Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 5. (Read 30594 times)

member
Activity: 320
Merit: 12
Вот это жесть конечно, чувак понял что здесь ему больше бабла не собрать и решил напоследок хайпануть и хлопнуть дверью, потом подождет пока эта тема заглохнет и в мире крипты его забудут, продавая свое обучение торговле на традиционных рынках и вернется через годик.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Господа, история достигла апогея. Тут даже слов не подобрать, одни эмоции Grin Grin Grin

Напоминаю, что при потере большей части депозита в 300.000$ Максим написал мне вот это прекрасное сообщение. Сегодня же, на его ютуб канале вышло видео, в котором он говорит что Биткоин умер и стоит уходить в традиционные финансовые рынки. А прошло то как раз чуть больше 6 месяцев с момента этого сообщения.

Ссылка на видео

Это Фиаско, Максим, гаси мониторы. Shocked

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
мне кажется этот человек не просто себя зарекомндовал как знаток но и как порядошный, люди могут без опаски давать ему деньги, он из них сделает отличный профит которого хватит вам и ему
full member

скажите, (интереса ради) а если бы Вам предлагали под обещаный % только в год, Вы бы согласились?

Если мы говорим о трейдинге и риски такие же как с Максимом (отвечаем только репутацией), то и на 100% в год бы не согласился)

А вот если речь идёт о реальных вещах, гарантиях и ответственности, то 20% к валюте неплохое предложение. Опять же, все упирается в риски и то, кто и чем за них отвечает.

Перед тем как доверять ему такие суммы, стоило скачать со складчика курс его по криптоторговле, там достаточно быстро понятно становится, что его бизнес это именно инфоцыганство, а не трейдинг.

Не спорю, но курс я посмотрел и почитал (пришлось даже купить) ещё за месяц до передачи денег. И вы удивитесь, но за время моего нахождения в общем чате с трейлерами и хомякой он ни разу не ошибся. Дал 2 или 3 сигнала, все отлично отработали.

Что касается именно курса, я сам абсолютно не трейдер, даже близко. Мне сложно определить (было на тот момент) компетенцию наверняка. Конечно, стоило проконсультироваться у других трейлеров, но это ведь не точная наука, хрен знает кому верить. Как с врачами, у каждого своё мнение =) но это уже и не так важно, имеем что имеем.

Все надеюсь, что кто-нибудь ещё из инвесторов откликнется и поможет пополнить ветку своим опытом о трейдере,может я один такой невезучий? Хотя нет, просто я один пошёл и написал тему на форуме Grin
member
Activity: 320
Перед тем как доверять ему такие суммы, стоило скачать со складчика курс его по криптоторговле, там достаточно быстро понятно становится, что его бизнес это именно инфоцыганство, а не трейдинг.
member
Activity: 146
Очень полезная информация, смотрю его обзоры на ютубе. Думал он норм, всегда в комментах много критики и негатива, я этого не понимал, сейчас вроде все ясно. Что ж остался только один норм трейдер - Suoer margin
Сейчас, вроде, поубавилось хейтеров с их нелестными комментами, наоборот почти все комменты с благодарностями. Пацан реальные вещи стал говорить и подтверждает это выходяшими новостями, я с ним согласен, в том что биток ещё обновит дно.

Это не хейтеров поубавилось, это Максимка научился покупать комменты и лапки) Как был недотрейдером, так и остался.

скажите, (интереса ради) а если бы Вам предлагали под обещаный % только в год, Вы бы согласились?

а на Максимку посмотрел, типичный чурбан-лохотронщик, честно, даже в уме не могу представить как можно такую сумму тупо слить, ладно когда не хватает финансов для торгов, особенно когда торгуешь с плечом, может выносить крепенько, но здесь...

подумать логически, взял разделил, 50% закупил на низах крипту, оставил как инвестирование, второй торгуй, хотя наверное это не логично, что я могу знать об этом Huh
full member
Очень полезная информация, смотрю его обзоры на ютубе. Думал он норм, всегда в комментах много критики и негатива, я этого не понимал, сейчас вроде все ясно. Что ж остался только один норм трейдер - Suoer margin
Сейчас, вроде, поубавилось хейтеров с их нелестными комментами, наоборот почти все комменты с благодарностями. Пацан реальные вещи стал говорить и подтверждает это выходяшими новостями, я с ним согласен, в том что биток ещё обновит дно.

Это не хейтеров поубавилось, это Максимка научился покупать комменты и лапки) Как был недотрейдером, так и остался.
member
Activity: 644
Merit: 51
Ну вот, отсиделся товарищ в тезере. Давно уже говорят - смотри, что советует Хамаха и делай ровно наоборот. Еще в апреле были такие же ситуации.

Вы про то, что тезер вчера упал в цене на 50%?)

а разве было такое?CMC говорит что падение в моменте было где то до 90 центов, это же не 50%

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=USD-USDT
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
Ну вот, отсиделся товарищ в тезере. Давно уже говорят - смотри, что советует Хамаха и делай ровно наоборот. Еще в апреле были такие же ситуации.

а разве было такое?CMC говорит что падение в моменте было где то до 90 центов, это же не 50%
full member
Activity: 925
Merit: 117
Чёт я пропустил вспышку по поводу тезера, когда это он падал на 50%? Я видел по графику сильные колебания но это не 50% а всего несколько центов вниз ушел и почти сразу восстановился.

Абсолютно уверен, что видел график где тезер падал до цены в 0.6, но потом вернулся обратно к исходным. Сейчас уже и не вспомню откуда график, полоникс или финик
на Полыне было 0.513

тезер не торгуется к долару на Поло
глаза в скворечнике просверли может увидишь
что там есть USDC
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Да, этот хамаха жжет глаголом напалмом, по другому не скажешь. Может ему интересно в виде клоуна выступать, но по другому не скажешь. Больший процент его вангований просто пальцем в небо.
member
Activity: 532
Merit: 21
member
Activity: 290
Merit: 10
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Чёт я пропустил вспышку по поводу тезера, когда это он падал на 50%? Я видел по графику сильные колебания но это не 50% а всего несколько центов вниз ушел и почти сразу восстановился.

Абсолютно уверен, что видел график где тезер падал до цены в 0.6, но потом вернулся обратно к исходным. Сейчас уже и не вспомню откуда график, полоникс или финик
на Полыне было 0.513

тезер не торгуется к долару на Поло
full member
Activity: 925
Merit: 117

на Полыне было 0.513
full member

hero member
Activity: 1820
Merit: 505

full member
Каким нужно быть долбанутым, чтобы отдавать свои деньги в ДУ кому бы то ни было. И сколько ещё на просторах криптомира хомах, которые мечтают покрутить вас на х..ях! Автор, не в обиду, торгуй сам. Друзья, не ведитесь на призывы поуправлять вашими деньгами. Либо учитесь управлять своими деньгами сами, либо вообще не заходите в крипту. Иначе всегда будете кого - то обвинять. Если ж потеряете сами, то во - первых приобретёте опыт - поверьте, он бесценен, он дороже любых денег; а во - вторых - обвинять будет некого. Берите небольшую сумму и практикуйтесь. Если и не заработаете, так хоть поумнеете)

Друг, оскорблять других не стоит, тогда и будет не в обиду, а тем более называть долбанутыми =)
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Каким нужно быть долбанутым, чтобы отдавать свои деньги в ДУ кому бы то ни было. И сколько ещё на просторах криптомира хомах, которые мечтают покрутить вас на х..ях! Автор, не в обиду, торгуй сам. Друзья, не ведитесь на призывы поуправлять вашими деньгами. Либо учитесь управлять своими деньгами сами, либо вообще не заходите в крипту. Иначе всегда будете кого - то обвинять. Если ж потеряете сами, то во - первых приобретёте опыт - поверьте, он бесценен, он дороже любых денег; а во - вторых - обвинять будет некого. Берите небольшую сумму и практикуйтесь. Если и не заработаете, так хоть поумнеете)
full member

Pages:
Jump to: