Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 4. (Read 30594 times)

full member
Activity: 925
Merit: 117
Да уж,это очень печально. Но это тоже своего рода опыт,хоть и болезненный.
Тут и посоветовать нечего,потому что вы могли такие же потери совершить при самостоятельном управлении

Все верно, при самостоятельном управлении было бы (скорее всего) то же самое! А я совета и не прошу, я стараюсь пролить свет на личность Максима - как трейдера.

Кстати, тут всплыли ребята из далекого 2011. В дальнейшем список достижений Максимки пополнится =)
давай выкладывай посмеемся!
full member
Activity: 406
Merit: 107
Тут и посоветовать нечего,потому что вы могли такие же потери совершить при самостоятельном управлении

Все верно, при самостоятельном управлении было бы (скорее всего) то же самое! А я совета и не прошу, я стараюсь пролить свет на личность Максима - как трейдера.

Кстати, тут всплыли ребята из далекого 2011. В дальнейшем список достижений Максимки пополнится =)
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
full member

1  да просто наш аналитик долго ржал и считает что вы наступили примерно вот на эти грабли

https://bitcointalksearch.org/topic/m.47689466

2  что касается Хамахи, то он тоже наступил на грабли - но куда более тонкие - тонкая разница как раз между работой фонда, и мелкого трейдера-одиночки...

А потому за тему спасибо.

PS  п.1  сильно повесилил - уж простите за откровенность, понимаю что вам совсем не смешно...

Молодец ваш аналитик, рад, что ему понравилась история) Любому человеку понятно, что вся эта история про то, как я наступил на большие, очень большие грабли.

PS Мне пофигу, потерял и потерял, бывало и похуже =) Grin
full member
Activity: 644
Merit: 135

а где стейтменты?

Где балансы?   До и после - причем ВО ВСЕХ валютах...

Прибыль в чем считали?   Надеюсь понимаете разницу между валютами, и оценочным floating profit по курсу?
Или нет? Wink

PS  что Сорос думает по поводу уолстирит читали? Wink

Смотрю в отряде сторонников теории заговора прибыли)

Вы топик внимательно читали?) Стейтменты о чем? О том, что я пополнил собственный счет? В топике вполне достаточно информации, доказательств и переписок. Вы это зачем вообще написали, ради того, чтобы написать?) Без обид Grin

1  да просто наш аналитик долго ржал и считает что вы наступили примерно вот на эти грабли

https://bitcointalksearch.org/topic/m.47689466

2  что касается Хамахи, то он тоже наступил на грабли - но куда более тонкие - тонкая разница как раз между работой фонда, и мелкого трейдера-одиночки...

А потому за тему спасибо.

PS  п.1  сильно повесилил - уж простите за откровенность, понимаю что вам совсем не смешно...
full member

а где стейтменты?

Прибыль в чем считали?   Надеюсь понимаете разницу между валютами, и оценочным floating profit по курсу?
Или нет? Wink

Смотрю в отряде сторонников теории заговора прибыли)

Вы топик внимательно читали?) Стейтменты о чем? О том, что я пополнил собственный счет? В топике вполне достаточно информации, доказательств и переписок. Вы это зачем вообще написали, ради того, чтобы написать?) Без обид Grin
full member
Как оказалось, Хамаха и не думает сдаваться,

чувак похоже на интересные грабли наступил - у нас тут даже трейдеры ржали Wink
Но тем у кого нет отдела аналитики и анализа рынков(в смысле технически - что в стаканах сейчас, какие стратегии популярны на конкретном инструменте и тп) - совсем не смешно...
full member
Всем доброго времени суток!

UPD: Друзья, если вы читаете этот топик и имеете опыт с Доверительным Управлением от Максима, свяжитесь со мной. Буду рад дополнить эту ветку как отрицательными отзывами, так и положительными. Анонимность обещаю =) Telegram = @gradovgv

Расскажу о том, как я успешно отдал под управление 300.000$ господам из hamaha.net, а точнее Максиму Яковенко лично.
...

Деньги поступили под управление Максима в конце декабря 2017 года, посмотрев его прогнозы на ютуб канале и сравнив с движениями рынка я решил, что Максим отличный трейдер, да еще и с опытом работы на Wall Street. Бинго, отличный трейдер, который всегда знает

а где стейтменты?

Или нет? Wink

member
Activity: 320
Merit: 12
Как оказалось, Хамаха и не думает сдаваться, сегодня на одном из форумов встретил его рекламу где он с помощью клонов с одним сообщением описывает свою экспертность, видимо решил продолжить набор инвесторов и учеников: http://investory.biz/viewtopic.php?t=7866
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Наверное тяжело еффективно торговать чужими деньгами. Ведь надо торговать всегда, инвесторы давят, им нужна прибыль. И они толкают трейдера на сомнительные сделки, которые возможно ему и не по нраву

Хорошо подметили к стати. Здесь для управляющего нужна также дисциплина. Таким образом у человека занимающего ДУ трейдинговым или инвестиционным должна быть двойная дисциплина.

Первая для торговой или инвестиционной стратегии.

Вторая не идти на поводу инвесторов и нарушать тайминги по входам и прочие вещи.

В отношении себя могу сказать, что полностью выдержан, хоть и теряю инвесторов. Никому сказок не рассказываю, а иной раз и предполагаю, что все ещё упадет или ждать придеться 3 года.

Ох и ломает крипта новичков особенно, прям пытка какая-то, причем длительная. Хотя казалось бы себе, портфель создан сиди себе и занимася еще чем, я за рынком слежу, но нет невыносять боли, а она даже хуже физической.

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Наверное тяжело еффективно торговать чужими деньгами. Ведь надо торговать всегда, инвесторы давят, им нужна прибыль. И они толкают трейдера на сомнительные сделки, которые возможно ему и не по нраву
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX

какой там УолстритHuh Не смеши))) Видел его видос где он будучи прыщавым юнцом сфоткался на фоне быков и медведей и зашел в кокой то там офис))) И все оно уже делец с Уолстрита))

В принципе у него много видео из той трейдерской конторы. Я склонен верить, что она настоящая.

контора то настоящая
только на тот момент ему было 17-18 лет
кто бы его в здравом уме выпустил на торги?
просто чел у с улицы зашел сфотографироваться и снял видос
а далее он пиздит что он уже трейдит более десяти лет)))
а на самом деле я думаю что он судя по повадкам чей то сынишка
возомнивший себя на папины деньги крутым трейдером
вот еще одно для примера "подобие"
Роман Петров)) то же 10 лет трейдерства на традиционных рынках
а папа у него то же бизнесмен, трейдинг как хобби)) совпадение? не думаю))
читает индивидуально "курсы" всего 3500$)))) не то что хамашка по 300$ слюнявит
https://www.youtube.com/watch?v=_DFxT8XKnOM

вот так обличение для хомяхи) если честно то очень не нравится этот тип, что то есть в нем отталкивающее
legendary

На этом канале их вообще целая банда  Grin

full member

какой там УолстритHuh Не смеши))) Видел его видос где он будучи прыщавым юнцом сфоткался на фоне быков и медведей и зашел в кокой то там офис))) И все оно уже делец с Уолстрита))

В принципе у него много видео из той трейдерской конторы. Я склонен верить, что она настоящая.

контора то настоящая
только на тот момент ему было 17-18 лет
кто бы его в здравом уме выпустил на торги?
просто чел у с улицы зашел сфотографироваться и снял видос
а далее он пиздит что он уже трейдит более десяти лет)))
а на самом деле я думаю что он судя по повадкам чей то сынишка
возомнивший себя на папины деньги крутым трейдером
вот еще одно для примера "подобие"
legendary

В принципе у него много видео из той трейдерской конторы. Я склонен верить, что она настоящая. Стратегию какую там озвучивали, они торговали внутри дня активные акции по новостям, т.е. искали активность и обьемы.

Идея вполне здравая, другое дело, что он те тянул это, да и много кто там особо не потянет, так как там уже роботы во всю шуруют, а человек против них внутри дня ничего не сделает.

В любом случае, настоящая контора или нет была, она ему не помогла, скорее даже навредила, стал после этого наоборот много задаваться и проявлять гордыню.

full member

еблану не впервой удалять "неудобные" видосы с ютьюба, где он обосрамшись, как будто и не было их никогда. Биток вверх рванет - он и этот видос удалит.

К стати это одна из причин почему он не смог прижиться на Уолл-Стрит, собственное эго сгубило человека и продолжает делать свое черное дело.

А ведь казалось бы у него есть практических опыт трейдинга, его учили хорошие американские трейдеры.

И вот Вам господа наглядный и четкий пример, что не каждый человек может быть трейдером.

legendary

еблану не впервой удалять "неудобные" видосы с ютьюба, где он обосрамшись, как будто и не было их никогда. Биток вверх рванет - он и этот видос удалит.

К стати это одна из причин почему он не смог прижиться на Уолл-Стрит, собственное эго сгубило человека и продолжает делать свое черное дело.

А ведь казалось бы у него есть практических опыт трейдинга, его учили хорошие американские трейдеры.

И вот Вам господа наглядный и четкий пример, что не каждый человек может быть трейдером.

full member
Господа, история достигла апогея. Тут даже слов не подобрать, одни эмоции Grin Grin Grin

Напоминаю, что при потере большей части депозита в 300.000$ Максим написал мне вот это прекрасное сообщение. Сегодня же, на его ютуб канале вышло видео, в котором он говорит что Биткоин умер и стоит уходить в традиционные финансовые рынки. А прошло то как раз чуть больше 6 месяцев с момента этого сообщения.

Ссылка на видео

Это Фиаско, Максим, гаси мониторы. Shocked

ну и что дальше терпила поимел тебя вонючий жид
так и спустишь все на тормоза?
лично я бы его уже давно заткнул бы раз и навсегда!
full member
Activity: 504
Merit: 155
Прикол в том, что он недавно предлагал ТС добавить 50 000$ чтобы сделать на крипте иксы и компенсировать убытки, а теперь выдал такое видео.
full member
Activity: 343
Merit: 167
Прикол в том, что он недавно предлагал ТС добавить 50 000$ чтобы сделать на крипте иксы и компенсировать убытки, а теперь выдал такое видео.
Pages:
Jump to: