Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 35. (Read 95422 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
August 15, 2018, 09:59:49 AM
Русскоговорящие довольно сильно отличились в этом бизнесе,у них наверно самый большой процент скама  из всех выпущенных айсошек,есть конечно и среди них хорошие проекты,но найти эту самую иголку в стоге сена становится с каждым разом всё трудней.Уже сейчас многие инвесторы прежде чем инвестировать задают первый же вопрос а откуда команда и есть ли в ней русские корни,при положительном ответе,это скорей вызывает подозрение и настораживает.
Насколько я слышал, 2\3 блокчейн разработчиков мира говорят на русском языке, так что обходить команду хотя бы с несколькими людьми с русскими корнями довольно таки затруднительно. Но в плане скама поддерживаю, слишком много наших ребят хотят халявных денег, надеюсь, рано или поздно они поймут, что если на самом деле реализовать стоящий проект, то денег получится гораздо больше.
member
Activity: 168
Merit: 10
August 15, 2018, 09:16:12 AM
Русскоговорящие довольно сильно отличились в этом бизнесе,у них наверно самый большой процент скама  из всех выпущенных айсошек,есть конечно и среди них хорошие проекты,но найти эту самую иголку в стоге сена становится с каждым разом всё трудней.Уже сейчас многие инвесторы прежде чем инвестировать задают первый же вопрос а откуда команда и есть ли в ней русские корни,при положительном ответе,это скорей вызывает подозрение и настораживает.
newbie
Activity: 126
August 15, 2018, 09:15:59 AM
Есть две страны, которые заработали сбе отвратительную репутацию в ICO. Это Россия и Индия. Я вот только что вышла из индийской группы - там просто сплошной беспредел. Мендежеры ни фига не работают, пишут от фонаря. И самое главное ничего не платят. А Россия по статистике за прошлый год была лидером. 85% -  скам. Это ужасно.
А приведите пожалуйста ссылочку, откуда статистику брали? Я просто видел совсем другую статистику, где Россия далеко не в лидерах.
newbie
Activity: 100
August 15, 2018, 08:56:45 AM
Есть две страны, которые заработали сбе отвратительную репутацию в ICO. Это Россия и Индия. Я вот только что вышла из индийской группы - там просто сплошной беспредел. Мендежеры ни фига не работают, пишут от фонаря. И самое главное ничего не платят. А Россия по статистике за прошлый год была лидером. 85% -  скам. Это ужасно.
full member
Activity: 392
Merit: 106
August 15, 2018, 08:52:16 AM
я тоже заметил закономерность, если ICO российское, то почти 100% это СКАМ! К сожалению это так, хотя я и патриот, но русские ICO обхожу стороной

Да, тут важно разделять патриотизм и реальное положение дел. Просто сейчас в России очень много людей, которые не в состоянии придумать что-то плодотворное и полезное, зато сильно мотивированы на халявное бабло , вот они и влезли в ICO   

Особенно меня веселят проекты дайте денег под развитие бизнеса такси или постройки завода в России. Как можно быть такими наивными что кто то реально что то реализует из обещанного?

Такие проекты были во время крипто лихорадки и они неплохие суммы собирали, но не один из них не заработали и не известно вообще идёт ли строительство. 
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
August 15, 2018, 08:46:46 AM
я тоже заметил закономерность, если ICO российское, то почти 100% это СКАМ! К сожалению это так, хотя я и патриот, но русские ICO обхожу стороной

Да, тут важно разделять патриотизм и реальное положение дел. Просто сейчас в России очень много людей, которые не в состоянии придумать что-то плодотворное и полезное, зато сильно мотивированы на халявное бабло , вот они и влезли в ICO   

Особенно меня веселят проекты дайте денег под развитие бизнеса такси или постройки завода в России. Как можно быть такими наивными что кто то реально что то реализует из обещанного?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 15, 2018, 08:14:47 AM

jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
August 15, 2018, 08:04:51 AM
jr. member
Activity: 812
August 15, 2018, 08:01:24 AM
В русских ИСО очень много мошенников, которые хотят обмануть друг друга. Это очень хитрый народ по сравнению с американскими ИСО. Русские даже на биржу не выходят, вот напишите мне хоть одно ИСО которое вышло на биржу. Я думаю вы такую биржу не назовете.

Русские ICO это просто дичь какая-то и треш. Из того, что я участвовал, Битревардс, Финши Капитал и Базиста могу сказать, что организаторы -это люди, по которым тюрьма плачет, им место на на ICO , а в Сибири. Днище, одним словом полное Самое неприятное, что они дискредитируют идею ICO своими действиями
member
Activity: 364
August 15, 2018, 07:49:54 AM
Недавно смотрел выпуск Радченко, который брал интервью у фаундера проекта СОНМ. Кто не знает, это русский проект.
По разговору все стало понятно с этим проектом, да и в целом укрепилось мнение о русских проектах. Не стоит в них заходить...

Ага, окекс делистит этот токен со своей биржи. С учетом того, как этот доблестный парень так браво рассказывал о своих успехах, и успехах, как адвизора в том числе..
newbie
Activity: 72
August 15, 2018, 07:44:51 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Не знаю, у нас проект Support Chain. Всё круто, негатива нету, в основном все подключаются и верят в наш проект)
https://supportchain.su
Ну ну. Сайт сделанный по шаблону скам проектов. Команда вообще непонятная, не слова про это и на сайте никакой информации. Соц сети тоже шикарные. Удачи вам.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 15, 2018, 07:32:53 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Не знаю, у нас проект Support Chain. Всё круто, негатива нету, в основном все подключаются и верят в наш проект)

говно ваш проект и ваши слова подтверждение этому, дебилы нашли место где пиарить говнопроект)
newbie
Activity: 3
August 15, 2018, 07:15:12 AM
member
Activity: 406
August 15, 2018, 07:02:25 AM
Недавно смотрел выпуск Радченко, который брал интервью у фаундера проекта СОНМ. Кто не знает, это русский проект.
По разговору все стало понятно с этим проектом, да и в целом укрепилось мнение о русских проектах. Не стоит в них заходить...
newbie
Activity: 140
August 15, 2018, 06:57:11 AM
В русских ИСО очень много мошенников, которые хотят обмануть друг друга. Это очень хитрый народ по сравнению с американскими ИСО. Русские даже на биржу не выходят, вот напишите мне хоть одно ИСО которое вышло на биржу. Я думаю вы такую биржу не назовете.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 15, 2018, 06:45:00 AM
странно все это, мы же такие духовные и православные люди, откуда у нас столько скама?  Cheesy Cheesy Cheesy

как откуда? в провославности Cool а вообще этот вопрос гундяеву
member
Activity: 227
August 15, 2018, 06:32:11 AM
Сейчас уже никакой разницы по моему, что немецкий саведроид, что японский патрон - всё скамы.
newbie
Activity: 181
August 15, 2018, 06:28:26 AM
Русские ICO тоже могут быть неплохими, но также как и в иностранных встречается много шлака. Просто нужно делать выборку и все будет как надо. Если проект заслуживает внимания и после изучения вызывает доверие, даже если он русский, то почему бы и нет ?
member
Activity: 250
August 15, 2018, 06:26:00 AM
странно все это, мы же такие духовные и православные люди, откуда у нас столько скама?  Cheesy Cheesy Cheesy

Многие так делают и не только в России, тут все зависит от того насколько научились обманывать. Просто на западе по большей части все делают качественно с теми ICO так как понимают что так можно больше собрать Smiley Да и проект на таком болоте имеет все шансы стать популярным, тут же главное развить систему и потом уже по накатанной люди будут продвигать монету и проект.

Сравнение с форексом, то же сначала создавали брокеров что бы урвать, потом поняли что лучше качественно к этому подойти и контора даже кухня будет приносить свои плоды.

А так конечно не радует ибо монеты сразу мертвым грузом в кошельке оседают.
G77
newbie
Activity: 126
August 15, 2018, 04:44:42 AM
странно все это, мы же такие духовные и православные люди, откуда у нас столько скама?  Cheesy Cheesy Cheesy
Так может люди бабки собирают и все туда несут, в духовность эту вкладывают и в православие ).
Pages:
Jump to: