Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 88. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Видели руку манипуля? Grin В момент слил курс как на 0.0045 ушли Grin Grin Grin
legendary
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2fiKVGs8bBWSzUols16GjetJ0aWx4N1J10SP0NwhG6rdtfg/viewform?fbzx=5756172504684313000

Можно Нужно проголосовать за фактом для добавления на коинбейс
legendary
Вот еще интересная инфа с англо ветки

Very interesting speech by Peter Kirby about Factom:

Blockchain Forum: Beyond Bitcoin
https://www.youtube.com/watch?v=RkwNlCfjkKA

...at about 7:05: "We already have three very, very large financial institutions that we’re in contract negotiations with."

Если они хотя бы с одним договорятся, мы должны улететь.

Уж очень хочется, чтоб фактом в этом году стал самым профитным коином Grin
legendary
hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Я о многих монетах думал также, но история показывает иные результаты.
Будем надеяться и ждать своего часа. Фактом уверенно стал держать цену и постепенно ползет вверх. Очень незаметно. Вроде покупаешь новый фактом и думаешь "сейчас перепродам, а то дорого", а потом зазевался и уже цена не кажется высокой. Если так продолжится, то мы очень незаметно перейдем опять через 0.0044, а там со временем начнется реальное фомо и параболический рост. Я искренне верую в 0.01, 0.015 может быть на пике, а 0.02 это подарок, праздник жизни и маленький остров для инвесторов. x10 это 0.04 с текущих уровней, что выглядит безумием. Я даже подсчитывать не стану профит с такой цены, чтоб потом не расстраиваться Grin

UPD: посчитал, слюни потекли  Grin

UPD2: чисто технически рост до 0.04 может быть в ближайшие 2 года. Если его дождаться, то профит будет больше чем от спекуляций с моим уровнем навыков торговли. Причем этот профит перекроет мой план на долгие годы вперед.

Вот и думай, сидеть условно 2 года без профита и получить потом за многие годы вперед или вечно спекулировать, фиксировать, реагировать на мелкие новости и делать еле-еле каждый месяц свою норму + рисковать входить не там и еще и терять на стопах.
hero member
имхо 0.01 как говорится Овчинка выделки не стоит, х3 это не профит на рынке крипты. Думаю будет много больше и даже считаю не в крипте, а в баксах. Думаю х10 спокойно пролетит при таком распределении монет
Фактом имхо не та монета, которая с места в карьер улетает на x10. Я, конечно, буду только рад, но не верю в такой рост.
Я о многих монетах думал также, но история показывает иные результаты.
legendary
В этом месяце не стоит ждать добавления в exodus. Сегодня добавили голем, а 27,04 добавят огурцы.
Меня это совсем выбивает из колеи. За 4 месяца некоторые умудряются проект с нуля написать, а тут не могут пофиксить баги. Вроде и система не супер сложная: взял информацию, получил хеш, добавил его к транзакции битка (или как они скидывают инфу в блокчейн битка?). Они это пытаются реализовать уже какой год и все не получается. Вроде и гранты есть, и инвесторы, и спонсоры, и кодят не подростки, а до сих пор тишина. И монету никому не дают накачать. Крайне мутные ребята Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
legendary
имхо 0.01 как говорится Овчинка выделки не стоит, х3 это не профит на рынке крипты. Думаю будет много больше и даже считаю не в крипте, а в баксах. Думаю х10 спокойно пролетит при таком распределении монет
Фактом имхо не та монета, которая с места в карьер улетает на x10. Я, конечно, буду только рад, но не верю в такой рост. Только при рабочей сети, новом кошельке и серии мега анонсов. А пока фактом пытается наладить сеть 4й месяц к ряду уже выходят новости, что майкрософт создает софт для верификации документов в блокчейне эфира и битка, ибм уже какой проект создает в разных сферах по хранению информации в блокчейне и каждый день появляются новые проекты по соединению IoT с блокчейном. Так что если фактом будут дальше безрезультатно копаться еще полгода только с запуском сети, то уже будет ряд проектов, которые работают и делают похожие вещи в разных сферах и мега пампа точно мы не увидим.

Сегодня проснулся с мыслью, что манипулю нужна рабочая сеть, чтоб на поло появился свежий фактом, а без этого смысла нет пампить. Так он хотя бы сможет что-то из своих залежей распродать, а так выкупит сам у себя, а дальше что? Мелкие холдеры сольют свою мелочь ни за что не купят заново по высокой цене. А со свежим фактомом и новыми игроками можно хоть горки устроить.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
она давно не новая, и давно прокачана причем не кисло не вводите людей в заблуждение!!!!

Facepalm. вы посмотрите дату создания топика. Это единственный топик по фактому в русской ветке, то что ведём тут беседу не значит что коин только вот вот появился
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
она давно не новая, и давно прокачана причем не кисло не вводите людей в заблуждение!!!!
hero member
legendary
newbie
Activity: 4
Merit: 0
На главном кошельке 3 ляма монет. Это треть. Достаточный объем владения для того, чтобы накачать монету? И я уверен, что еще часть монет этого владельца на поло висит. А если с другой стороны подойти? Треть объема висит мертвым грузом на кошельке и монету уже легче пампить даже, если эти монеты не твои. Выводы и вводы на поло очень часто не работают, как и сама сеть. Даже если монеты не твои, ты можешь спокойно качать, пока они не зашевелятся. Еще часть монет в китае и на битрексе. Выходит, что монету очень просто надуть. Например, нужно всего 2200 битков, чтобы курс оказался на 0.01. Это очень маленькая цифра и зачастую нужен не меньший объем битков, чтобы запустить щиткоин в небо. При этом еще половину шортов повыносит и стоп заявок на покупку сработает тьма, так что возможно и меньше битков нужно.

Вот в этом и есть загадка. Ведь помпонуть монету и не надо крупным китом быть. На пробитие всех коридоров хватило бы 2-4 млн. А такие ресурсы есть у очень многих. Ведь этот кит не будет сливать свой собранный млн монет чтоб цену удержать.
hero member
Сколько сразу желающих появилось Grin

Правильно писали, что пока фактом x3 не сделает, его никто не захочет покупать, а как сделает, так сразу расхватят.  Grin

Ничего, фактом должен на 10-15$ уйти, а это около 0.01 по битку, так что все сейчас зашедшие еще заработают.
Тоже так думаю и последний рост бтс это показал.
Но меня до усрачки Grin пугают эти сливы-свечки по 200+ битков. ММ фактома любит такие штучки.

Держи брат свои фактоиды и будет тебе счастье Smiley Поставь сигналы на цену выше 500к и не открывай график Smiley
Так вот это, как раз и есть проблема Grin, я на недавнем росте все продал в хороший плюс. А в новый круг уже опасно влазить.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Правильно писали, что пока фактом x3 не сделает, его никто не захочет покупать, а как сделает, так сразу расхватят.  Grin

Ничего, фактом должен на 10-15$ уйти, а это около 0.01 по битку, так что все сейчас зашедшие еще заработают.
Но меня до усрачки Grin пугают эти сливы-свечки по 200+ битков. ММ фактома любит такие штучки.

Держи брат свои фактоиды и будет тебе счастье Smiley Поставь сигналы на цену выше 500к и не открывай график Smiley
hero member

legendary

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я фактом приметил еще на еоботе,там он был по 170 рублей,сейчас уже больше 270, и рост продолжается.на криптопии купил немного монет ,жду взлета дальше!

Pages:
Jump to: