Готов подписать любые соглашения.
Прикольно
Макс, без обид, но кто из адекватных людей доверит тебе хоть 1 доллар?
Даже если соглашение будет включать в себя терморектальный криптоанализ в случае форс-мажора.
Это на фонде ты может и пескарь в среде акул Wall street, но в крипте ты полный нуб. АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ, не читавший даже криптобукварь и не понимающий специфики крипто-рынка. Умора
По приколу, с апреля проводил эксперимент: некоторым особо тугим, пытающимся научиться зарабатывать на крипте, советовал начать не с освоения азов, а подписаться на твой youtube-канал. Но с одним условием - делать то что ты советуешь
с точностью до наоборот. Если ты говоришь будем падать - открывать лонг; если говоришь будем расти - люто шортить. Очень простая стратегия, но конверсия оказалась в среднем около 80%!!! Это клондайк, я сам в шоке!
Поверь, мне уже благодарности некуда складывать))
Да и тебе польза в виде новых подписчиков, которых уже изрядное количество к тебе на ютуб набежало по моей наводке. Так что можешь и мне сказать спасибо, я не обижусь))
Ну а если серьезно, то советую разобраться хотя бы в азах тех инструментов, с которыми работаешь. Твои нелепые попытки натянуть
сову на глобус ТА на графики крипты, вызывают только гомерический смех)). Это не фонда, тут всё гораздо запущенней и запутанней. Попробуй для начала разобраться, что именно наиболее влияет на курс, осознать степень манипулирования рынком, ощутить на своей шкуре последствия воздействия катаны на поведения толпы. Может хоть тогда придет хотя бы капля понимания того, с чем ты имеешь дело. Иначе дело труба - разоришь еще не одного инвестора, да и сам без штанов останешься. И без 4-х понтовых мониторов.
Удачи, амиго.
Прикольно.
Если слить воду, то Хамаха красаучег.
Коротко:
Давай мне 50 штук зелени и я тебе верну 25 через полгода.
Ни один банк вам такого не предложит, соглашайтесь! А то будете визжать как резаные свиньи!
Лично не знаю как с трейдерским талантом у него, но талант продавца он имеет, и ряды инвесторов будут пополнятся.
Расписал себя как талантливого трейдера оговоренного недовольным инвестором. Очень хорошо что ТС создал ветку, может кто-то сохранит свой депозит.
Неувязочка.
Талантливые трейдеры не появляются на форуме с такой дичью. И в инвесторах не нуждаются. Они косят бабло и не пытаются кого-то обучать. Потому что не идиоты и стараются лишний раз не отсвечивать. Это
не публичные люди, поверь.
Во-вторых, прекрасно понимают, что обучить каждого условного Васю - невозможно. Да и глупо, потому что "курс на 5 месяцев" в крипте смысла не имеет.
Деньги любят тишину, а не разводняк с "курсами обучения" и клоунадой на форуме.
Но вот неудачники и прочие горе-трейдеры как раз любят обучать. Потому что это всё, на что они способны.