Нет, вы только гляньте на это.
Хамаха, у тебя вообще с головой все хорошо? Про совесть все понятно, ты даже о таком понятии наверно не слышал. Просто поражен как культурно, выдержанно и спокойно автор общается с этим ничтожеством.
Если честно, мне уже самому уже начали надоедать его надменные ответы. Как минимум, нужно уважать тех, кто дает ему деньги по управление. Ну обосрался, признай ты, реши вопрос, договорись, а нет, Хамаха будет строить из себя царя. Максим, надоест ведь, совсем репутацию не ценишь, да и не только репутацию
Искренне жаль, что вы попали на этого горе трейдера.
Вот потратил время и прочитал целиком его недавнюю
писанину статью. (сразу предупрежу, если дорого время - не читайте, хотя я почему-то ржал как резаная свинья
). Если серьезно, это тьма. Ощущение, что писал ребенок с ЧСВ, раздутым до величин крипторынка декабря 2017. По стилистике и грамматике сразу видно, что Максим трудился лично сам. Однако, не покидает ощущение, что рукопись, которая в теории должна восстановить его репутацию, он даже не перечитал.
Весь текст пропитан какими-то детсадовскими высерами в стиле "а я вот говорил", "я всегда был прав, а если даже не прав, то смотри пункт первый", "обычный человек бы сломался, но я жеж не обычный человек!" и тд. и тп.. Текст резко перетекает из историй успеха в то, какой Георгий какашка и почему он мне мстит. Даже в пределах одной статьи он успел себе напротиворечить несколько раз. В конце я вообще усомнился дотягивает ли IQ автора хотя бы до средних значений. Сомневаюсь, что после данного чтива человек в здравом уме понесет ему 150к тетчера.)))
Нет, вы только гляньте на это.
Хамаха, у тебя вообще с головой все хорошо? Про совесть все понятно, ты даже о таком понятии наверно не слышал. Просто поражен как культурно, выдержанно и спокойно автор общается с этим ничтожеством.
Если честно, мне уже самому уже начали надоедать его надменные ответы. Как минимум, нужно уважать тех, кто дает ему деньги по управление. Ну обосрался, признай ты, реши вопрос, договорись, а нет, Хамаха будет строить из себя царя. Максим, надоест ведь, совсем репутацию не ценишь, да и не только репутацию
Полностью с Вами согласен. Вообще, в очередной раз можно только удивляться Вашей выдержки и тактичности. Все строго по делу, без эмоций, простое и корректное изложение фактов. А в ответ от Хомахи высокомерие, негатив и неуважение ("хейтер", "оболтус" и т.д.). Морально человек еще на низкой ступени развития, эго и самомнение раздуто до безобразия.
И, кстати, там в его ответе, где он себя
боготворит оправдывает - там куча диких нестыковок и лжи. Всю чушь не вижу смысла перечислять, приведу только 2 взаимосвязанные цитаты:
"В конце июля 2017 я впервые купил биткоин по цене около $2,4 тыс."
"Скрины входов будут ниже. Не в моих правилах давать ложную информацию, просто первые транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли."Человек год назад начал торговать криптой, зарегился и "
потерял пароли". ПОТЕРЯЛ ПАРОЛИ, КАРЛ!
Их не увели, просто год назад - это же "давно", и поэтому пароли просто потеряны)) Ну как ему деньги после этого можно доверять?))
Ахаха, вот да, снова орнул в голосину
Для прозрачности выкладываю личную переписку с Хамахой. Как можете заметить, великий трейдер ведет себя так, как будто должен ему я. Прошу простить мне резкость последнего сообщения, но жизнь научила меня наказывать тех, кто вообще потерялся. Как минимум, нужно проявлять уважение к тем, кто дает ему деньги под управление. Точно знаю, что есть еще пострадавшие, свяжитесь со мной, это поможет пополнить топик =) Telegram = @gradovgv
Мда, похоже у Хамахи и правда с головой не лады..