Так, а вот и первые новости -
http://austininno.streetwise.co/2017/04/18/factom-raises-8m-to-use-blockchain-to-secure-mortgage-documents/Думаете слить по 0,01-0,02? Чет мало верится, Фактом очень вяло идет по сравнению с другими пампами. Или это долгосрочная перспетива или его тупо раздуют как пузырь на Dash. В противном случаи ждать мегацены не стоит, имхо, конечно.
По 0.01 пока и не планирую сливать, если честно.
Вяло - да, с другой стороны на нем не было мощного роста давно.
Я надеюсь такую цену летом увидеть.
У нас разный ресерчинг. На мой взгляд это будет сумасшедший год для фактома. Экстраполировать предыдущую историю на дальнейшее развитие событий бессмысленно. Например, монеро в том году как рос? И что с ним сейчас? Даже до ATH не дотянул. Так же и тут может быть. Растет медленно, а потом бац и бомба. Как правильно заметили ТАшники, фактом вырвался из треугольника, складывающегося несколько лет. Даже 0.01 уже мало.
Я не говорю, что это будет сразу. Он будет откатываться. И сейчас с 0.006 опять может уйти и на 0.0045 и на 0.004. Но то, что в итоге он отрастет к 0.015 - 0.02 у меня уверенность на 90%. Никто не мешает вам кататься на волнах, но для меня сейчас это тяжело становится: с одной стороны не хочется упустить поезд, с другой - куча информации вокруг, которую я просто физически поглощать не успеваю. Вот, например, ссылка на новость в начале поста: я ее увидел только сейчас, а думал продать весь день фактом и попробовать перезакупиться. И так можно очень легко
поезд упустить просто не заметив новость. Т.е. для меня сейчас проще выжидать нужной отметки и все. Психологически очень сложно не кататься, да, но тренирую силу воли, можно сказать.
В фактом вливают очень крупные инвестиции. Зачем? Дрейпер каждый год закачивает миллионы долларов в фактом. Ради чего? Чтоб монетка отросла на 50%? Не бывает так. Хотите верьте, хотите нет. Я отказываюсь в это верить. И поплачусь своими деньгами, если что. Вас же призываю думать своей головой.
П.с.: своей помешанности и желания быстро навариться не отрицаю. То, что я сужу уже не здраво, думаю, и так понятно. Но что-то здесь не сходится и я хочу это проверить. Так же напоминаю, что большая часть монет у меня просто низко взята и я могу себе позволить сидеть почти сколько угодно, ведь в нули я всегда выйти смогу. Для вас это может оказаться не лучшим решением, большим минусом или надолго придется выйти из игры пока курс снова не вернется, чтоб вы смогли выйти в ноль.