Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 10. (Read 30594 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
На 300 кусков можно и самому чему то научится! Это вообще нереальная история..А вообще все эти управления активами, и сейчас курсы всякие молодости и портнягиных, это фуфел чистой воды! У них у самих ничего нет.. А вы, даже если это правда с охотностью несете им свои бабки!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Градов, я тут тебе ответ набросал http://hamaha.net/hamaha-Maksym-otziv-bitcoin-trader, о твоем честнейшем отзыве.

У меня к тебя есть вопрос и предложение:

Вопрос:
1) Почему в твоих ветках люди разносят, и ты не можешь этого не видеть, что я слил (после того, как ты сам руками продал портфель, не пойми, по каким ценам) 300 тыс? Ты можешь дать более точную сумму
итоговой потери, это как минимум будет порядочно.

Предложение:
2) Ты даешь мне новый депозит на 50 000 usd, который ты забираешь при достижении 200 000$. Свой % я с тебя не беру. Самое интересное, что я предлагаю покрыть убытки, которые могут возникнут, в пределах 25 000$ из своего кармана. Получается, прибыль 100% твоя, убытки 50 на 50. Математический выгодный вариант. Дедлайн 9 месяцев или раньше. Готов подписать любые соглашения. По достижению 200 000 ты извиняешься и удаляешь все ветки, что наплодил в интернете.

Если подходит, напиши мне в телеграм, пропишем детали.

Гражданин hamaha это печальное зрелише, что я наблюдаю. Когда создавался пост, я примерно сразу Вам отписал о происходящем на данном форуме, но Вы же суперзвезда, ваша репутация безгрешна и на моё личное сообщение в Ютубе Вы забили, большой и толстый.
На что я оповестил об этом всех читателей данной ветки https://bitcointalksearch.org/topic/m.33268811
И после этого Вы здесь также никак не отметились.

Но вот сейчас Вы здесь, а что же произошло сейчас, может Вы испортили себе так репутацию, что инвесторов у Вас уже и не осталось, крупные инвесторы ушли, может осталось пару мелких, а Вы уже привыкли кушать вкусно и красиво жить, но на это денег не хватает, кризис.

А всё ваше Эго, именно оно привело Вас к этой ситуации, не захотели разобраться в ситуации в самом начале, теперь пожинайте плоды.

Учитесь думать долгосрочно!

Всем остальным, как и мне в частности, наглядный пример, что значит репутация в долгосроке.

full member
Activity: 504
Merit: 155

Не ну вы чего ребята? В профиль зайдите посмотрите человек искал команды под ICO, смарт-контракты и прочее. Значит деньги до прихода сюда были, поэтому теория заговора это хорошо, но сомневаюсь, что хамахе это было бы интересно в тот момент. Его звезда трейдера тогда восходила, если так можно выразиться.
Поэтому полагаю ситуация реальная, может конечно каждый подробности припрятал( но не факт) , но по мелочи и на общий ход не влияет.
Вообще у ТС железные нервы, так отвечать и вести диалог, да и сам стиль изложения. Все очень грамотно и культурно, для данной ситуации. И вообще хахахе повезло, что не бандоса из 90-х встретил, там бы за потерю депозита полагаю серьезно отвечать бы пришлось.  
Звезда трейдера? На растущем рынке? бгг) Таких звезд полфорума, но вот просирать чужие деньги это ответственность нужна, а у Хамахи и слова то такого нет, еще и извинений требует. Кстати, таких "культурных-грамотных" ему и надо опасаться, а не тех, которые способны только в ветке на гомно исходиться.
member
Activity: 224
Merit: 24
градов, некоторые уже заподозрили неладное Smiley
А тут вон оно как

Там в  ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а  не разводила.
Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит.  Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.
Там загадочно всё, не только молчание. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем человеку, который способен заработать 300К USD (и больше, т.к. явно не последние) передавать деньги в управление какому-то пиздаболу с ютуба? Как может настолько ёбнутый не далекий человек зарабатывать очень приличные бабки? И как может человек спокойно "простить" такую сумму, удовлетворившись невероятно крутыми разборками на форуме?
Либо пиздаболят оба, либо я уже нихуя не понимаю в этой жизни.
100% согласен, подсадная утка, пи#даболят оба. Ну, то есть, у него есть в кармане козырь (если конечно все до копья не спустил) - может от имени второго хера сам себе послать и опубликовать, типа дескать, честное пари

Зы

П#здабол он и скамер, вы чего?!  защищаете его. Shocked Сайт в стиле МММ

Вот чел с 16г работает, честно написал что в пролете на падающем рынке, все типа вернет. (и то не гарантия!)Но и суммы у него реальные, никто не даст же много, если пишут много дали это автоматом означает скам

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44188162
Не ну вы чего ребята? В профиль зайдите посмотрите человек искал команды под ICO, смарт-контракты и прочее. Значит деньги до прихода сюда были, поэтому теория заговора это хорошо, но сомневаюсь, что хамахе это было бы интересно в тот момент. Его звезда трейдера тогда восходила, если так можно выразиться.
Поэтому полагаю ситуация реальная, может конечно каждый подробности припрятал( но не факт) , но по мелочи и на общий ход не влияет.
Вообще у ТС железные нервы, так отвечать и вести диалог, да и сам стиль изложения. Все очень грамотно и культурно, для данной ситуации. И вообще хахахе повезло, что не бандоса из 90-х встретил, там бы за потерю депозита полагаю серьезно отвечать бы пришлось. 
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Ахахах, вы это видели? Он просит еще 50к  Grin Grin Grin Это просто умора))

Хамаха, все ты потерял репутацию безвозвратно, можешь не пыжиться. Поможет только пересадка лица тебе теперь, вот на нее и копи)) Нет, конечно, лохи никогда не переведутся и кто-то все равно принесет тебе деньги, но жить в таком говне то еще удовольствие. Хотя, если совесть напрочь отсутствует, думаю, ты справишься.))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
градов, некоторые уже заподозрили неладное Smiley
А тут вон оно как

Там в  ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а  не разводила.
Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит.  Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.
Там загадочно всё, не только молчание. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем человеку, который способен заработать 300К USD (и больше, т.к. явно не последние) передавать деньги в управление какому-то пиздаболу с ютуба? Как может настолько ёбнутый не далекий человек зарабатывать очень приличные бабки? И как может человек спокойно "простить" такую сумму, удовлетворившись невероятно крутыми разборками на форуме?
Либо пиздаболят оба, либо я уже нихуя не понимаю в этой жизни.
100% согласен, подсадная утка, пи#даболят оба. Ну, то есть, у него есть в кармане козырь (если конечно все до копья не спустил) - может от имени второго хера сам себе послать и опубликовать, типа дескать, честное пари

Зы

П#здабол он и скамер, вы чего?!  защищаете его. Shocked Сайт в стиле МММ

Вот чел с 16г работает, честно написал что в пролете на падающем рынке, все типа вернет. (и то не гарантия!)Но и суммы у него реальные, никто не даст же много, если пишут много дали это автоматом означает скам

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44188162
full member
Activity: 924
Merit: 148
Рекламное:
- Собери 500 долларов, положи их в конверт, пришли нам - и ты получишь классную футболку с надписью "Лох"!

Хамаха, пришли ему хоть футболку  Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
full member
Activity: 406
Merit: 107
Градов, я тут тебе ответ набросал http://hamaha.net/hamaha-Maksym-otziv-bitcoin-trader, о твоем честнейшем отзыве.

Вопрос:
1) Почему в твоих ветках люди разносят, и ты не можешь этого не видеть, что я слил (после того, как ты сам руками продал портфель, не пойми, по каким ценам) 300 тыс? Ты можешь дать более точную сумму

Предложение:
2) Ты даешь мне новый депозит на 50 000 usd, который ты забираешь при достижении 200 000$. Свой % я с тебя не беру. Самое интересное, что я предлагаю покрыть убытки, которые могут возникнут, в пределах 25 000$ из своего кармана. Получается, прибыль 100% твоя, убытки 50 на 50. Математический выгодный вариант. Дедлайн 9 месяцев или раньше. Готов подписать любые соглашения. По достижению 200 000 ты извиняешься и удаляешь все ветки, что наплодил в интернете.

Максим, очень рад, что ты ответил, пускай и с задержкой в пол года! Не знаю с чего ты подумал, что я устраиваю травлю или утрирую, но как ты можешь заметить, негатива в моем отзыве минимум. Я воздержался от оскорблений и требований, а лишь описал опыт совместной работы.

Более того, совсем не понимаю с чего ты взял, что я плодил ветки в интернете Huh Эта ветка единственная, на раскрутку данной ветке и случая в целом потрачено ровно 0 $ или любой другой валюты. Никогда ни в коем случае не пытался развернуть травлю или что-то подобное, хотя поверь, наверно человек дающий 300 тысяч $ на ДУ в состоянии устроить настоящую травлю... Тем более, с нынешними возможностями даркнета, если ты понимаешь о чем я  Grin Shocked

Предложение прекрасное, НО. Могу дать встречное предложение, мы ведь деловые люди. Покрой 50% потерь на момент закрытия счета и мы закроем этот вопрос. В прочем, удалять ветку я не стану в любом случае, а приносить извинения за некачественное управление моими средствами тем более. Думаю, что покрытие моих потерь поможет тебе восстановить репутацию честного трейдера и управленца. Уж пойми меня, но думать, что я снова дам деньги под твое управление после таких успехов - достаточно странно

По просадке: на декабрь 2017 депозит составлял 232 тысячи $. На момент закрытия апи депозит составлял 110-120 тысяч $ (до цента не помню). Таким образом, предлагаю тебе перекрыть 50% просадки - то есть 55 тысяч $ (даже округлю в меньшую сторону) =)

Более того, добавлю, что ты немного соврал в своем блоге. На момент, когда мы получили максимальную просадку, ты не продолжал управлять моими счетами. Апи были закрыты сильно раньше размещения данной ветки, не стоит путать, иначе мне придется поднимать историю смены ключей и ловить тебя на вранье =)

И кстати, даже удивлен, что ты выложил часть переписки про "инвесторов по неволе" в общий доступ. Стоит добавить, что на тот момент 50% портфеля на тот момент составлял не биток, а именно альты, сейчас мы бы были в еще большей просадке, а я стал бы еще злее Cheesy Grin

В заключение напишу, что готов вести переписку только в этой ветке, без закулисных переписок в ТГ, а сообщество пусть рассудит кто прав, а кто виноват, я не претендую на единственно правильную позицию.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Посмотрел на его морду. Наглая, и гнилой взгляд. Такие пацанчики обычно по жизни гамнюки. Этот "мажор" полез в крипту, и думал, что тут так все просто. Но люди обычно и ведутся на красивую морду и балаболство.
member
Merit: 11
Все просто по хрестоматии, вместо того чтобы сказать, давая я поторгую на 25к своих публично и верну тебе все убытки, мы видим  дай мне еще 50к и я для тебя поторгую без процентов, блин ну более жестко себя закопать для этого форума придумать тяжело было бы схему.
member
Activity: 237
Merit: 23
Готов подписать любые соглашения.
Прикольно  Grin
Макс, без обид, но кто из адекватных людей доверит тебе хоть 1 доллар?  Huh Даже если соглашение будет включать в себя терморектальный криптоанализ в случае форс-мажора.
Это на фонде ты может и пескарь в среде акул Wall street, но в крипте ты полный нуб. АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ, не читавший даже криптобукварь и не понимающий специфики крипто-рынка. Умора  Grin
По приколу, с апреля проводил эксперимент: некоторым особо тугим, пытающимся научиться зарабатывать на крипте, советовал начать не с освоения азов, а подписаться на твой youtube-канал. Но с одним условием - делать то что ты советуешь с точностью до наоборот. Если ты говоришь будем падать - открывать лонг; если говоришь будем расти - люто шортить. Очень простая стратегия, но конверсия оказалась в среднем около 80%!!! Это клондайк, я сам в шоке!  Grin
Поверь, мне уже благодарности некуда складывать))
Да и тебе польза в виде новых подписчиков, которых уже изрядное количество к тебе на ютуб набежало по моей наводке. Так что можешь и мне сказать спасибо, я не обижусь))
Ну а если серьезно, то советую разобраться хотя бы в азах тех инструментов, с которыми работаешь. Твои нелепые попытки натянуть сову на глобус ТА на графики крипты, вызывают только гомерический смех)). Это не фонда, тут всё гораздо запущенней и запутанней. Попробуй для начала разобраться, что именно наиболее влияет на курс, осознать степень манипулирования рынком, ощутить на своей шкуре последствия воздействия катаны на поведения толпы. Может хоть тогда придет хотя бы капля понимания того, с чем ты имеешь дело. Иначе дело труба - разоришь еще не одного инвестора, да и сам без штанов останешься. И без 4-х понтовых мониторов.
Удачи, амиго.

Прикольно.
Если слить воду, то Хамаха красаучег.  Grin
Коротко:
Давай мне 50 штук зелени и я тебе верну 25 через полгода.  Grin Grin Grin
Ни один банк вам такого не предложит, соглашайтесь! А то будете визжать как резаные свиньи!

Лично не знаю как с трейдерским талантом у него, но талант продавца он имеет, и ряды инвесторов будут пополнятся. Расписал себя как талантливого трейдера оговоренного недовольным инвестором. Очень хорошо что ТС создал ветку, может кто-то сохранит свой депозит.
Неувязочка.
Талантливые трейдеры не появляются на форуме с такой дичью. И в инвесторах не нуждаются. Они косят бабло и не пытаются кого-то обучать. Потому что не идиоты и стараются лишний раз не отсвечивать. Это не публичные люди, поверь.
Во-вторых, прекрасно понимают, что обучить каждого условного Васю - невозможно. Да и глупо, потому что "курс на 5 месяцев" в крипте смысла не имеет.
Деньги любят тишину, а не разводняк с "курсами обучения" и клоунадой на форуме.
Но вот неудачники и прочие горе-трейдеры как раз любят обучать. Потому что это всё, на что они способны.
member
Activity: 294
Merit: 13
Прикольно.
Коротко:
Ни один банк вам такого не предложит, соглашайтесь! А то будете визжать как резаные свиньи!

Лично не знаю как с трейдерским талантом у него, но талант продавца он имеет, и ряды инвесторов будут пополнятся. Расписал себя как талантливого трейдера оговоренного недовольным инвестором.  Очень хорошо что ТС создал ветку, может кто-то сохранит свой депозит.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Вы почитайте статейку этого жиденыша
Какой он блять крутой трейдер! Только пиздит сцука шо дышит. То с 20 лет в трейденге, потом пишет что с 18)))
Продает исключительно на хаях, а покупает ессено на низах. 4.5ляма $в ду это вам не шутки)))
Вот так блять!
http://hamaha.net/hamaha-Maksym-otziv-bitcoin-trader
full member
Activity: 714
Merit: 118

Такая шляпа. На каких дегенератов рассчитана эта страничка? Полнейшая хуйня клянчит бабки у необразованной публики и рассказывает что он мега трейдер. Все уже посмотрели что ты представляешь из себя. Новостей у него плохих нет  Grin Grin Grin Полный даун.
Пиздец "трейдеры" пошли. То инвесторов ищет, то учеников. Сука, такой успешный  Grin
А автору совет: найми чуваков, чтоб ему ебасосину набили. Есть специальные сервисы, платить знаешь чем  Cheesy А то он в своей статьи дахуя умничал, пишет что мог слить депо чтоб проучить. Вот таких пидоров-мошенников и надо разок другой ебнуть.  
member
Activity: 574
Merit: 35

Вопрос:

Предложение:

Хамаха! Ты отбитый на всю голову, жги еще!  Grin
Попроси не 50 k$  еще, попроси 200к$. Тебе обязательно должно повезти.... Cheesy

Ну а нет, так купишь себе четыре классных новых монитора, а то нынешние уже не вставляют твою паству))
member
Activity: 378
Merit: 25
Прикольно.
Коротко:
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Вопрос:

Предложение:

Простите, а в чем логика ?
Ваша расчёт подкреплён надеждой роста курса битка?
Тогда почему он не может просто купить биток на своём холодом хранении ? Зачем вы нужны?
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Вопрос:

Предложение:

http://www.hostpic.org/images/1803220608470111.png
full member
Merit: 107
Очень интересный отзыв, автору спасибо за тему. И, что самое удивительное, нет негатива, нет эмоций, железная выдержка просто. Автору бы самому трейдером стать, с его качествами это уже половина успеха. Кстати, вот еще один похожий отзыв годичной давности https://telegra.ph/Kejs-Kak-poteryat-50000-na-kriptovalyute-10-26 Еще в древности умные заметили, что "кто не знает - тот учит" Grin

Рад, что отзыв полезен!

Железные нервы в трейдинге меня только подводят, уж очень люблю испытать экстрим битмекса с 50м плечом и крупной суммой Grin Grin Grin А если серьезно, давно уже сам начал трейдить, так и прибыльнее и как некое "хобби"
Pages:
Jump to: