Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 83. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
А мне кажется для Фактома комфортный уровень капы был бы в районе 350М, т.е. х5 от нынешней цены. Это субъективное мнение
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Вроде на 600000сатошах закрепились нормально, это путь далее. Жаль в свое время не прикупил больше.

Последние полбитка я влил по 540. Это один из первых дней, когда я выдохнул.  Grin Теперь бы хотя бы остаться на 600к до следующих хороших новостей и вполне легко к 0.01 подберемся.

У фактома капа почти $70кк, что по прежнему очень мало и хорошая точка для инвестирования. ИМХО, конечно.

Я думаю что мы закрепимся.
tp1: .0063 tp2:.0074 ftp:.0092
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вроде на 600000сатошах закрепились нормально, это путь далее. Жаль в свое время не прикупил больше.

Последние полбитка я влил по 540. Это один из первых дней, когда я выдохнул.  Grin Теперь бы хотя бы остаться на 600к до следующих хороших новостей и вполне легко к 0.01 подберемся.

У фактома капа почти $70кк, что по прежнему очень мало и хорошая точка для инвестирования. ИМХО, конечно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
legendary
На удивление уже час не падаем, а объемы  потихоньку растут. Новостей  по прежнему нет. Разве что у некоторых сегодня наконец-то дошли застрявшие с поло транзы. Если так продолжится, то в середине мая мои фактоиды уже будут на новеньком exodus  Cheesy
legendary
норм будет на 0.1 Smiley что вполне реально Smiley
Ты либо ноль пропустил, либо о заделе на несколько лет вперед пишешь Cheesy
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Норм так на 600 сходили  Cheesy

норм будет на 0.1 Smiley что вполне реально Smiley
legendary
Норм так на 600 сходили  Cheesy
hero member
Да, ребят, ванговать у меня в последнее время не получается, а вот чтоб холдить много ума не нужно. Вроде и тупой, и зарабатываешь. Магия Grin

Вышли из треугольника и даже затестили пробой Kiss
Временную ось зря обрезал, ничего не понятно жSmiley
А, ну да )) я забыл что не все знают график наизусть Cheesy Это 4х часовой
legendary
Но в перспективе я этого не вижу уже))
Это ж фактом  Cheesy Welcome!
hero member
ICONOMI Supporter
Я думаю что еще заработают и в дальнейшем, перспективы роста огромны.
А когда выйдут новости, можем уйти в параболик.
Фактом никогда особо не рос параболично. Это максимум нонхайповая монета. Но 0.015 в этом году будет.

Сейчас опять откатимся. Все  никак 0.006 не можем взять. Скорее всего в течение двух недель кое-как закрепимся на 0.006, а там и новости пойдут.

Если сходим на 520 снова доберу ещё Smiley Но в перспективе я этого не вижу уже))
legendary
Фактом никогда особо не рос параболично. Это максимум нонхайповая монета. Но 0.015 в этом году будет.

Сейчас опять откатимся. Все  никак 0.006 не можем взять. Скорее всего в течение двух недель кое-как закрепимся на 0.006, а там и новости пойдут.

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Да, ребят, ванговать у меня в последнее время не получается, а вот чтоб холдить много ума не нужно. Вроде и тупой, и зарабатываешь. Магия Grin
На фактоме заработали не только лишь многие, но и все. © Кличко

sr. member
Activity: 588
Merit: 262
На фактоме заработали не только лишь многие, но и все. © Кличко
legendary

Временную ось зря обрезал, ничего не понятно жSmiley
hero member
legendary
Так можно же завести сверху битков что бы удержать позицию на марже) И  спасаешься от всех сквизов Smiley

Фактом бычий флаг нарисовал. Движение только вверх сейчас)

И сейчас биток сильно не повлият Smiley
Только всеми руками за, но маржу брать пока не готов. Да у меня и битков, если честно, не осталось уже. Только фиат и несколько альтов. Может быть чуть позже докуплю битков на фиат и открою лонги, когда ближе к exodus будем.
hero member
ICONOMI Supporter
legendary
Я только лонгов больше набрал Smiley)

Фактом очень недооценён Smiley
Согласен, но маржа страшная штука и не с таким неспокойным битком уж точно. Я с зимы держал маржинальную позицию которую набирал вплоть до 0.0027. Через месяц меня высадили подсунув биток за который я платил по полпроцента за день. В какой-то момент мне стало невыгодно дальше держать позицию и я около 0.004 ее закрыл. Даже если бы я додержал до первых 0.006 не уверен, что профит бы оказался больше.

А еще может и сквизануть хорошенько. С помощью лонгистов как раз высаживают слабые руки. Так что очень на любителя игра. Я пользуюсь только когда биток флетит, а крипта, которую взял в лонг, сильно просела.
hero member
ICONOMI Supporter
Pages:
Jump to: