А хамаха конечно на острие ножа ходит, причем сам зачем то реально нагнетает. Варианты какие-то странные предлагает, может если бы "забыл" про этот случай, то на общих хаях gradovgv бы заработал потом и забыл про трейдинг у хамахи. А так просто пока настоящий пат. Нормального выхода не видно пока.
Самое удивительное, что делает он это у всех на виду. Видимо, решил пойти на пролом с мыслями "Будь, что будет". А репутация тем временем опускается ниже фарватора и грозит начать потоплять само судно великого трейдера.
Выход виден, я его даже предложил. Покрытие части потерь, готов был даже идти на диалог и опускать % соотношение в пользу уменьшения, дабы кошелек Хамахи не сильно страдал, но почему-то, получил в ответ откровенно скотское отношение и надменные ответы)
Хотя, я прекрасно понимаю, почему Максим не идет на сделку по возмещению части потерь, я ведь такой "пострадавший" далеко не один, а остальные увидят и тоже начнут просить возмещения. Вот это будет точно фиаско, поэтому пришлось закрыть забрало и поплыть на встречу светлому будущему надеясь скинуть кусочки позора и некомпетентности с физиономии по приходу новых иксов для всех криворуких участников рынка =)
В общем, не перестаю удивляться и надеяться, что остальные потерявшие выйдут из тени и помогут пополнить веточку
Да в общем мне эта причина тоже кажется самой логичной. Что не один это точно и наверняка много кто по таким вопросам обращался к нему. Зачем вообще было приходить сюда с такими предложениями вот вопрос. Вы не самый опасный для жизни клиент и начинать отдавать долги можно с другого, а про Вас просто не забывать и вернуть, когда пойдет рынок, чтобы не тащить эти проблемы на себе.
То что другие не приходят сюда для меня тоже странно, вроде топик известный. Может просто их на форуме нет?
Даже если бы он пошел на покрытие потерь, после такой антирекламы здесь ему кого-то на ДУ найти невозможно, да и вообще признание своей некомпетентности репутацию испортит, вот и решил барахтаться до конца.
Имхо - признать свою ошибку = поднять репутацию, возместить, хотя бы часть убытков, в знак доброй воли лучше, чем барахтаться в говне. потому и не люблю ДУ. Победа всегда общая, а убытки только твои личные. Даже если сам не виноват. Не все в нашей власти. Инвесторы 99% мстительные и жадные, всегда будут думать мол это ты виноват и сольют мастерам паяльника за 3 проигранных рубля. Про крупные суммы я молчу. Не связывался, не связываюсь с ДУ и никому не советую. Если нужна доп. ликвидность, а своей нема, то идите на работу херачить, а бабло вкладывайте в биржу.
Согласен с Вами. Вообще лучше деньги не брать, ни в управление, ни еще как-то. Либо если уж брать, то через взаимные обезличенные фонды и чтобы с договором все как надо. А так да, я бы не рискнул, пара раз взял у друзей, уговорили "инвестировать! в крипту. Хотя как и всем, себя тоже брал в одно время на хаях, то сейчас как можно понять, все в просадке, но все заранее обьяснял и брать не хотел, но все равно как-то бывает косо посматривают. Правда не все, есть и адекватные, но это на простом уровне, с большии деньгами вообще стремно наверное.