Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 8. (Read 30594 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Давненько не заглядывал сюда, а тут такой накал борьбы.
Соглашусь с sensay82 и imhoneer . Я только прикоснулся к трейдингу и если еле ноги унес, трусы на ходу натягивал, так силен был накал. Перед маржиналкой надо по идее анализы сдать общий крови, потом понять здорова ли печень, в порядке ли почки. Достать ключи от машины, подержать их напоследок и если сильно повезет, то хату на маму переписать.  
Это игра для акул у которых нет ни чести ни совести, крипта для них вообще манна небесная с ее законами, вернее с отсутствием оных. Да может через пару лет, что-то и утрясется. Тогда можно из окопа выглядывать.  

Вы бы темку здесь создали и описали свои приключения. И Вам возможно советов дали и новички бы поучились, как делать не надо. Да и мерита может Вам бы накидали.

member
Activity: 146
Merit: 12
если честно сразу по 1 скрину переписки в первом посте в начале торгов понятно что человек не трейдер, а еблан полный.

с другой стороны отдать такую сумму, да еще и чисто трейдить, не оценив риски, когда сами за тот же майнинг знали, это тоже пиздец редкий, хотя как показала практика мудрый учится на своих ошибках, опыт дороже денег, которые всегда можно заработать при наличии IQ.

на том же трейдингвью есть нормальные ребята с которых как под копирку берут обзоры и пихают туда свой текст, так и появляются телеграмм-трейдеры, вот вам и успех аналитики с уолт-стрит, прям как Жека Назаров))

вообще смотрю, обещают 5, 10% в месяц, как по мне такое ДУ ничем от высокорисковых хайпов не отличается, как по мне, в уе доход в год до 25-30% или из расчета прибыль инвестор -трейдер 50 на 50 - это золотая середина, все остальное это галимый развод, который рано или поздно закончится.
member
Activity: 224
Merit: 24

Если требуется дополнительная ликвидность, то есть широчайший выбор платформ с возможностью маржинального трейдинга. В маржинальной торговле вы платите небольшой % за использование кредитного плеча, а весь прочий профит ваш. Это явно выгоднее ДУ, где надо делиться, да еще и вечно недовольный инвесторы, которые грозятся убить, отравить, закопать, вырезать всю деревню до 7го колена. Поэтому трейдеру с хорошей доходностью, если он не шоумен, проку от ДУ никакого нет.

Уважаемый, смело Вы про маржинальную торговлю рассуждаете, видно не пуганый ещё. Я бы посмотрел на Вас на Bitfinexe, когда людей толпами по маржин-колами выносили и ещё требовали оплатить получившуюся задолженность  Grin

Полностью согласен, прошлогоднее срабатывание с 90 на 30 на полониксе до сих пор ФБР расследует. Биржа с маржинальной торговлей будет всегда играть против клиентов, бирже ничего не стоит собрать ваши ордера воздушным биткоином, которого у них нет. Маржинальная торговля это как игра против каталы у которого крапленые карты.
Давненько не заглядывал сюда, а тут такой накал борьбы.
Соглашусь с sensay82 и imhoneer . Я только прикоснулся к трейдингу и если еле ноги унес, трусы на ходу натягивал, так силен был накал. Перед маржиналкой надо по идее анализы сдать общий крови, потом понять здорова ли печень, в порядке ли почки. Достать ключи от машины, подержать их напоследок и если сильно повезет, то хату на маму переписать.  
Это игра для акул у которых нет ни чести ни совести, крипта для них вообще манна небесная с ее законами, вернее с отсутствием оных. Да может через пару лет, что-то и утрясется. Тогда можно из окопа выглядывать.

А хамаха конечно на острие ножа ходит, причем сам зачем то реально нагнетает. Варианты какие-то странные предлагает, может если бы "забыл" про этот случай, то на общих хаях gradovgv бы заработал потом и забыл про трейдинг у хамахи. А так просто пока настоящий пат. Нормального выхода не видно пока.    
legendary

(если бы не шутил, посоветовал бы риппл, стеллар и иота в равных частях, где нибудь к НГ все было бы отлично)

Вы в курсе что Рипл и Стелар, это монеты антогонисты. Они борятся между собой, хотя и пытаются захватить разные рынки. Общий межбанковский у Рипла и исламский у Стелара.

Вот для трейдинга они были бы неплохи, так как это практически качели с не особо высокой волатильностью.

legendary

Все это закончится тем, что Макса и правда прикопают. Дело даже не в его жопорукости как трейдера, а наглости и хамстве по отношению к клиентам. Даже в 21м веке нужно понимать ответственность и опасность работы с такими суммами.

Учитывая, что Вы с ним на старте не обговорили максимальные просадки и возможные риски, кроме как трейдер по убыткам не отвечает, то такая ситуация очень реальна. Ведь у многих могут быть свои представления о максимальной просадке, а потому психологическое неприятие ситуации, когда они больше.

И здесь дело не особо даже в сумме денег, человек и на принцип может пойти.

full member
Activity: 532
Merit: 130
тогда мое вам уважение.
хотите отбить потери? Деньги еще остались? я вам скажу чего втарить, а по достижении нескольких иксов я скажу когда фиксить. 20% мне.
Залога с моей стороны не будет, поймите правильно, мне дороги мои репутация, честное имя и всеобщее уважение на этом форуме.

(если бы не шутил, посоветовал бы риппл, стеллар и иота в равных частях, где нибудь к НГ все было бы отлично)
опоздал ты месяцев так на 14 со своими советами.
full member
Activity: 532
Merit: 130

Если требуется дополнительная ликвидность, то есть широчайший выбор платформ с возможностью маржинального трейдинга. В маржинальной торговле вы платите небольшой % за использование кредитного плеча, а весь прочий профит ваш. Это явно выгоднее ДУ, где надо делиться, да еще и вечно недовольный инвесторы, которые грозятся убить, отравить, закопать, вырезать всю деревню до 7го колена. Поэтому трейдеру с хорошей доходностью, если он не шоумен, проку от ДУ никакого нет.

Уважаемый, смело Вы про маржинальную торговлю рассуждаете, видно не пуганый ещё. Я бы посмотрел на Вас на Bitfinexe, когда людей толпами по маржин-колами выносили и ещё требовали оплатить получившуюся задолженность  Grin

Полностью согласен, прошлогоднее срабатывание с 90 на 30 на полониксе до сих пор ФБР расследует. Биржа с маржинальной торговлей будет всегда играть против клиентов, бирже ничего не стоит собрать ваши ордера воздушным биткоином, которого у них нет. Маржинальная торговля это как игра против каталы у которого крапленые карты.
full member
Activity: 406
Merit: 107
нагажу ему под дверь за полбитка. Ищите меня по нику в даркнете Grin
реквизит свой, с вас перелет и отель

По нику в даркнете - слишком сложно. Даркнет то большой)

нагажу ему под дверь за полбитка. Ищите меня по нику в даркнете Grin
реквизит свой, с вас перелет и отель

Мы люди мирные, даже гадить под дверь не собираемся) Только отзыв будет курировать и обновлять, дабы инвестор понимал, что за трейдер Хамаха
member
Activity: 251

Тоже жду продолжение истории. Возможно мы увидим и триллер с ужасами и дедективом. Возможно за Хамахой начнут охотится, пытать, убивать, это всё транслировать в стрим. Далее за Градовым начнёт охоту МВД, задержание, допрос с пристрастием, так как окажется, что следователь заинвестировал Хамахе и ждал со дня на день иксы по крипте и своему депо. Можно в кино не ходить ))

Да нет, какое МВД. Я честный человек, аж свою фамилию на форуме повесил в нике. Тем более, у нас презумпция невиновности, сначала нужно доказать, что это я его заказал Grin Grin Grin
Думаю лучше всё же не связываться с такими вещами и тем более не упоминать об этом нигде. Ибо, сейчас завалить Хамаху кому-нибудь более подкованному в этом вопросе будет уже более интересно, чем вам. Вы будете как минимум одним из подозреваемых. Попадать на бабулес очень неприятно. И вдвойне неприятно попадать на очень солидные бабки. Надеюсь они у вас не последние и не кредитные, боже упаси!!
Попробую дать свой дилетантский совет. Купите на остаток битховентов на 70%, на остальные монет из топ-10 и заройте их глубже. Через пару лет, если вся крипта не навернётся, заберёте как минимум своё, как максимум увидите несколько иксов. Вдвойне дилетантский совет - попробуйте на 30% купить биткоины, на 70% из топ-30. Сейчас всё как в повести Горького "На дне". Ну максимум придётся пересидеть годик-два просадку на 50%, просто не смотрите на курс, поставьте будильник на иксы и забудьте. Когда пампы пойдут, переливайте всё в биток, не жадничайте, не смотрите, что курс дальше улетает в альтах. Это будет продуктивнее для вас. Мои друзья и коллеги в этом году стали миллионерами, хотя четыре года назад сидели без штанов. Они не трейдеры, а инвесторы. Трейдеры наверное вообще мультимиллионеры, но то такое - там надо головой думать, понимать много вещей и как-то уметь на них реагировать наверное. Ну а если в этом не шарить, то надо просто сидеть и ждать своей цели )
member
Activity: 168
Merit: 11

Вы понимаете, что он даже будучи на Уолл-Стритт не перестроил свое мышление. Так, как он описывает думает толпа, а он думает, что инвесторы имеющие от 100,000$ и выше тоже мыслят, как толпа. У этих людей короткая память и нет возможности и желания самим думать и анализировать информацию.

Поэтому hamaha сам себе построил потолок своих возможностей, типичный "наебизнесмен"  Grin

Инвестор, который вкладывает в крипту 100 000 непоследних баксов, наверняка обеспеченный человек и не пашет на 3х работах. Наверняка он найдет время самому разобраться в вопросе, а не доверять кому попало.
member
Да нет, какое МВД. Я честный человек, аж свою фамилию на форуме повесил в нике. Тем более, у нас презумпция невиновности, сначала нужно доказать, что это я его заказал Grin Grin Grin

Все это закончится тем, что Макса и правда прикопают. Дело даже не в его жопорукости как трейдера, а наглости и хамстве по отношению к клиентам. Даже в 21м веке нужно понимать ответственность и опасность работы с такими суммами.

Если уж решили дать кому-то денег в ДУ, вариант с долговой распиской не рассматривали как менее кровожадный способ сдерживания трейдера? Тогда на поциента можно в суд подать и не брать греха на душу.
full member

Тоже жду продолжение истории. Возможно мы увидим и триллер с ужасами и дедективом. Возможно за Хамахой начнут охотится, пытать, убивать, это всё транслировать в стрим. Далее за Градовым начнёт охоту МВД, задержание, допрос с пристрастием, так как окажется, что следователь заинвестировал Хамахе и ждал со дня на день иксы по крипте и своему депо. Можно в кино не ходить ))

Господа обратите внимание, на высказывание:
В следующем или даже в этом году, мои счета вероятнее всего покажут хороший плюс. Это будет лучшим восстановлением репутации.

Вы понимаете, что он даже будучи на Уолл-Стритт не перестроил свое мышление. Так, как он описывает думает толпа, а он думает, что инвесторы имеющие от 100,000$ и выше тоже мыслят, как толпа. У этих людей короткая память и нет возможности и желания самим думать и анализировать информацию.

Поэтому hamaha сам себе построил потолок своих возможностей, типичный "наебизнесмен"  Grin

member

Уважаемый, смело Вы про маржинальную торговлю рассуждаете, видно не пуганый ещё. Я бы посмотрел на Вас на Bitfinexe, когда людей толпами по маржин-колами выносили и ещё требовали оплатить получившуюся задолженность  Grin

Торговать на марже в крипте - это вообще развлечение лудоманов. Но мало ли, вдруг есть какой-то трейдун, которому во сне является дух Ванги и сообщает курс на завтра....

При волатильности +-50% в месяц можно из небольшого депозита без всякой маржи за годик сделать хорошие деньги. Многие начинали с полбитка, а то и меньше. Или с 3 000 - 4 000 $ при торговле к баксу.
legendary

Уважаемый, смело Вы про маржинальную торговлю рассуждаете, видно не пуганый ещё. Я бы посмотрел на Вас на Bitfinexe, когда людей толпами по маржин-колами выносили и ещё требовали оплатить получившуюся задолженность  Grin

member
Не поленился и прочитал все 20 страниц данного опуса. Этот тот редкий случай, когда
  1. один мужик решил, что не надо учиться управлять своими деньгами, а можно найти лоха, который ему заработает 100500 миллионов, а самому можно не прилагать усилилий
  2. второй мужик, который решил, что торговать на свои это как-то очково, еще и какие-то знания иметь надо, но можно найти лоха, с которым риски можно хоть как-то разделить и можно ему
      лапшу на уши вешать.

В сухом остатке - вывод, который читатель, не имеющий отношения к данной истории, может сделать. Если трейдер реально умеет рубить бабло, то он работает на себя, а не помогает достичь финансового благополучия случайным пассажирам со стороны. У него нет времени на ДУ, вешание лапши на уши в ютубовских роликах, "обучение" и прочий околорынок. Если у трейдера ютуб канал, фонд, сигналы, жмурки, пряталки, инстаграм и т.п. пое№ень то перед вами не трейдер, а шоумен.  Если требуется дополнительная ликвидность, то есть широчайший выбор платформ с возможностью маржинального трейдинга. В маржинальной торговле вы платите небольшой % за использование кредитного плеча, а весь прочий профит ваш. Это явно выгоднее ДУ, где надо делиться, да еще и вечно недовольный инвесторы, которые грозятся убить, отравить, закопать, вырезать всю деревню до 7го колена. Поэтому трейдеру с хорошей доходностью, если он не шоумен, проку от ДУ никакого нет.

В этой истории нет ни правых ни виноватых. каждый изначально хотел на№бать друг друга.
Вышло то, что и должно было выйти. Ни ума, ни чести, ни совести - ни у тех ни у других. Взаимные претензии данных персонажей к друг другу выглядят комично. Счет 1-1.
legendary

Господа обратите внимание, на высказывание:
В следующем или даже в этом году, мои счета вероятнее всего покажут хороший плюс. Это будет лучшим восстановлением репутации.

Поэтому hamaha сам себе построил потолок своих возможностей, типичный "наебизнесмен"  Grin

full member
Activity: 924
Merit: 148
"Новичок" - подумал хамаха, окидывая в последний раз мир, угасающим взором.
Беги, хамаха, беги  Cheesy
member
Activity: 251
Прям голливудский боевик можно снимать по мотивам этих событий с Хамахой.
СуперТрейдер слил деньги инвесторов, параллельно поливая грязью самих же инвесторов. Тогда кинутые инвесторы решили заказать горетрейдуна. Продолжение в кинотеатрах...

Хорошо написали, может стоит поменять шапку топика для пущей эпичности? Grin Grin Grin
hamaha.net
Можно ничего не менять, в доменном имени все указано.

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
СуперТрейдер слил деньги инвесторов, параллельно поливая грязью самих же инвесторов. Тогда кинутые инвесторы решили заказать горетрейдуна. Продолжение в кинотеатрах...

Хорошо написали, может стоит поменять шапку топика для пущей эпичности? Grin Grin Grin
hamaha.net
Можно ничего не менять, в доменном имени все указано.
full member

Pages:
Jump to: