Я вот одного не пойму если он рулил через апи, что вам мешало отключить его на этапах несогласия и не поступить с торгами по своему? Делать 20% в месяц стабильно с 300к это просто невероятно, может повезти 1,2,3 месяца, но закон больших чисел никто не отменял, в итоге еслм гнаться с такой суммой за такими процентами это фиаско будет даже в среднесрок.
HAMAHA Максим Яковенко не трейдер – это обычный хомяк. Я это понял ещё в начале 2018 года, когда купил у него курс на обучение и потерял 70 % депозита по его сигналам. То-что он заказал себе платную экскурсию на Уо́лл-стрит и всё это снял на видео – это совсем не означает что он там торговал и вообще что он трейдер. Всё это снято чтобы поднять себе вес и вы поверили ему. Иначе бабок ему не видать. Ещё момент, так как нормальный человек положительного отзыва о HAMAHA никогда не оставит, он просит своих учеников написать отзыв, в замен на продление его обучающего курса! Максим всегда рассказывает какая тупая толпа, а сам действует именно как тупая толпа – я говорю абсолютно без иронии. После того как я потерял 70 процентов депозита по его сигналам, я решил действовать в противоход - если Максим говорит заходим в рынок я выходил с рынка и на оборот, таким способом я действительно увеличил свой депозит – то есть немного компенсировал потери. Все его сказки в Ютубе как он красиво вышел в январе 2018 года на хаях – полное враньё. Он после несбывшихся прогнозов удаляет ролики с Ютуба и переписывает их. HAMAHA не профессионально подходит к рынку крипты. Крипта - это не акции, американских компаний, которые реагируют на новости. Крипта не реагирует на новости и всякий фундамент, так как у неё в прицепи, нет никакого фундамента, вам это скажет любой опытный трейдер. Крипта - это сугубо манипуляционный инструмент. Чтобы торговать на крипте, нужно идеально разбираться в тех анализе. Именно в тех анализе максим ничего не понимает! Как можно учится у не грамотного человека!!!??? С июня 2017 по январь 2018 все, кто заходил в крипту, чувствовали себя великими трейдерами, так как рынок был бычий и давал заработать всем, вот и Максиму тоже показалось что он трейдер. 1000 раз подумайте прежде чем идти на обучение к этому не грамотному торговцу или не дай бог давать ему деньги в ДУ. Если хотите реальных знаний – это Александр Герчик или Армен Геворкян. Это не реклама Герчика и Геворкяна, просто жалко вашего потерянного времени и денег.