Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 6. (Read 30594 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Ну вот, отсиделся товарищ в тезере. Давно уже говорят - смотри, что советует Хамаха и делай ровно наоборот. Еще в апреле были такие же ситуации.
full member
Activity: 343
Merit: 167
Да, испортил себе репутацию Хамаха. Прийдется теперь для солидности пятый монитор покупать. Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 107
Смотрела несколько видиков, и могу заявить что парнишка нормально разбирается в трейдинге, да, многие хотят сразу познать все азы торговли, но, это не реально без практики, а вот когда толковый наставник рядом эти сроки значительно сокращаются.. Насчет оплаты обучения, ничего не могу сказать - человек знает цену своего труда, насильно никого не заставляют есть желание присоединяйся, нету, удачи - сам знаешь , сам понимаешь, действуй.

Речи про обучение тут особо не идет, в основном обсуждаем компетентность Максима в общем. Пока результаты анализа крайне плачевные Undecided Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Хотя стоп, нашел сообщение, пишу дословно сообщение Макса, написал он оказывается тогда он сам, когда увидел что рынок ушел в его сторону.

А написал он без "привет или здравствуйте" - "С РЕБЯТ %". Не буду прикладывать скрин, но если очень захотите, то обязательно приложу)

+Абсолютно случайно прочитал более ранние сообщение, Максим ванговал минимум 28к за биток (а ванговал 23го декабря)

А ну тогда да, это жадность  Grin

full member
Activity: 925
Merit: 117
Смотрела несколько видиков, и могу заявить что парнишка нормально разбирается в трейдинге, да, многие хотят сразу познать все азы торговли, но, это не реально без практики, а вот когда толковый наставник рядом эти сроки значительно сокращаются.. Насчет оплаты обучения, ничего не могу сказать - человек знает цену своего труда, насильно никого не заставляют есть желание присоединяйся, нету, удачи - сам знаешь , сам понимаешь, действуй.

Аутист-шизофреник, который все врямя топит "вниз", а когда ему нужны новые лохозавры инвесторы - наверх. Не смешите мои тапки. Он уже обосрался набрав шортов по 6 чем-то к. баксов в свое время. Тру трейдер не сидит в ютубе, не набирает обучение (за редким исключением), не передает сигналы. У него нет времени на пое№ень Максимум - ведет бложик в формате телеграм канала.
+1 Тру трейдер не сидит в ютубе, не набирает обучение (за редким исключением), не передает сигналы.
Вот это золотые слова!
Настоящие жескачи всегда в тени. И это касается не только трейдинга!
Никогда не давайте свой мозг в чужое пользование!
member
Activity: 168
Merit: 11

Аутист-шизофреник, который все врямя топит "вниз", а когда ему нужны новые лохозавры инвесторы - наверх. Не смешите мои тапки. Он уже обосрался набрав шортов по 6 чем-то к. баксов в свое время. Тру трейдер не сидит в ютубе, не набирает обучение (за редким исключением), не передает сигналы. У него нет времени на пое№ень Максимум - ведет бложик в формате телеграм канала.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
full member

Почти уверен, что Макс не заработал себе нихера, так как прибыли инвестор не видит. Плюс сужу по тому, что я как-то спрашивал у него про его прогноз по движению рынка, сказал друзья интересуются, так движение он угадал и я написал ему, что друзья передают огромное спасибо за совет и неплохую прибыль с 5 нулями. На это Макс ответил, что пусть друзья скидывают денег за этот совет Grin Grin Grin Так что он либо нищий, либо до неприличия жадный. (Склоняюсь к первому на 99%)

Не в защиту hamaha, но эту ситуацию Вы также не совсем правильно могли понять. Иногда за хорошие советы или услуги бесплатные вначале, люди действительно могут добровольно потом давать деньги. Это скорее форма благодарности и на этом принципе некоторые  продвигались некоторые известные компании и услуги, а чтобы совсем далеко ходить не надо было и увидеть в действии экономику дарения, то вот https://bitcointalk.org/donate.html

Нет нет, я все понял очень правильно) Не помню дословно что он мне сказал, но речи о добровольном донате не шло. Макс говорил именно так, как будто ребята просто обязаны ему закинуть за правильный совет. Очень хорошо отложился странный осадок после того разговора.

Хотя стоп, нашел сообщение, пишу дословно сообщение Макса, написал он оказывается тогда он сам, когда увидел что рынок ушел в его сторону.

А написал он без "привет или здравствуйте" - "С РЕБЯТ %". Не буду прикладывать скрин, но если очень захотите, то обязательно приложу)

+Абсолютно случайно прочитал более ранние сообщение, Максим ванговал минимум 28к за биток (а ванговал 23го декабря)
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Гляньте как у жиденыша пердак подгорел от вчерашнего пампа рипла
Сказал что это все скам и не правда!))))

https://www.youtube.com/watch?v=OHlsJqcM4M4
Я думаю причина пампа, это нагнуть тех, то занимается маржинальной торговлей и выбить стопы
full member
Гляньте как у жиденыша пердак подгорел от вчерашнего пампа рипла
Сказал что это все скам и не правда!))))

https://www.youtube.com/watch?v=OHlsJqcM4M4
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Почти уверен, что Макс не заработал себе нихера, так как прибыли инвестор не видит. Плюс сужу по тому, что я как-то спрашивал у него про его прогноз по движению рынка, сказал друзья интересуются, так движение он угадал и я написал ему, что друзья передают огромное спасибо за совет и неплохую прибыль с 5 нулями. На это Макс ответил, что пусть друзья скидывают денег за этот совет Grin Grin Grin Так что он либо нищий, либо до неприличия жадный. (Склоняюсь к первому на 99%)

Не в защиту hamaha, но эту ситуацию Вы также не совсем правильно могли понять. Иногда за хорошие советы или услуги бесплатные вначале, люди действительно могут добровольно потом давать деньги. Это скорее форма благодарности и на этом принципе некоторые  продвигались некоторые известные компании и услуги, а чтобы совсем далеко ходить не надо было и увидеть в действии экономику дарения, то вот https://bitcointalk.org/donate.html

full member

Он себе уже заработал на безбедную старость и теперь не напрягается, а все остальные кто ему доверяет надеяться что он гуру и ошибиться не может, но ошибаются все и всегда.

full member
Самый лучший способ узнать что из себя представляет трейдер
это посмотреть его прогнозы месяцев на шесть назад
вы только посмотрите какую дичь он втрирал в конце марта
как раз перед апрельским пампом. когда за месяц все альты сделали от х2 до х4
https://www.youtube.com/watch?v=fUeBjrGQUgE&t=274s

Связь с реальным миром он потерял давно. С завидным постоянством работает ровно против рынка.

Кстати, всегда удивлял факт, что Макс вангуя падения битка, просто сидит в долларе. Никогда не шортит, наверно потому, что не верит в удачу Grin Grin
это вонючий жид будет сидеть в тизере до самого его скама
вот тогда инвесторы поджарят его жопу как следует.
Он себе уже заработал на безбедную старость и теперь не напрягается, а все остальные кто ему доверяет надеяться что он гуру и ошибиться не может, но ошибаются все и всегда.
не смеши! ему до старости еще очень далеко.
а деньги особенно которые быстро приходят,так же быстро уходят.
историю про Няшина помнишь? то же был миллионером. но не очень долго. теперь червей кормит.
так будет и с Яковенко рано или поздно.
sr. member
Merit: 250

Связь с реальным миром он потерял давно. С завидным постоянством работает ровно против рынка.

Кстати, всегда удивлял факт, что Макс вангуя падения битка, просто сидит в долларе. Никогда не шортит, наверно потому, что не верит в удачу Grin Grin
full member

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
посмотрел его пару роликов, его 4 монитора это просто космос Grin. Как будто это помогает грамотно трейдить, сразу видно его компетентность.
full member

full member
member
Activity: 574
Merit: 35
Он всегда такой был, как только научился нажимать кнопки бай селл. сразу начал обучать торговать . а не зарабатывать на бирже.
Таких проходимцев надо наказывать. если пострадавший из Украины то это возможно сделать через полицию. В Одессе кстати есть такой отдел по гиперпреступлениям около Балковской. Ольгиевский спуск.

Да нет, вы что. Тут даже обращаться куда-то смысла нет. Я сознательно отдал Максиму деньги под управление и мы изначально оговаривали, что за просадки финансовой ответственности он не несет. Речи о мошенничестве в этой ветке и быть не может.

Другое дело, Максим думал, что репутационные риски ему так же не страшны, но оказалось совсем наоборот. Ведь интернет хранит все и эта веточка выскакивает на первой странице при поиске отзывов или информации о Хамахе.

Ты сделал абсолютно правильно. В смысле - разместил эту ветку.
Но большее уважение вызывает именно старательный (или естественный, тогда вообще круто) нейтралитет и отсутствие эмоций. Ты сильный человек.
Думаю судьба вознаградит, и проебаные к$ тебе вернутся, и даже с иксами.
member
Activity: 574
Merit: 35
Максим думал, что он тру-криптотрейдер. Ему это внушил бычий рынок октября 2017 - января 2018.
А что? Я тоже думал, что я мега-спец, когда взятый мною, к примеру, в октябре RedPuls на 900$ - превратился в январе в 15000$. А взятый в августе Биткоин из 4200$  превратился в 19000$.

Я охуенный трейдер, подумал я.
И мог бы открыть канал на ютубе, потратив из профита пару тысяч долларов - обвешаться мониторами и, подтянув матчасть, начал бы публично рисовать графики, линии поддержки, треугольники, параллепипеды. А что? Стал бы интерпретировать новости с форклога - в сигналы. Нет. Не так. в Сигналы.
Собрал бы аудиторию. А у части этой аудитории - бабло.
В управление. Но без гарантий, это же, блять, крипта.

Ну и вот в феврале, потихонечку так (а точнее - громко) - пришел пиздец бы всем моим талантам.
По одной простой причине: получать иксы на бычьем рынке в крипте - много ума не надо, а вот не просрать депо трейдя на рынке медвежьем - это надо постараться.
А чего стараться, если ты тупой (я про себя, не про Максима)? Ну и не надо стараться. Холди. Скули, терпи, и холди. Жди быков, не играй с медведями.

Но Максим то же ведь умный, верно? Или очень самолюбивый. Или и то и другое.

И он продолжает верить, что способен быть быть в согласии с рынком. Ну или делает вид, что продолжает верить.... Cheesy

Вот и вся разница: есть трейдеры, а есть (такие как я, Максим, и тысячи других хомяков) - трейдуны.
Виноват ли ТС, что доверился трейдуну?
Честно: да.

Виноват ли Максим, что теперь крутит жопой, предлагая в качестве урегулирования ситуации откровенно (в смысле примитивно) жидовские сомнительные варианты?
Честно: нет. Работа у него такая: быть трейдуном, считать вас одноклеточным и крутить жопой.

Но он уже наказан. Тем, что комьюнити считает его гиком. Что все ржут над его прогнозами. Что считают его контр-прогнозистом типо CNBS. Он уже - сделал всё (или почти всё) - чтобы его "авторитет" - был растерзан, на него испражнились и перестали обращать внимание. Но, иногда, на его канале проскальзывают абсолютно здравые и даже тонкие мысли. Но это неточно.  Grin

Всем добра.
Pages:
Jump to: