Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 31. (Read 95422 times)

member
Activity: 315
Merit: 12
August 18, 2018, 02:27:56 PM
А я ничего против русских ICO не имею. Я в них участвовал, участвую, и буду участвовать. Вот даже сейчас у меня одета подпись  очень перспективного на мой взгляд проекта Виариум ! И я в этом баунти не только подпись ношу. Вошел по полной!

молодец) умница )) вошел в откровенный скам поздравляю)
люди стараются, а над ними так откровенно издеваются) кстати, вопрос ради любопытства, какой проект, по Вашему мнению является интересным и потенциально успешным(за исключением топов) , хочется иногда ведь и что-то позитивное услышать!

рабочие проекты, пундикс например ну или ethlend
а разве у пундикса уже 100% рабочий продукт? я перестал за ними следить когда там с терминалами какая то проблема была
Терминалы внедряются сейчас как раз. Поэтому это лучший шанс входит в монету особенно с такой ценой на монету. Думаю это лучшее время для таких решений инвестировать.
member
Activity: 322
Merit: 13
August 18, 2018, 01:49:58 PM
а что вы скажете про проект Minexcoin и его братика Republia? проекты вроде как из Украины, но очень неоднозначная вокруг них ситуация. группа поддержки у них хорошая, а вот среди инвесторов много недовольных. я посмотрела на курс mnx, он очень подешевел. но все сейчас подешевело. а еще пишут о них что много обещают в плане развития, но ничего готового за последние 3-4 месяца не сделано. очень неоднозначные проекты. помогите разобраться пожалуйста.
ты я так понимаю не следишь вообще за проектом (Minexcoin) раз говоришь что ничего не сделано за 4 месяца - бинокли купи или у Деда Мороза закажи под елку.
Что ты хочешь услышать по Republia - то что у проекта еще даже пресейл не стартовал?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
August 18, 2018, 12:54:40 PM
Если честно то раз на раз не приходится.Спросом у инвесторов они особо не выделяются ну если только один из 100 проектов который выстрелит по сборам.По иксам вообще молчу.
member
Activity: 144
Merit: 10
August 18, 2018, 12:50:46 PM
Самое большое разочарование среди множества печальных проектов СНГ - Credits. Обещанная скорость оказалась недостижима, но официально они не признаются, руководство компании, как я понимаю из имеющегося инсайда от сотрудника, имела стратегию "собрать денег нагнать програмистов и всё будет тип-топ" не оправдала себя. Сейчас в офисах увольнение програмистов, при этом оставляют маркетологов, так понимаю во всю расходится собранные деньги, а технологиии так и нет. Надежда ещё есть, но неприятная ситуация...
а все это от того что нет четкого представления как все должно быть и работать, если в главе не могут расставить авторитеты, то что уж тут дальше ожидать
full member
Activity: 1036
Merit: 102
August 18, 2018, 12:44:33 PM
Самое большое разочарование среди множества печальных проектов СНГ - Credits. Обещанная скорость оказалась недостижима, но официально они не признаются, руководство компании, как я понимаю из имеющегося инсайда от сотрудника, имела стратегию "собрать денег нагнать програмистов и всё будет тип-топ" не оправдала себя. Сейчас в офисах увольнение програмистов, при этом оставляют маркетологов, так понимаю во всю расходится собранные деньги, а технологиии так и нет. Надежда ещё есть, но неприятная ситуация...
member
Activity: 193
August 18, 2018, 12:42:28 PM
А я ничего против русских ICO не имею. Я в них участвовал, участвую, и буду участвовать. Вот даже сейчас у меня одета подпись  очень перспективного на мой взгляд проекта Виариум ! И я в этом баунти не только подпись ношу. Вошел по полной!

люди стараются, а над ними так откровенно издеваются) кстати, вопрос ради любопытства, какой проект, по Вашему мнению является интересным и потенциально успешным(за исключением топов) , хочется иногда ведь и что-то позитивное услышать!

а разве у пундикса уже 100% рабочий продукт? я перестал за ними следить когда там с терминалами какая то проблема была
full member
Activity: 756
Merit: 103
August 18, 2018, 11:12:37 AM

Сейчас даже рабочие проекты такие как пунди-икс - тоже переживают не лучшие времена. Не говоря уже обо всем остальном мусоре который сплошь и рядом.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 18, 2018, 11:01:05 AM

full member
Activity: 532
Merit: 103
August 18, 2018, 10:57:05 AM

newbie
Activity: 112
Merit: 0
August 18, 2018, 08:28:21 AM
В большинстве случаев русские ико производители  даже Баунти не выплачивают , дальше я думаю говорить не стоит Wink Grin

Есть известные примеры? Это довольно жесткий кидок, учитывая, что именно баунтисты выполняют основное продвижение.
Ну например взять токенгоу. Да и не один он такой скам. Там изначально было понятно что выплаты участники не получат, поскольку такие награды не под силу организаторам. Если подсчитать инвесторов и участников халявы, то там пропорция просто жесть.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
August 18, 2018, 08:11:56 AM

Участвовал в чудо проектах play2live и worldwifi - впечатлен))
Я во втором участвовала, получилось на 0,5 эфира слить. Если брать во внимание затрату времени на "работу" то вполне нормально с русского проекта. Но это скорее исключение, т.к. с большинства даже токены не приходили.
Скамы и "кидалово" есть везде, и не только в русский проектах, более внимательно нужно изучать сам проект и перспективы развития и главное команду на предмет вообще существования таких людей.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
August 18, 2018, 05:01:59 AM

Я во втором участвовала, получилось на 0,5 эфира слить. Если брать во внимание затрату времени на "работу" то вполне нормально с русского проекта. Но это скорее исключение, т.к. с большинства даже токены не приходили.
newbie
Activity: 33
August 18, 2018, 04:52:21 AM

full member
Activity: 504
Merit: 109
August 17, 2018, 04:45:28 PM
В большинстве случаев русские ико производители  даже Баунти не выплачивают , дальше я думаю говорить не стоит Wink Grin

Есть известные примеры? Это довольно жесткий кидок, учитывая, что именно баунтисты выполняют основное продвижение.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
August 17, 2018, 05:36:50 AM
В большинстве случаев русские ико производители  даже Баунти не выплачивают , дальше я думаю говорить не стоит Wink Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 17, 2018, 05:30:47 AM

full member
Activity: 221
Merit: 100
August 17, 2018, 05:26:35 AM
люди в странах снг голодные и не любят работать головой ,вот и пытаются мошенничеством заняться что бы быстро денег срубить ,вот такие пирожки,не люблю русские исо

Grin не соглашусь с вами. Чтобы создать хороший проект (в том числе мошеннический) в который люди буду нести деньги, головой поработать таки нужно, и довольно неплохо. Потому что в откровенную скамину вкладывать никто не будет.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
August 17, 2018, 05:15:04 AM
В наши проекты я не лезу. Не из-за того, что я не хочу поддерживать наших, а из-за того, что почему-то именно среди русских проектов я встретил наибольшее количество скама
newbie
Activity: 168
August 17, 2018, 05:14:11 AM
Зато они тебя имеют  Grin По условиям их подписной за пост на русском вдвое ниже награда, чем на английском. Явная дискриминация, что удивительно от соотечественников.
full member
Activity: 406
Presale is live!
August 17, 2018, 04:02:49 AM
А мне нравятся русские исо, может и жульничают, но всегда знаешь, чего можно ждать.
Так в том-то и дело, что ты знаешь что от них можно ожидать только скам. И зачем мне в них участвовать? Я лично такие проекты обхожу стороной, потому что реально был горький опыт
Pages:
Jump to: