Я тебя понимаю, у тебя опыта больше. Я с Фактом не давно и вообще мало что знаю о монете, так как англо ветку читаю по переводу и знаю лишь основную поверхностную информацию о монете. Например о разработчиках и их планах не знаю ни чего. Но читая твои посты я анализирую и делаю определенные выводы
Не забывай также, что я и заинтересованное лицо, потому что я нахватал фактома мама не горюй. У меня почти все депо в нем и я серьезно намерен еще средств привлечь (но на ближайшие 2 года, что тебе тоже может не подойди по срокам инвестирования). Так что мне очень выгодно убеждать любого, что это бомба, которая взорвет (хоть я и не верю, что русские ветки могут сильно пошатнуть рынок). Поэтому же я и не могу быть объективным, т.к. мне яхты мерещатся, а ты сам знаешь, как бывает со шкурой не убитого медведя.
Меня Фактом больше интересует как инвестиция в среднестрок или на более длительный. Я пока что не настолько ас-трейдер чтоб заниматься скальпированием) Не чувствую я пока так монету, а раз так то и рисковать не хочу. Зато вот на пол года я бы прикупил монет и подождал роста, а он очевиден, я в этом уверен
Не хочу тебя обманывать, если сейчас биток пойдет вверх (а шансы не маленькие: сегвит все больше набирает обороты, сегодня viabtc признали, что сегвит это прикольно на битке и про них уже мемы везде строчат, ноды BU опять легли и на этот раз из почти косаря осталось меньше трех ста и тп и тд), то фактом снова сядет в лужу. Я же честно могу сказать, что покупаю чисто на FOMO, потому что откровенно боюсь просрать момент, а других монет, в которые я бы сейчас мог вложить я просто не знаю. Разве что в дикред, но я в нем менее уверен. При этом даже мощный дамп я могу пережить и психически, и депом (т.к. массовый закуп был низко и средняя цена небольшая по итогу), плюс я всегда могу просто завести новое депо и сидеть ближайший год в минусе с монетами на руках.
Также мои ожидания следующие: до 600к мы дойдем без релизов, а потом на релизе уйдем на 0.01 в течение пары дней. Оттуда начнут лить и открывать шорты и все начнется как на монеро/эфире/даше и других крупных монетах. Шортисты нас спокойно вытолкнут на 0.015 и я очень уж хочу, чтоб мы до 0.02 дотянули.
А насколько я сказочник только время покажет