Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 85. (Read 114694 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Второй день подряд у 500к кому-то наливают на 10-15 битков. Кто-нибудь мониторит часто стаканы? Часто бывают такие ордера? Я на фактоме самые жирные наблюдал до 5 битков (в которые реально наливают, а не которые пропадают через пару минут).

+ сегодня очередной апдейт вышел от девов.

Мне лично это ни о чем не говорит к сожалению. Не знаю показателем чего это может быть?. То что такое большие ордера выкупаются, еще не факт что разными людьми, может это сами у себя, ну или команда трейдеров -манипуляторов ИМХО

А вот то что обновления выходит это да, на это цена реагирует практически с 100% долей вероятности, только насколько сильным будет этот толчок?.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Уахахах мне жаль тех идиотов, которые мм прям в лапы щас сливают за дешман  Cheesy
Мне последние полбитка не долили. Вначале на 50 взял, потом на 52, а дальше все...

Вот так, хотел сходить в магазин продуктов купить на ужин, а в итоге последние 3 битка растранжирил. Grin

Я теперь даже не представляю как сливать весь тот фактом, что я захомячил за год с лишним  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 686
Уахахах мне жаль тех идиотов, которые мм прям в лапы щас сливают за дешман  Cheesy
legendary
Тревога, тревога, тревога - FOMO будильник  Grin

Какая-то нездоровая штука. Что-то случилось, но инфы пока нигде нет.
legendary
Как я удачно сегодня докупил по 500++. Опять растем Cheesy Сейчас еще купить пытаюсь. Roll Eyes

Где ты там сквиз на 100 баксов вниз увидал ? В упор не вижу чот.  Smiley
21 апреля на 50 баксов. Преувеличил я, экран большой, а я впечатлительный Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
С битком вообще невнятное что-то происходит. Уже у 3й биржи банк накрылся. НА финике бит на 1326.9 выгнали сегодня. а потом сквизанули почти на 100 баксов вниз. Ощущение, что скоро бит сольют ниже 1000.

Где ты там сквиз на 100 баксов вниз увидал ? В упор не вижу чот.  Smiley
legendary
Второй день подряд у 500к кому-то наливают на 10-15 битков. Кто-нибудь мониторит часто стаканы? Часто бывают такие ордера? Я на фактоме самые жирные наблюдал до 5 битков (в которые реально наливают, а не которые пропадают через пару минут).

+ сегодня очередной апдейт вышел от девов.

legendary
На 505 прям линия поддержки нарисовалась, 3 отскока уже
Кто-то явно втаривался. Вначале на 52, потом около 50. Или пытался цену удержать. Сейчас 50 пробили. Интересно наблюдать. Я в предвкушении.

Поставил еще ведерок. Похоже следующее движение скоро. Но все еще верю, что сквизанем, хоть и фактом молодец пока.
hero member
На 505 прям линия поддержки нарисовалась, 3 отскока уже
legendary
И ниче и не рыхлый  Tongue
Это сейчас там 55 битков снизу появилось, а минут 15 назад аж страшно смотреть было Grin Уже успел пожалеть, что в ордер на 15 битков сегодня не налил. Подумывал чуть-чуть сбросить, а как посмотрел в стакан, там даже и по полбитка ордеров не было  Shocked

Зажмурился как маленькая девочка и молился  Grin Grin Grin

За ночь сквизанем, как пить дать.
hero member
Видя такой рыхлый стакан на фактоме аж сердце кровью обливается. Ой скизанем сейчас, ребят, ой сквизанем.
И ниче и не рыхлый  Tongue
legendary
Видя такой рыхлый стакан на фактоме аж сердце кровью обливается. Ой скизанем сейчас, ребят, ой сквизанем.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
С битком вообще невнятное что-то происходит. Уже у 3й биржи банк накрылся. НА финике бит на 1326.9 выгнали сегодня. а потом сквизанули почти на 100 баксов вниз. Ощущение, что скоро бит сольют ниже 1000.
у меня тоже не покидает чуство что биток скоро может пойти вниз, и альты уйдут в зеленку) но пока не знаю в какие альткоины вложить свои скромные запасы, думал в фактом но чото терзают сомнения на счет теперешней цены пару неделек раньше бы то точно взял Grin Grin
legendary
hero member
Судя по всему рост будет  продолжаться, посмотрим что будет  через неделю)))  но оборот на битрексе  продолжает расти....
Весь день сегодня смотрю на курс и лью слезы. Тяжело быть холдером  Grin

Хочется уже, чтоб воздалось за холд. Хотя уверен, что если дождаться следующего года, то профит будет жирнее, чем от катания на волнах и все текущие колебания покажутся смешными.
Да тут биток ещё брыкается, дает лишний повод манипулю пролить
legendary
Судя по всему рост будет  продолжаться, посмотрим что будет  через неделю)))  но оборот на битрексе  продолжает расти....
Весь день сегодня смотрю на курс и лью слезы. Тяжело быть холдером  Grin

Хочется уже, чтоб воздалось за холд. Хотя уверен, что если дождаться следующего года, то профит будет жирнее, чем от катания на волнах и все текущие колебания покажутся смешными.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Начинают подогревать хомяков

https://twitter.com/cryptogossip_/status/854699045503328256

Это примерно 0.03 за фактом при битке по 1200.

https://twitter.com/m_de_uil/status/853507313373786112

https://twitter.com/cryptomessiah/status/854768362865426432
legendary
Начинают подогревать хомяков

https://twitter.com/cryptogossip_/status/854699045503328256

Это примерно 0.03 за фактом при битке по 1200.

https://twitter.com/m_de_uil/status/853507313373786112

https://twitter.com/cryptomessiah/status/854768362865426432
legendary
Спасибо за предупреждение, кол-во монет интересное как и сама монетка, обратил внимание чисто в спекулятивных интересах, такой вопрос, есть сроки по кошельку?
Самое интересное в количестве монет, что треть лежит мертвом грузом на холодном кошельке. А по хорошему, еще лям монет там же (на других холодных кошельках), так что это уже половина. Т.е. надувать ее могут без конца,  но почему-то никто ее не трогает.

По поводу обещаний кошелька: тут вот какая штука. У них все очень серьезно с анонсами. Их проектом владеют крупные инвесторы и девы ничего разглашать не могут. Т.е. они даже о перенесении сроков сказать не могут, т.к. это должен делать конкретный человек. Поэтому они никогда ничего толком не рассказывают. Дев с грусти пообещал в середине апреля, а потом к утру изменил свое сообщение на Q2 (второй квартал - апрель, май, июнь). Что-то мне подсказывает, что раньше начала июня его ждать и не следует. Все-таки они уже 4й месяц запуститься не могут.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Pages:
Jump to: