Тоже жду продолжение истории. Возможно мы увидим и триллер с ужасами и дедективом. Возможно за Хамахой начнут охотится, пытать, убивать, это всё транслировать в стрим. Далее за Градовым начнёт охоту МВД, задержание, допрос с пристрастием, так как окажется, что следователь заинвестировал Хамахе и ждал со дня на день иксы по крипте и своему депо. Можно в кино не ходить ))
Да нет, какое МВД. Я честный человек, аж свою фамилию на форуме повесил в нике. Тем более, у нас презумпция невиновности, сначала нужно доказать, что это я его заказал
Думаю лучше всё же не связываться с такими вещами и тем более не упоминать об этом нигде. Ибо, сейчас завалить Хамаху кому-нибудь более подкованному в этом вопросе будет уже более интересно, чем вам. Вы будете как минимум одним из подозреваемых. Попадать на бабулес очень неприятно. И вдвойне неприятно попадать на очень солидные бабки. Надеюсь они у вас не последние и не кредитные, боже упаси!!
Попробую дать свой дилетантский совет. Купите на остаток битховентов на 70%, на остальные монет из топ-10 и заройте их глубже. Через пару лет, если вся крипта не навернётся, заберёте как минимум своё, как максимум увидите несколько иксов. Вдвойне дилетантский совет - попробуйте на 30% купить биткоины, на 70% из топ-30. Сейчас всё как в повести Горького "На дне". Ну максимум придётся пересидеть годик-два просадку на 50%, просто не смотрите на курс, поставьте будильник на иксы и забудьте. Когда пампы пойдут, переливайте всё в биток, не жадничайте, не смотрите, что курс дальше улетает в альтах. Это будет продуктивнее для вас. Мои друзья и коллеги в этом году стали миллионерами, хотя четыре года назад сидели без штанов. Они не трейдеры, а инвесторы. Трейдеры наверное вообще мультимиллионеры, но то такое - там надо головой думать, понимать много вещей и как-то уметь на них реагировать наверное. Ну а если в этом не шарить, то надо просто сидеть и ждать своей цели )