Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 84. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хочу сюда продублировать это сообщение. Мне кажется оно в целом отражает текущее настроение рынка

Сегодня в твиттере один тип очень грамотно подметил, что два эфира сейчас в сумме дали инвесторам больше x200 с ико менее чем за три года. Но большая часть трейдеров на этом активе успела несколько раз уполовинить свое депо на панике. На секундочку, если бы вы вложили 100 000 рублей, вы бы сейчас имели более 20 лямов. Просто сидя ровно на жопе и ничего не делая: не читая каждые пять минут реддит, не трясясь у монитора  целыми днями и не считая профиты с убытками каждые полчаса. А теперь представьте, что это был лям рублей. Можно было скромно прожить остаток жизни ничего не делая, поэтому каждый раз, когда вы на панике нажимаете sell на твердой монете, вспоминайте эфир.
legendary
А то после твои сообщений всегда курс прыгает )))
Я просто не продаю, а больше продавать уже и некому  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Не хочу накаркать, но фактом пока неплохо держит цену. По сути всего ~ -20% от пика этого года.

Друг а ты часом не манипуль Cheesy
Шучу

А то после твои сообщений всегда курс прыгает )))
legendary
Не хочу накаркать, но фактом пока неплохо держит цену. По сути всего ~ -20% от пика этого года.
legendary
Очень бы хотелось...
Не скажу, что мне бы этого хотелось. Настроение все равно портится, когда профит ускользаетSmiley Плюс хотелось бы до полного треша на битке уже фиксануться и успеть перелиться еще куда-нибудь. А фиксануться только через 2-3 месяца (с 45 и ниже мы очень долго будем идти на 150 - 200) не так и профитно выглядит и можно кучу других поездов упустить. Но сейчас новый хайп на битке + по фактому особо новостей не предвидится, а даже если и что-то будет, то это + 10 - 15% и снова слив. Поэтому скорее всего уйдем на 45 спокойно. Сегодня уже 50 было.

Я жду такого развития событий, позу набрал уже приличную
Да, видел этот треугольник. Фактом из многих треугольников все выходит и выходит, только прайс не сильно растет относительно других монет. Не думаю, что пробив этот треугольник прайс сильно вырастет. Все очень вялые стали из-за длительных задержек разработчиков. При этом прайс стал хоть как-то держаться. Биток уже 1400 на финике, а фактом пока ниже 50 даже не ушел. Раньше он сыпался без остановок. По ходу дела вытрясли большинство слабых рук и любителей перезакупаться.

Сам пока ничего не продал, но каждый день жалею об этом Grin Держу позицию либо до следующей весны, либо до 0.015 - 0.02 по итогу. Самое обидное теперь, что даже битка не купить. Прайс конский, я все ждал хоть какого-то отката, а он прет и прет вверх на каких-то левых и глупых новостях. Сижу теперь без дела, зато времени вагон Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Может и на 45 вернуться.

Очень бы хотелось...Честно говоря я сейчас на некоем распутье, с одной стороны цена и Монеро вижу становится все вкуснее, но вот и Фактом созревает, все как говорится в один момент..
Но Монеро у меня немного есть, так что сейчас бы дождаться спуска Фактома и взять его немного

https://www.tradingview.com/x/JLDYXXlA/

На счет дна то такой расклад реальный, но и подъем вверх так же более правдоподобный, в 007
По времени я так понял это расклад на ближайшие два месяца?, ну так приблизительно
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Может и на 45 вернуться.

Очень бы хотелось...Честно говоря я сейчас на некоем распутье, с одной стороны цена и Монеро вижу становится все вкуснее, но вот и Фактом созревает, все как говорится в один момент..
Но Монеро у меня немного есть, так что сейчас бы дождаться спуска Фактома и взять его немного

https://www.tradingview.com/x/JLDYXXlA/

hero member

Может и на 45 вернуться.

legendary
Народ, а кто-нить с поло монеты выводил, это вообще реально Huh И как по срокам?
По-моему, вывод никогда особо и не работал за последний год. Все, кто пытался вывести свой фактом его потеряли. На редите висит с десяток тем про это. Я бы не стал никуда даже пробовать выводить фактом.

Да что то Фактом начал просадку давать. Судя по всему сходит ниже 005
У меня как раз есть немного свободных средств, так что будет замечательно если слегка курс продампит

Может и на 45 вернуться.

hero member
Да что то Фактом начал просадку давать. Судя по всему сходит ниже 005
У меня как раз есть немного свободных средств, так что будет замечательно если слегка курс продампит
hero member
Activity: 686
Народ, а кто-нить с поло монеты выводил, это вообще реально Huh И как по срокам?
Я выводил в Exodus, минут 5-10 и токены в кошельке. Не советую делать транзакции сейчас, так как сеть остановлена, идет обновление, не рискну переводить куда то фактоиды в ближайшие пару дней.
Блин, ну ладно, я тестовые пару монет отправил, они с поло ушли, но никуда не пришли )) может потом дойдут
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Я выводил в Exodus, минут 5-10 и токены в кошельке. Не советую делать транзакции сейчас, так как сеть остановлена, идет обновление, не рискну переводить куда то фактоиды в ближайшие пару дней.
hero member
hero member
legendary
Хороший план, а когда релиз то? Roll Eyes
Вчера вроде (или позавчера) был новый апдейт. Я скромно предполагаю, что он некислый. Цена взлетела на 20% от 500к до почти 600к (т.е. чуть меньше 20%). Сегодня утром написали, что обновление, конечно, крутое, но немного не работает со старыми частями (вот тут я угорел и обозлился на них, если честно, они постоянно пишут, что вначале мы будем долго тестить и только потом релизить, и в очередной раз у них после релиза что-то не сходится, а с такими инвестициями можно уже заново платформу новыми кодерами написать, наверное) и что имплементация займет пару дней.

По моим ощущениям им еще неделя - две (а не пара дней) нужна будет, чтоб докодить, что они кодили ближайшие полмесяца, а потом они еще пару недель будут тестить свое накоденное и имплементированное вместе с ребятами из exodus. Т.е. раньше 20 чисел мая я бы ничего не ждал вовсе.

С другой стороны, можно предположить, что вчера был не памп, а закуп кем-то крупным (хотя мне может мерещиться уже). Объясню почему я так думаю: если смотреть хотя бы на 5 минутках, то видно кучу шипов, а те кто наблюдал воочию, видели, как кто-то на панике сливал, а кто-то спокойно все выкупал и очень быстро. Я в последнее время наблюдаю, как кто-то спокойно каждый день битков на 20-50 скупает молча. И стал замечать, что очень много холдеров после +10-15% начинают открыто сливать все, что есть для перезакупа. И если раньше у них это получалось, то теперь цена держится все лучше и лучше. Только по этой причине я сейчас не выхожу из позиции и пропускаю некоторые качели. Тренд потихоньку меняется и можно просто не успеть купить, как вчера, например. Я даже на 3.5 битка не успел по 500к насобирать, пришлось покупать на 520 и то на откате, и то мне не долили в итоге. Чуть зазеваешься и все. Проще сейчас на 10-20% зайти выше и стерпеть откат цены, чем потом либо на страхе упускать поезд, либо без головы прыгать по маркету.

Пока я это писал девы снова выключили сеть. Прайс не реагирует потому как старые холдеры уже обожглись на качелях и теперь боятся лить, а сама новость пока не облетела свет. Посмотрим, что будет с ценой к утру. Легко можем уйти ниже 500к.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
legendary
Я тебя понимаю, у тебя опыта больше. Я с Фактом не давно и вообще мало что знаю о монете, так как англо ветку читаю по переводу и знаю лишь основную поверхностную информацию о монете. Например о разработчиках и их планах не знаю ни чего. Но читая твои посты я анализирую и делаю определенные выводы
Не забывай также, что я и заинтересованное лицо, потому что я нахватал фактома мама не горюй. У меня почти все депо в нем и я серьезно намерен еще средств привлечь (но на ближайшие 2 года, что тебе тоже может не подойди по срокам инвестирования). Так что мне очень выгодно убеждать любого, что это бомба, которая взорвет (хоть я и не верю, что русские ветки могут сильно пошатнуть рынок). Поэтому же я и не могу быть объективным, т.к. мне яхты мерещатся, а ты сам знаешь, как бывает со шкурой не убитого медведя.

Меня Фактом больше интересует как инвестиция в среднестрок или на более длительный. Я пока что не настолько ас-трейдер чтоб заниматься скальпированием) Не чувствую я пока так монету, а раз так то и рисковать не хочу. Зато вот на пол года я бы прикупил монет и подождал роста, а он очевиден, я в этом уверен
Не хочу тебя обманывать, если сейчас биток пойдет вверх (а шансы не маленькие: сегвит все больше набирает обороты, сегодня viabtc признали, что сегвит это прикольно на битке и про них уже мемы везде строчат, ноды BU опять легли и на этот раз из почти косаря осталось меньше трех ста и тп и тд), то фактом снова сядет в лужу. Я же честно могу сказать, что покупаю чисто на FOMO, потому что откровенно боюсь просрать момент, а других монет, в которые я бы сейчас мог вложить я просто не знаю. Разве что в дикред, но я в нем менее уверен. При этом даже мощный дамп я могу пережить и психически, и депом (т.к. массовый закуп был низко и средняя цена небольшая по итогу), плюс я всегда могу просто завести новое депо и сидеть ближайший год в минусе с монетами на руках.

Также мои ожидания следующие: до 600к мы дойдем без релизов, а потом на релизе уйдем на 0.01 в течение пары дней. Оттуда начнут лить и открывать шорты и все начнется как на монеро/эфире/даше и других крупных монетах. Шортисты нас спокойно вытолкнут на 0.015 и я очень уж хочу, чтоб мы до 0.02 дотянули.

А насколько я сказочник только время покажет Grin
hero member
legendary
hero member
Уахахах мне жаль тех идиотов, которые мм прям в лапы щас сливают за дешман  Cheesy
Мне последние полбитка не долили. Вначале на 50 взял, потом на 52, а дальше все...

Вот так, хотел сходить в магазин продуктов купить на ужин, а в итоге последние 3 битка растранжирил. Grin

Я теперь даже не представляю как сливать весь тот фактом, что я захомячил за год с лишним  Grin Grin Grin
Я тоже все эти дни от 50 работал, натарил будь здоров, но хотел ещё, деньги постепенно прибывают, поэтому думал ещё там покрутимся  Embarrassed
Pages:
Jump to: