Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 2. (Read 30594 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
посмотрел пару его видосов
одна вода на киселе по 40 минут а то и больше
ни каких прогнозов он не дает (оно и правильно)
только констатация сбывшихся фактов.

Сколько бы ты не писал с пеной у рта выше, ты остаешься прав. Парень не знает что делать, трезвым взглядом все у него так.

Удивительно, что люди сами ничего не копают. Эта ветка выпадает одной из первых в гугле, но отзывов не прибавляется.
full member
Activity: 925
Merit: 117

Если хотите реальных знаний – это Александр Герчик или Армен Геворкян. Это не реклама Герчика и Геворкяна, просто жалко вашего потерянного времени и денег.

Тоже думал, что Армен - трейдер с опытом. Но! Попробуйте найти хоть какую-то инфу про Армена. Кроме его сайта и двух каналов на ютубе - пусто. Только его слова. У Герчика хоть реальная история есть падения и взлетов. Не раз зафиксированная в просторах сети. История торгов. Фирмы. Отзывы людей. А Армен больше похож на хитрого спокойного лиса. Тихо косящего бабло на тренингах и под дурачка эксперта. Живорожденного в конце Дата регистрации: 16 окт. 2016 г.. Ролики начали выкладывать только  23 июн. 2017 г. А по крипте ролики начали появляться только в середине 2017 года. К каналу Phoenix Group, например, у меня значительно больше доверия, хоть аналитику (а не прогнозы) выкладывают редко и не всегда регулярно. Но парни открыто говорят о прибыли в 5-10%, не больше. (если торговлю делать своей работой, а не заскочил - заработал).
посмотрел пару его видосов
одна вода на киселе по 40 минут а то и больше
ни каких прогнозов он не дает (оно и правильно)
только констатация сбывшихся фактов.
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Если хотите реальных знаний – это Александр Герчик или Армен Геворкян. Это не реклама Герчика и Геворкяна, просто жалко вашего потерянного времени и денег.

Тоже думал, что Армен - трейдер с опытом. Но! Попробуйте найти хоть какую-то инфу про Армена. Кроме его сайта и двух каналов на ютубе - пусто. Только его слова. У Герчика хоть реальная история есть падения и взлетов. Не раз зафиксированная в просторах сети. История торгов. Фирмы. Отзывы людей. А Армен больше похож на хитрого спокойного лиса. Тихо косящего бабло на тренингах и под дурачка эксперта. Живорожденного в конце Дата регистрации: 16 окт. 2016 г.. Ролики начали выкладывать только  23 июн. 2017 г. А по крипте ролики начали появляться только в середине 2017 года. К каналу Phoenix Group, например, у меня значительно больше доверия, хоть аналитику (а не прогнозы) выкладывают редко и не всегда регулярно. Но парни открыто говорят о прибыли в 5-10%, не больше. (если торговлю делать своей работой, а не заскочил - заработал).
newbie
Activity: 1
Автор, скажу честно, конечно не осилил всю ветку и с первых страниц перепрыгнул ближе к последним. Много вского написано не совсем корректно, но не так важно, так как переливание из пустого в порожнее. Но не видел я, что бы хоть кто то написал о стандартных "правилах"/условиях ДУ на западе. Исходя из следующей инфы и вами приведенной информации(отсутствие реального подтверждения, где бы ответчик гарантировал озвученную прибыль от торгов и тд), считаю ваш коллективный иск обреченным на провал так как выше и писалось - норм регулирования в крипте еще нет, а так как судебно правовая система сша и евросоюза строятся на прецедентах, то скорее всего обратят свои "взгляды" в сторону классических рынков, где даже при официально подписанных документах, фонд/трейдер получивший инвестиции в свое управление, не зависимо от результата(!!!) получают % от управляемой суммы, комиссию, так скажем(грубо) за подержать. Да да, если даже будет слив. И никто не считает это мошенничеством, чем угодно, но не им. Я допускаю, что могу ошибаться в моментах, но думаю вам стоит обратить на это большее внимание и проверить прежде чем идти с иском к судье. Тем более когда торги шли по api и ваш "ответчик" по итогу ничего из вашего в свой карман не положил. То есть в чем выгода данного индивида от этой "мошеннической" деятельности? Или я не прав и он получил профит?!

Не в защиту Максима добавлю. Что в наше время, к счастью или нет, есть возможность получать огромное количество информации из разнообразных источников и разного полета личностей, но толку от нее будет мало если не научиться "очищать" зерна от плевел и слушать в первую очередь свои выводы. К примеру, тот же Максим еще с конца зимы/начала весны описывал реализовавшуюся ситуацию в крипте до данного момента. И пока достаточно верно. Я уж не знаю были ли у него за это время видео с предложением/видением другого расклада на этот период - стараюсь посматривать и в русское инфополе по крипте(больше мнений-точнее выводы) и не встречал их. К слову, что ж никто не кричит и не ржет с ифо манипуляци стариков/финансистов/супераналитиков с финансового и криптомира, которые в зависимости от необходимости ситуации вбрасывают любые прогнозы, лишь бы направить толпу. Дада, понимаю, что скорее всего сейчас кто то напишет, что Максим попал пальцем в небо и гнет удачно свой "прогноз" или копирует от кого то. Может и так, но сути это не меняет, инфы горы и надо учиться её собирать, разбивать на атомы, смешивать в свой "коктейль" и уже думать что делать.

Пс: все трейдеры сливают в какой то момент, все проходят через это. Разница лишь в том, кому то хватает сил затем подняться, "отряхнуться", сделать работу над ошибками и снова "в бой", а кто то кричит на всех углах о сливе и скаме(ни в коем разе не намекаю на автора) И если верить в истории Хамахи о опыте торгов на фондовых и прочих рынках, то вполне логично его покерфейс поведение даже при такой херне. А может и правда он только "со вчера" трейдер/папинькин сынок-мажорик/инфоциган/мошенник(вроде все сказанное о нем в ветке припомнил) время покажет)))

Автор, благодарю за пост, он в любом случае может быть полезен не только думающим о ДУ у Макса. Ну и конечно желаю вам удачи и все же уже скорейшего получения прибыли на криптопросторах у вас крепкие нервы - а это уже пол дела

newbie
Activity: 29
Merit: 1
full member
Я даже не понимаю о чём спор. Вы не видите, что сами высасываете нечто из ничего? Вот так вся жизнь. Вместо того, чтобы просто послушать и сделать также, вы с этим спорите. Да будьте в жопе и дальше, я не против! Свои дешёвые подъёбы с деньгами применяйте к людям на своём уровне. Мне ничего доказывать не надо.

Я вас услышал, каждый останется при своем. А спор был именно о том, что вы написали в своем первом сообщении в это ветке. Дай бог вам не быть в жопе, как я =)
newbie
Activity: 1
Я вот одного не пойму если он рулил через апи, что вам мешало отключить его на этапах несогласия и не поступить с торгами по своему? Делать 20% в месяц стабильно с 300к это просто невероятно, может повезти 1,2,3 месяца, но закон больших чисел никто не отменял, в итоге еслм гнаться с такой суммой за такими процентами это фиаско будет даже в среднесрок.

HAMAHA Максим Яковенко не трейдер – это обычный хомяк. Я это понял ещё в начале 2018 года, когда купил у него курс на обучение и потерял 70 % депозита по его сигналам. То-что он заказал себе платную экскурсию на Уо́лл-стрит и всё это снял на видео – это совсем не означает что он там торговал и вообще что он трейдер. Всё это снято чтобы поднять себе вес и вы поверили ему. Иначе бабок ему не видать. Ещё момент, так как нормальный человек положительного отзыва о HAMAHA никогда не оставит, он просит своих учеников написать отзыв, в замен на продление его обучающего курса! Максим всегда рассказывает какая тупая толпа, а сам действует именно как тупая толпа – я говорю абсолютно без иронии. После того как я потерял 70 процентов депозита по его сигналам, я решил действовать в противоход - если Максим говорит заходим в рынок я выходил с рынка и на оборот, таким способом я действительно увеличил свой депозит – то есть немного компенсировал потери. Все его сказки в Ютубе как он красиво вышел в январе 2018 года на хаях – полное враньё. Он после несбывшихся прогнозов удаляет ролики с Ютуба и переписывает их. HAMAHA не профессионально подходит к рынку крипты. Крипта - это не акции, американских компаний, которые реагируют на новости. Крипта не реагирует на новости и всякий фундамент, так как у неё в прицепи, нет никакого фундамента, вам это скажет любой опытный трейдер. Крипта - это сугубо манипуляционный инструмент. Чтобы торговать на крипте, нужно идеально разбираться в тех анализе. Именно в тех анализе максим ничего не понимает! Как можно учится у не грамотного человека!!!??? С июня 2017 по январь 2018 все, кто заходил в крипту, чувствовали себя великими трейдерами, так как рынок был бычий и давал заработать всем, вот и Максиму тоже показалось что он трейдер. 1000 раз подумайте прежде чем идти на обучение к этому не грамотному торговцу или не дай бог давать ему деньги в ДУ. Если хотите реальных знаний – это Александр Герчик или Армен Геворкян. Это не реклама Герчика и Геворкяна, просто жалко вашего потерянного времени и денег.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Зачем додумывать что-то от себя? Для меня если где-то риск огромный, значит просто неприемлемый для инвестиций. Всё равно что сравнивать риски каких-нибудь пирамид вроде МММ и кэшберри. Какая нах разница где опаснее и насколько опасность одинакова, если стоит обходить стороной обе?
Я стараюсь строить представление о мире максимально упрощённым. Почему то люди способны сильно усложнять простейшее. Слышат одно, представляют совсем другое. Например, когда всех удивляет падение в этом году, меня ещё больше удивляет их удивление. Я один видел, что в прошлом году было? Непонятно, что людям фиксануться надо позарез?

Разве я что-то додумал? Я взял вашу цитату. Вы сами так написали. И снова странное сравнение, пирамида и есть пирамида, а инвестиции бывают разными. В прошлом сообщении вы писали, что Хамаха и Баффет - одинаковые риски, я вам и ответил. В данном случае, усложнили вы написав что-то про рабское мышление или как там это было Grin Grin Grin

Я даже не понимаю о чём спор. Вы не видите, что сами высасываете нечто из ничего? Вот так вся жизнь. Вместо того, чтобы просто послушать и сделать также, вы с этим спорите. Да будьте в жопе и дальше, я не против! Свои дешёвые подъёбы с деньгами применяйте к людям на своём уровне. Мне ничего доказывать не надо.
full member
Activity: 339
Merit: 136
gradovgv поделись секретом как заработать 300 000$

Только честный христианский труд (желательно от зари до зари). И это... забыл... рано вставать надо, вот (говорят - бог подаёт).
full member
Зачем додумывать что-то от себя? Для меня если где-то риск огромный, значит просто неприемлемый для инвестиций. Всё равно что сравнивать риски каких-нибудь пирамид вроде МММ и кэшберри. Какая нах разница где опаснее и насколько опасность одинакова, если стоит обходить стороной обе?
Я стараюсь строить представление о мире максимально упрощённым. Почему то люди способны сильно усложнять простейшее. Слышат одно, представляют совсем другое. Например, когда всех удивляет падение в этом году, меня ещё больше удивляет их удивление. Я один видел, что в прошлом году было? Непонятно, что людям фиксануться надо позарез?

Разве я что-то додумал? Я взял вашу цитату. Вы сами так написали. И снова странное сравнение, пирамида и есть пирамида, а инвестиции бывают разными. В прошлом сообщении вы писали, что Хамаха и Баффет - одинаковые риски, я вам и ответил. В данном случае, усложнили вы написав что-то про рабское мышление или как там это было Grin Grin Grin
newbie
Activity: 2
Все это доверительное управление - развод хомячков.

Сами подумайте, нахера Ямахе брать процент с заработанного, если он супермегакрутой трейдер и делает 20% в месяц?

Он бы мог вложить свой мильон, взять в кредит 5 мильонов, продать квартиру и вложить в биткоины.
Делая 20% в месяц он бы через пару лет стал долларовым миллионером  Grin
hero member

Да пусть я лучше буду и дальше не прав. Я не против.
Серьёзной структурой... слова то какие, рабские. Это те структуры, которых 10 лет назад деньгами залили, чтобы спасти их серьёзность? Опять же без обид. Я говорю лишь то, что рынок в этом году был очень предсказуем, кроме апреля. И Макс хоть был и прав, но на гениальность пока не тянет.

Нет, вы говорите совсем другое. Вы сказали, что риск передачи денег под управления Максима и фонда беффета одинаковый. Дальше пишете про рабские слова, у вас очень странное представлению о мире в целом, видимо

full member

Серьёзной структурой... слова то какие, рабские. Это те структуры, которых 10 лет назад деньгами залили, чтобы спасти их серьёзность? Опять же без обид. Я говорю лишь то, что рынок в этом году был очень предсказуем, кроме апреля. И Макс хоть был и прав, но на гениальность пока не тянет.

Нет, вы говорите совсем другое. Вы сказали, что риск передачи денег под управления Максима и фонда беффета одинаковый. Дальше пишете про рабские слова, у вас очень странное представлению о мире в целом, видимо
hero member
Не знаю что за предъявы к Хамахе, никто не заставляет кому-то давать доступ к портфелю. Дай его хоть Баффету, это будет всё равно огромный риск. Надо отдавать себе отчёт в этом.

Вы ошибаетесь, очень сильно ошибаетесь. Риск между Максимкой чудо-трейдером сказочником и серьезной структурой огромен. Тут даже сравнивать не приходится, могу предположить (без обид), что так пишет человек, который никогда в жизни не инвестировал крупную сумму денег куда-либо. Если я не прав, извините. Но мой опыт подсказывает, что вы либо никогда такими деньгами не владели, либо слишком серьезно ко всему относитесь.

newbie
Activity: 45
Не знаю что за предъявы к Хамахе, никто не заставляет кому-то давать доступ к портфелю. Дай его хоть Баффету, это будет всё равно огромный риск. Надо отдавать себе отчёт в этом.

Вы ошибаетесь, очень сильно ошибаетесь. Риск между Максимкой чудо-трейдером сказочником и серьезной структурой огромен. Тут даже сравнивать не приходится, могу предположить (без обид), что так пишет человек, который никогда в жизни не инвестировал крупную сумму денег куда-либо. Если я не прав, извините. Но мой опыт подсказывает, что вы либо никогда такими деньгами не владели, либо слишком серьезно ко всему относитесь.

Хотите разбогатеть - научитесь сами управлять своими деньгами. Вы хотели халявы, ничего не делать, лежать на диване и надеяться, что кто-то другой вам денег заработает. Вы же сами Хамаху нашли, а не он вас. Оставим пока формальную часть вопроса, кто кому виноват.
full member

full member
Вы сильно удивитесь, но то что вы описали по поводу строителя является мошенничеством и введением в заблуждение на взгляд Европейского права. По второму, конечно есть история входа по айпи, она содержит именно айпи трейдера, анонимайзерами он не пользовался. Более того, клубок анонимайзеров и торов очень просто распутывается и находится первычный айпи, не думаете же вы, что Макс пользовался виртуальным рабочим столом через несколько прокладок? Но это так, к слову, тут даже и копать не нужно.
Правовая плоскость достаточно гибкая, получится, не получится, это все доводы и размышления. Главное, что никто не мешает попробовать, почему нет?
выше уже ответили вам очень конструктивно, но я все таки, тоже отпишусь. вам приведено очень хорошее сравнение вашей ситуации со строителем. пока вас с ним не соединяют никакие письменные обязательства, вы ему ничего в суде предъявить не сможете, не говоря уже о следователе.
и еще момент. даже, если у вас все получится с другими потерпевшими, то где вероятность того, что этот максимка сможет с вами рассчитаться? если еще пара человек имеют к нему такие же претензии - по 300к дол, то это почти миллион.
но желаю вам удачи разрешения данного спора.

Я не рассчитываю на возврат средств, ничего страшного, переживу =) А вот убрать этого товарища с общего поля зрения, дабы больше никто не повелся на удочку придурка - вот моя цель. Более того, вы тоже путаете Российское право и Европейское, разница огромная.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Можете доказать - вперед и с песней. Пока вы предлаете дяденьке следователю сделать вот это - УК РФ Статья 303. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности и это - УК РФ Статья 290. Получение взятки. Сами делаете статью 291 и 306 УК РФ. Вы себе нашьете лет 4-7.

Вы походу застряли в 90х. Если это дело не на миллиарды, никто с вами связываться не будет. Рискуя сесть вместе с вами.  Ему проще привлечь вас за дачу взятки, показав начальству свою идеальную репутацию.
простите, о каких ментах идет речь? я думаю, что заявление о проебе бетховенов со совего баланса даже не будут принимать в дежурной части. тут не идет речь об уголовном преступлении. максимум, на ччто может расчитывать потерпевший - какой то гражданский иск.
hero member
Ну всё, ждите от Макса завтра нового видоса на тему "Ну я же говорил неоднократно". Биток обновляет очередное дно, паниксейл в разгаре, Макс ликует и принимает хвалебные оды.

видос уже выложен )) он ведь и правда говорил. Он хоть и коммерчески заинтересованное лицо, но на этот год у него был реальный взгляд. Куда честнее сотен обещателей 20к+ к концу года. Хотя по себе скажу, год был очень сильно предсказуемым. Только апрель выбился и чуть не разрушил мои планы, о чём я даже топик создавал. Вот прошлый год предсказать было куда сложнее.
Pages:
Jump to: