Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 24. (Read 95422 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
August 24, 2018, 02:23:33 PM
мне каджется, что оговаривают русские проекты, потому что  боятся, что именно они отхватят большую часть мирового криптовалютного рынка, а никому это не нравится, даже китайским товарищам.
Хаха, кто наговаривает? Да сами русские и наговаривают, в общей статистике никогда не видел чтобы говорилось о лидерстве РФ в скаме.
наверно на самом деле только среди нас самих, среди русских, так активно обсуждается процент скама среди русских ико, как и среди всех национальностей, но слабых проектов на самом деле у нас много
newbie
Activity: 94
Merit: 0
August 24, 2018, 01:55:21 PM
Тоже верю в русские ICO проекты ,и уверен что в будущем наши разработчики сформируют несколько команд с первоклассными специалистами которые смогут показать всем что они тоже могут делать качественные проекты которые будут работать и приносить прибыль.
Уважаю эту наивность) А когда будет это будущее и что за проекты можете привести в пример ?  А пока что все это мне напоминает ПРОСТО лозунги, что то типа: Слава русским ico, программистам слава!!! А если верите, так просто начинайте в них инвестировать.....
member
Activity: 336
Merit: 10
August 24, 2018, 01:35:57 PM
В последнее время всё больше и больше отрицательных отзывов про русскоязычные ico проекты, и думаю это не безосновательно. Так же работал в социальных компаниях от разных разработчиков, и самое интересное то что наши все легли на дно. Просто перестали отвечать во всех точках доступа. Вот после таких проектов совсем нет желания работать в наших компаниях, тем более в подписной.

Пожалуй следует различать русскоязычные и русские проекты. Некоторые эстонские ico на первый взгляд и при поверхностном анализе выглядят весьма не плохо. Есть у кого опыт работы с эстонскими командами? Поделитесь впечатлениями.

Эстонское ICO - это тоже самое что и Русское или Украинское, менталитет один, у всех эти людей одно общее детство, а соответственно и одинаковый подход к ведению бизнеса.
Тоже пришлось в этом убедиться дважды. Хорошо хоть своих личных денег не инвестировал а всего-лишь участвовал в баунти. После такого больше никакими пирогами меня не заставишь участвовать в проектах соотечественников.
member
Activity: 314
August 24, 2018, 01:01:53 PM
В последнее время всё больше и больше отрицательных отзывов про русскоязычные ico проекты, и думаю это не безосновательно. Так же работал в социальных компаниях от разных разработчиков, и самое интересное то что наши все легли на дно. Просто перестали отвечать во всех точках доступа. Вот после таких проектов совсем нет желания работать в наших компаниях, тем более в подписной.

Пожалуй следует различать русскоязычные и русские проекты. Некоторые эстонские ico на первый взгляд и при поверхностном анализе выглядят весьма не плохо. Есть у кого опыт работы с эстонскими командами? Поделитесь впечатлениями.

Эстонское ICO - это тоже самое что и Русское или Украинское, менталитет один, у всех эти людей одно общее детство, а соответственно и одинаковый подход к ведению бизнеса.
full member
Activity: 588
Merit: 100
August 24, 2018, 12:27:24 PM
Добрый вечер. Участвую в двух русских проектов.  Русские менеджеры. К ним нареканий нет, считают ставки каждую неделю. Если обращаешься к ним что-то исправить, то исправляют без проблем.

Вопрос то не по менеджерам. Как правило не никакой зависимости между качеством баунти кампании, трудолюбием баунти менеджера и успехом самого ICO, а как известно, если ICO не зайдет, баунти кампания ничего не принесет.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
August 24, 2018, 12:15:38 PM
Добрый вечер. Участвую в двух русских проектов.  Русские менеджеры. К ним нареканий нет, считают ставки каждую неделю. Если обращаешься к ним что-то исправить, то исправляют без проблем.
newbie
Activity: 168
August 24, 2018, 11:49:20 AM
Для ICO чем больше рекламы, тем вроде бы лучше, но некоторые кампании все же ограничивают количество участников. С точки зрения баунитстов, в таких кампаниях есть надежда получить большее вознаграждения на одного участника. Возможно и для самого проекта это больший плюс, чем реклама по принципу "чем больше, тем лучше", может способствовать вере в "честность" проводимой кампании для потенциальных инвесторов.
full member
Activity: 392
Merit: 102
August 24, 2018, 11:48:23 AM
Тема Русских ICO это камень преткновения для многих. Знаю только один русский проект (Credits) который пhинес прибыль и еще как то держится на этом рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 24, 2018, 03:35:40 AM
мне каджется, что оговаривают русские проекты, потому что  боятся, что именно они отхватят большую часть мирового криптовалютного рынка, а никому это не нравится, даже китайским товарищам.
Да не проблема в оговорках. А проблема в том, что больше всего скама в русских проектах. Есть конечно у нас и толковые ребята, но я действую по принципу: СEO команды - русский, значит проект в топку.
G77
newbie
Activity: 126
August 24, 2018, 03:30:52 AM
Хаха, кто наговаривает? Да сами русские и наговаривают, в общей статистике никогда не видел чтобы говорилось о лидерстве РФ в скаме.
newbie
Activity: 148
August 24, 2018, 02:48:57 AM
45218651326532 тема про русские ICO, мож харош уже, а?
Люди к русскому, ко всему русскому относятся со скепсисом, поэтому такая тема и возникла, хотя не все русское плохое, есть даже некоторые очень удачные проекты, если вы понимайте о чем я.
newbie
Activity: 106
August 24, 2018, 02:41:14 AM
Конечно наговаривают... А как здесь не наговаривать когда ты теряешь деньги инвестируя а проект, но стоит понимаю что даже если бы это был любой другой проект скорее всего он бы также потерял деньги на таком рынке.
member
Activity: 238
August 24, 2018, 02:35:41 AM
full member
August 24, 2018, 02:30:28 AM
Тоже верю в русские ICO проекты ,и уверен что в будущем наши разработчики сформируют несколько команд с первоклассными специалистами которые смогут показать всем что они тоже могут делать качественные проекты которые будут работать и приносить прибыль.
ну да,впринцмпе в будещем сформируют лет так через 150,может и будут  ихниее ико удачливые,хотя и даже тогда есть  сомнения
member
Activity: 588
August 24, 2018, 01:40:13 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
August 24, 2018, 01:36:38 AM
Привет Всем. Русские ICO конечно на данный момент показывают можно сказать плачевные результаты, но я надеюсь что в будущем все изменится в лучшую сторону. Желаю всем удачи.

чесно говоря у частвовала всего в нескольких русских проектах таких как кредитс и атлант,и да,мне их хватило что бы прекратить доверять русским проектам,люди бегают из стороны в сторону со своим мнением,но мое не изменное это скамы
member
Merit: 19
August 24, 2018, 01:01:01 AM
чесно говоря у частвовала всего в нескольких русских проектах таких как кредитс и атлант,и да,мне их хватило что бы прекратить доверять русским проектам,люди бегают из стороны в сторону со своим мнением,но мое не изменное это скамы
полностью с вами соглашусь,так же учавствовал в атлнате(неудачном)и кредисте,ну кредиты хоть баунти выплатили и была цена более ли мение,оставил в холд,но что -то,они мутят воду там
У меня тоже от credits остались положительные впечатления. Они очень хорошо дали заработать и баунтистам и инвесторам. Так что все же можно отыскать достойные проекты.
Таких единицы на сотни других. Сам участвовал в трех русскоязычных проектах. В двух в качестве баунтиста, в один вложился немного. Результат - в одном введен в самом конце KYC внезапно, второй отложил выплаты. С тем в который инвестировал вообще все плохо.
Из всех русских проектов в которых участвовал баунти , только один еще более менее держится , и то цена после ICO существенно просела и инвесторы конечно же сидят в минусах. Но успокаивает что команда работает и есть вера что проект еще сделает свои иксы. Про все остальные QYKBAR, BIOCOIN, SATOSHI BREWERY и другие, канули в лету.
full member
Activity: 882
Merit: 101
August 24, 2018, 12:54:35 AM
Участвовал в нескольких ру проектах, некоторые  заплатили и вышли на биржу, а другие либо не выплатили или выплатили но токен нигде не торгуется, в общем соотношение скам и не скам примерно 50 на 50 по моему опыту.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
August 24, 2018, 12:43:22 AM
MinexCoin неплохо дал инвесторам заработать. Все остались довольны, кроме тех, кто не сумел договорится с собственной жадностью. Вчера начался пре-сейл Republia и уди больше половины софт-капы собрано. Я думаю это что-то значит...
FlogMall собрали хард, но там нужно подождать и посмотреть не реакцию рынка после всех выплат.
full member
Activity: 476
August 24, 2018, 12:07:45 AM
Бывают и хорошие проекты, за пол года в 3х получилось поучавствовать. Ни одного нарекания во время bounty и последующими действия с их распределением и продажей.
Пример таких проектов в студию, аж целых 3 проекта русских нашел. Тут всего 3 проекта, которые действительно что-то стоят и торгуются где-то.
Pages:
Jump to: