Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 82. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да конечно взорвется, подбираю ща и фактом и классик подбирал ещё с 180к ПРосто биток уже задрал китайцы его могут гнать бесконечно, и я даже подумал что китам на него немного похер стало, но видимо поло ещё поигрывает на этом
Я вот купил перекупленный биток и сейчас на гнозисе катаюсь. Потом либо обратно в фиат, либо еще фактома доберу тоже.

Биток вообще непонятно куда собрался, но покупать его за такие деньги очень стремно было.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Слили наш фактом, пора подбирать.
У меня денег уже нет Grin

Там все хорошо с фактомом, даже не смотрю за графиком сейчас.

Кто-то тарился на панике по 100 битков за ордер. Курс слили всего на 10%. Уверен, что у кого-то инсайд. Или нужно быть безумцем, чтоб тебе в ордера по 100 битков хомяки наливали.

Взорвется скоро фактом. Шестое чувство.
Да конечно взорвется, подбираю ща и фактом и классик подбирал ещё с 180к ПРосто биток уже задрал китайцы его могут гнать бесконечно, и я даже подумал что китам на него немного похер стало, но видимо поло ещё поигрывает на этом
legendary
У меня денег уже нет Grin

Там все хорошо с фактомом, даже не смотрю за графиком сейчас.

Кто-то тарился на панике по 100 битков за ордер. Курс слили всего на 10%. Уверен, что у кого-то инсайд. Или нужно быть безумцем, чтоб тебе в ордера по 100 битков хомяки наливали.

Взорвется скоро фактом. Шестое чувство.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Киты защищают свой профит

0.00580000   15083.27022446   87.48296730   100.13197934

Или пытаются налить желающим?

Неплохо для фактома, который раньше от каждого шороха падал на 10-15%.

legendary
Киты защищают свой профит

0.00580000   15083.27022446   87.48296730   100.13197934

Или пытаются налить желающим?

Неплохо для фактома, который раньше от каждого шороха падал на 10-15%.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
ахахах) спасибо за полезную информацию, вошел по 60к, теперь буду холдить с вами, посмотрим что из этого выйдет.
legendary
Не смог найти сроки по эксодусу, вернее не совсем разобрался в самом мультикошельке, скачал сейчас тестю. а что за зверь фомо? Простите что перекладываю на вас свою работу)
Тут все непросто. Код готов, но поскольку сеть нестабильна, кошелек пока не поддерживает фактом. Как только разработчики все допилят и простестируют, будет релиз. Обещали Q2 (апрель, май, июнь).
Синдром упущенной выгоды или FOMO (от англ. «Fear of missing out») — навязчивая боязнь пропустить интересное событие или хорошую возможность, провоцируемая в том числе и просмотром социальных сетей.

Да не парься, всего знать невозможно. Для этого и нужны форумы, чтоб инфой делиться Wink
hero member
Монетка посткоин, считаю её перспективной, но пришло время расширять горизонты и порфель, средства на который мне посткоин принес. По exodus тыкните ссылью где можно почитать и спросить, чтобы не засорять вашу тему здесь на талке.
Тыкать особо нечего - https://www.exodus.io/ - мульти кошелек

Тему засорить сложно, здесь сидит не больше 10 человек и у нас уютненько пока FOMO не началось  Cheesy
Не смог найти сроки по эксодусу, вернее не совсем разобрался в самом мультикошельке, скачал сейчас тестю. а что за зверь фомо? Простите что перекладываю на вас свою работу)
legendary
Монетка посткоин, считаю её перспективной, но пришло время расширять горизонты и порфель, средства на который мне посткоин принес. По exodus тыкните ссылью где можно почитать и спросить, чтобы не засорять вашу тему здесь на талке.
Тыкать особо нечего - https://www.exodus.io/ - мульти кошелек

Тему засорить сложно, здесь сидит не больше 10 человек и у нас уютненько пока FOMO не началось  Cheesy
hero member
legendary
hero member
действительно напрягает уже такой каждодневный рост активов.
А когда а с августа по март все только и падало это не напрягало? Теперь полгода расти будем и ничего другого знать не хочу Tongue
С августа по март я провел в битке и одной монетке, это одна монетка выросла раз в 5-6 от моей закупочной за это время, я ЗА рост, но вменяемый рост. Дабы не флудить и совместить полезное с приятным, подскажите, чего ждать от фактома, какие ближайшие события должны сыграть на курсе и какие перспективы долгосрока? только начинаю знакомится с монетой, так что не обессудьте.
legendary
действительно напрягает уже такой каждодневный рост активов.
А когда а с августа по март все только и падало это не напрягало? Теперь полгода расти будем и ничего другого знать не хочу Tongue
hero member
Все мои инвестиции дико растут без причин, и приятно и страшно одновременно Grin такое ощущение, что на поло надувают гигантский пузырь из альтов. Уже даже на конвульсии битка не обращают внимание, может его ждет скорая замена? Голубиную почту ведь тоже заменили в какой-то момент времени
Возможно причина в новых инвесторах, которые начинают переходит на криптовалюту
Судя по тому что практически любой вменяемый форк вырос раз в пять, какие-то странные новые инвесторы, действительно напрягает уже такой каждодневный рост активов. Покатался на фактоме, теперь руки дошли до того чтобы набрать его про запас, до 40к он уже не упадет... скорее всего). Лучше поздно, чем никогда.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Все мои инвестиции дико растут без причин, и приятно и страшно одновременно Grin такое ощущение, что на поло надувают гигантский пузырь из альтов. Уже даже на конвульсии битка не обращают внимание, может его ждет скорая замена? Голубиную почту ведь тоже заменили в какой-то момент времени
Возможно причина в новых инвесторах, которые начинают переходит на криптовалюту
legendary
Биток это почти единственная крипта, в которую влили реальные деньги, построили реальный бизнес с реальными инвесторами и бизнес планами. Он физически не может куда-то уйти. Так же, как и эфир: на  нем столько проектов выстроено, что если он загнется, это будет удар по крипте на уровне ХФ битка.

Просто манипули бреют людей. Из года в год одно и то же. Приумножили битки -> биток приумножил фиат и снова по новой.

А скоро тебе твои друзья начнут рассказывать, что они знают классную тему, где денег поднять: купить битка по 2500 и эфира по 150, потому что через 5 лет они будут стоить по 10к и 2к. Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Фактом прям героически сегодня держит хай. Танцует вокруг 0.006 и никуда не двигается особо. Впервые вижу такое за долгое время. Что-то происходит, но непонято что пока. У меня единственная мысль есть только, которая навеяна темой "аналитика": что если памп по всем монетам сейчас это выход китов, которые собираются перелить свое депо в новые монеты на поло? За весь день я так и не нашел причин для роста ни фактома, ни других монет. Просто взяли и подняли весь рынок на 10-15%, а некоторые монеты опять в космос закинули.

0.1 я все сказал Wink

Нет проблем. Если это правда наступит в этом году и я додержу позицию до этой отметки, по, сути, оставшееся прибывание в крипте будет легкой прогулкой. Куплю себе хорошую недвигу, возобновлю пару хобби, а на оставшиеся буду трейдить понемножку. Для поддержания жизни достаточно будет делать 10% в месяц, что совсем не сложно. Эх, мечты-мечты Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
А мне кажется для Фактома комфортный уровень капы был бы в районе 350М, т.е. х5 от нынешней цены. Это субъективное мнение
Чтобы надолго закрепиться на 350 нужно сходить на условные 500-600, а иногда и выше.

0.1 я все сказал Wink
legendary
А мне кажется для Фактома комфортный уровень капы был бы в районе 350М, т.е. х5 от нынешней цены. Это субъективное мнение
Чтобы надолго закрепиться на 350 нужно сходить на условные 500-600, а иногда и выше.
Pages:
Jump to: