. Последние 20 дней вообще ничего не происходит. Просто документы висят на верификации(
Сегодня прошёл после месяца ожидания, до этого отклоняли потому что букву одну в фамилии не так написал как в паспорте.
newbie
   Уважаемый представитель Exmo, прошу обратить внимание на мою проблему: 30.12.2017 я переводил средства в $ с PerfekMoney на свой счет на бирже Exmo. Сумма транзакции 489,55$. Ранее обращался в поддержку о чем свидетельствуют тикеты #280634 и 287248, однако несмотря на истечения заявленных менеджером службы поддержки, сроков рассмотрения тикетов, компания Exmo, не вернула мне мои средства. Так же ранее в этой теме форума, я обращался с просьбой помочь в решении моей проблемы, однако и данное обращение было проигнорировано.
   На основании вышеизложенного, а так же с целью возобновления сотрудничества, прошу оказать содействие в оперативном зачислении мох средств на мой кошелек на бирже, либо вернуть мне мои средства. Спасибо!

newbie
Activity: 32
Недавно стал торговать, в Ексмо не нравится  по вариантам ввода фиата, в частности рубли, какие то непонятные платежки висят, йобит в этом плане более клиентоориентирован. И комиссия большая до 8%
member
Activity: 150
Merit: 10
На повсеместном утреннем проливе битка до 13 к, на эксмо, вопреки всем ожиданиям, курс задрался до 15,3. Ни отскока, ничего, в течении следующих часов курсы постепенно немного задампили. Психанул и вывел средства на кошелек. И теперь 6 часов крипта висит на проверке. За три часа ожидания, очередь сократилась до 96 человек. Это вообще полный атас, сидеть и гипнотизировать экран непонятно сколько часов. Есть какой нибудь  вариант достучаться до поддержки?
А верифицироваться , чтобы там биткоин покупать на 2к$ дороже чем везде? Не понятно... Как только курс начал там чудеса творить, вывел всё оттуда до лучших времён (если они вообще настанут)
newbie
Activity: 1
Привет, EXMO. Обработайте тикет #299496 и #320714. Жду подтверждения почты уже вторую неделю. Спасибо.
member
Activity: 222
Merit: 11
  А чего это EXMO спам на почту на инглише шлёт и шлёт?   Русскоязычные клиенты закончились?  Wink
full member
Activity: 238
Merit: 116
На повсеместном утреннем проливе битка до 13 к, на эксмо, вопреки всем ожиданиям, курс задрался до 15,3. Ни отскока, ничего, в течении следующих часов курсы постепенно немного задампили. Психанул и вывел средства на кошелек. И теперь 6 часов крипта висит на проверке. За три часа ожидания, очередь сократилась до 96 человек. Это вообще полный атас, сидеть и гипнотизировать экран непонятно сколько часов. Есть какой нибудь  вариант достучаться до поддержки?
Курс такой, потому что нет желающих арбитражить - никто не хочет сюда бабки заводить. На MtGox вроде тоже курс был завышен постоянно. Все мы знаем какая судьба её постигла.
Ну как минимум шансы повысятся, если тебе их представитель тут ответит. Хотя я не уверен, что это помогает.
Вообще удивлён на что надеются люди, которые до сих пор там сидят. Я уже больше месяца назад всё вывел, и то боялся что уже поздно.
Pages:
Jump to: